Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно долгое время мылся хозяйственным мылом. Страдал от перхоти. Купил шампунь с цинком, он мне помог.
Сейчас решил исправить ситуацию с проблемной кожей (в основном лица). Собираю информацию, кто чем пользуется. И главное зачем, так как средств по уходу много понять, что нужно, а что нет самостоятельно не могу.
Интересует не только лицо, но и вообще любые средства по уходу за телом.
---
Если кому интересно:
- вместо хозяйственного мыла в душе использую шампунь "хедэндшолдерс" и гель для душа "Марсельский пиздюк". Как закончится шампунь, буду искать другую марку т.к. цены взлетели. Шампунь - от перхоти, гель не сушит кожу. Улучшения от геля не заметил.
- Вместо мыла - гель для умывания лица "Dont touch my face" утром и пенка Nivea вечером. Обе марки советовали купить в интернете, купил и то и это. Гели пенки вроде вытягивают сало из пор. В остальное время моюсь просто водой. Начал пользоваться с субботы и пока изменений нет.
- Раз в неделю - мягкий скраб.
- Для бритья - мыло Dove. В интернете пишут, что пена от него лучше, чем покупная.
- Лосьон после бритья. Убирает раздражение.
Что ещё можно добавить?