Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а твоя мамка дома ходит без лифчика или может полностью переодеваться при тебе? Или выйти из душа и ходить по квартире голой, пока не высохнет? Было ли такое?
>>270745720 (OP) Да, было. Зрелище отвратительное, но к своему ужасу я заметил что начал привыкать уже, приближаясь к третьему десятку. У меня кстати на эту тему бзик появился, поэтому я всегда стараюсь носить полностью закрытую одежду, даже в жару, считая что оголяться при других людях очень неприлично.
У меня мать постоянно говорила: "что естесвенно, то не безобразно". >одит без лифчика или может полностью переодеваться при тебе? Или выйти из душа и ходить по квартире голой, пока не высохнет в порядке вещей
ходим вместе в баню или моем друг друга, когда воду отключают, спит голая и по утру тоже ходит без одежды брезливости или возбуждения не испытываю более того никогда не было фантазий не только про мать, но и вообще про милф вообще мать воспринимал как старшую сестру, которой всегда можно прийти за советом или прблемой благодаря ей раньше всех в классе начал чтроить отнощения и трахаться сейчас 30 и меня привлекают только около20-тилетние
фигура у матери довольно стройная для ее возраста, сиськи малекие, что-то типа пикрила есть несколько фоток дома запароленных в архиве, но я буду дома только завтра вечером
>>270745720 (OP) Я лет до 16 или до 17 ходил вместе с родителями в сауну домашнюю вместе (у родителей частный дом, сауна была оборудована внутри дома). Сидели все вместе втроем голыми, никаких стеснений при этом не испытывал, я это как-то естественно все воспринимал. Потом от них съехал и только лет в 18-19 начал понимать, что что-то тут было не так, когда про это девушке рассказал
Жил с бабулей в общежитие всё детство, она молодая была всё время летом без лифчика гоняла да и переодеть верх при мне для неё было нормальным. Потом пару лет жил у матери эта вообще ебанутая, голой спала и никогда не забуду как зашёл спокойной ночи пожелать а они с отчимом ебуться, всё таки пожелал, лол. Вырос ебланом, но точно не из за этого а потому что с головой проблемы.
>>270750012 Нет, девушка была моей ровесницей. Поясню - я знал про то, что в банях отдельно ходят мужчины и женщины, но никогда не думал, что с конкретно моей семьей было что-то не так. Я до сих пор на самом деле вопросом тут задаюсь - а чего стесняться-то?
>>270745720 (OP) Моя мамка пздц эксбиционистка, всю женскую анатомию прознала благодаря ей, нихуя вообще не стесняется, ночью у окна сиськами светит, нагибается, жир на пузе мнет, типа вдруг он исчезнет. Самое обидное, когда я в сама начала повторять за ней, устраивая дразнилки с голой задницей, она закатила мне дикий скандал, называя сумасшедшей извращенкой при своих знакомых мужиках и родственниках. В итоге я замкнулась и вообще не раздевалась при ней, и в баню не ходила, потому что напрягали все эти сиськи и задницы. Правда она однажды силком меня в деревенскую баню пыталась затащить с еще одной бабкой, но все закончилось все тем, что они поливали меня водой прям в одежде. На последующей сексуальной жизни разумеется сказалось.
>>270750982 У меня раз два в месяц да и походит по квартире топлес. У меня шиза из за этого, вроде хуй и привстаёт, но чувство вины этому мешает Сиськи блин, 2 висящих треугольника
>>270745720 (OP) В быту стесняется, постоянно прикрывается и всячески самоцензуируется, культурный человек всё-таки, но при этом спокойно ходили на нудистские пляжи, обсуждали зппп и я например 2 её дилдака сломал своей жопой, а она виброяйцо моё на дачу взяла и так и не возвращает, вот ведь сука.
>>270745720 (OP) >а твоя мамка дома ходит без лифчика Да в халате или как эти кофты у них называются не ебу >может полностью переодеваться при тебе? До ~16-17 лет могла мы это не обсуждали живём в одной комнате. Как то раз случай был. За ней её ебырь пришёл что бы забрать. Я за пк сижу начинаем смол толк чёт пиздим с ним мамка начала переодеваться. Он спрашивает: интересно на Мамку смотреть? Я не смотрел даж. Она говорит пох пусть смотрит Сейчас мне 21 просит меня выйти если переодеться надо
>>270751952 Имхо, агрессия самое эффективное. Не физическая конечно, но посылать такое нахуй и указывать на собственное бревно в глазу, даже спустя годы.
