Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не ожидаю каких-то нормальных ответов, но... Попытка не пытка! Хех.
...
Перейду сразу к сути.
Я ищу людей с которыми можно познакомиться и разговаривать. Проблема в том что я... Скажем так, не совсем "типичный" человек, и в глазах большинства среднестатистических людей выгляжу как какой-то мрачный шизоид.
...
Мне немного за 20, я "хиккан" (не трушный, так как в данный момент работаю кем-то типа консьержа, и хочу скопить денег на то чтобы свалить из своего мухосранска в Питер или Москву).
...
Являюсь бисексуалом (с этим, всё, на самом деле довольно запутанно), фурриёбом... Ещё я тульповод\хост. Также у меня есть психические траблы (правда я без понятия какие, так как... Официальный диагноз, который я получил при проверке на годность в армию был поставлен мне за неделю, после очень небольшого количества бесед с врачами, и с настолько ёбнутым, черезжопным подходом, что учитывать его не вижу смысла. Психотерапевт к которому я ходил в течении года, и мнению которого я доверяю куда больше, говорил что подозревает у меня депрессию и пограничное расстройство личности. Однако на этот счёт я также не особо уверен, потому что это не было официальным диагнозом, а лишь чем-то вроде его "личных догадок").
Долгое время я провёл, общаясь лишь с кругом близких интернет-друзей, который сформировался у меня ещё лет 5 назад.
С ними я привык общаться в довольно открытом стиле, подразумевающем, что мы доверяем друг другу. При этом, темы наших разговоров зачастую будто постоянно раскачивались от серьёзных размышлений до дурачества и плоского юмора. Обычно одно плавно перетекало в другое, и... В общем, наверное, это не так важно.
Сложность в том, что большинство людей которых я технически могу встретить смотрят на мир слишком отлично от меня (не имею в виду, что они хуже или лучше, они просто другие). Имеют... Другие приоритеты, другие взгляды, ценности, которые чужды мне. При этом, мои взгляды, ценности и приоритеты чужды для них.
И я не совсем понимаю как мне знакомиться с людьми. Я не хочу врать им о себе. Я не хочу вести с ними пластиковые и неискренние разговоры ни о чём. Я просто хотел бы встретить кого-то... Живого? Кто мог бы делиться со мной своими мыслями, переживаниями, кто нуждался бы в моей поддержке, и к кому я бы мог проявлять всё то же самое в ответ. Кто был бы готов подходить к... дружбе-приятельству ответственно и не "кидать" меня, в ответ на то, что я не делал бы того же со своей стороны. Кто не ебал бы мне мозг попытками натянуть на меня свои ценности, заключающиеся в том, что я должен думать исключительно о деньгах (которые мало что могли бы изменить в моей жизни по объективным причинам), сексе с людьми (хотя меня чисто технически не привлекают реально-существующие люди, и все чувства которые я к ним когда-либо испытывал были исключительно платоническими), строительстве карьеры, машинах-квартирах, золотых унитазах, заведении детей, и прочем, даже не задумываясь ни о том, что мне это может быть совсем не интересно и не нужно, ни о том что даже если бы мне этого хотелось, это всё-равно бы того не стоило из-за несоответствия жалкого профита и огромных трудозатрат.
Я пробовал знакомиться с теми же фуррями. Зашёл на несколько их дискорд-серверов, посидел там... И всё что они делали это писали всякие нечленораздельные звуки, и общались о нормисных вещах в стиле "О У МЕНЯ ТАКАЯ ТАЧКА СТОИЛА 999999", "О МАЖОР", "О Я СЕГОДНЯ ТУДА ХАДИЛ", "О А Я НЕ ХАДИЛ", "КАК ДИЛА", "НАРМАЛЬНО", "А КАК У ТИБЯ ДИЛА", "ХАРАШО", постепенно снова перетекающими