Пиздец, блядь, чего только не узнаешь. Моя мамка всегда ходит в лифчике (наверное, я не проверял, но соски не видно), и в одежде. Из ванной выходит в халате, переодевается за закрытыми дверями, в ванной. Батя тоже ходит в трусах. Вот бы я охуел увидев их без трусов, как-то мерзко это «Не открывай наготы отца своего», как говорится
>>270753156 Да, лол. В детстве как-то батя по блядкам пошёл, так мамка со скуки бутылку приговорила. Ну, ей много то не надо. Разделась до гола и меня раздела, говорит ложись рядом, я тебя голым родила, так неча и стесняться. Вот придет отец-подлец, пускай думает что я ему с его сыном изменяю. Лег, хули делать то. Подождал пока уснула, да и съеб во двор играться. Люблю мамулю. Неординарный человек.
>>270753585 Да мне бы ничего и небыло. У меня уже тогда иммунитет к подобным выходкам был. Ну например, слышу ночью папашка вернувшийся с очередной парадневной блядки орëт истошно. Выползаю в двери посмотреть, а мамка льда с морозильника наколотила и ему в трусы пихает - спать не даëт. Высокие отношения, пынимаешь. Только спать не ему а мне перехотелось. Ну ëбнул им зеркало чтобы успокоились, да гулять и свалил. Походил по району до утра, вернулся, а там уже тишь да гладь.
>>270755940 ТЫ ЧЕГО ТАМ ТАК ДОЛГО? @ СОВМЕЩЕННЫЙ САНУЗЕЛ @ ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛСЯ, НЕ ОДИН ЖИВËШЬ! @ ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ГОЛЫЙ. ШТОРКОЙ ПРИКРОЙСЯ @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ ПРИКРЫВШИСЬ ШТОРКОЙ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ВОДУ ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ ЖУРЧАНИЕ @ ШТОРКА ВНЕЗАПНО РАСПАХИВАЕТСЯ @ МАМАН ЩËЛКАЕТ ТЕЛЕФОНАМ @ А ЧТО ТАКОГО? Я ТОЛЬКО ЛЮДКЕ ПОКАЖУ КАКОЙ БОГАТЫРЬ ВЫРОС! @ ТЕБЕ 38 ЛЕТ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДАЖЕ ЗМЕИНА ГОРГОНОВНА ИЗ БУХГАЛТЕРИИ ВИДЕЛА ЭТО ФОТО В ДНОГЛАЗНИКАХ
Лет до 10 помню иногда были моменты, но они случайные, не так прям специально. Правда она блондинка стройная, в ~25лвл вообще огонь была. Ну собственно в 19лвл чуть ли не женился на 26лвл такой же блондинке, благо она, да и родаки тормознули, за что им спасибо. Сейчас встречаюсь с подобными 18+, всё норм (23лвл).
>>270745720 (OP) Ходит, но я тебя разочарую, ибо это связано не с желанием тебя, чмоху, соблазнить, а потому что это тупое пролетарское быдло - низкий уровень культуры кароче.
>>270757390 Очень легко. Просто нормальные люди не воспринимают родственников ка сексуальный объект. Я в 17 лет с мамкой и теткой в баню ходил. Просто так получилось, мужики все разъехались, а одного меня они застремались пускать, дескать, обварюсь или баню сожгу нахуй. Мамке норм, а тетка сперва стремалась, но потом успокоилась, когда поняла, что я на них не пялюсь. Родня просто не вызывает даже мыслей о ебле. Хотя сеструха пару раз снилась... Но по пробуждении ощущение было "ну и дичь". Кмк, примерно так же у нудистов. Т.е. обнаженное тело не возбуждает само по себе, только когда начинается прелюдия.
>>270770563 В Крыму на нудистском пляже увидел сисястую бабу лет 20-и и рядом качок лет 50 валялся Каково же мне кринжово стало, когда я узнал что это отец и дочь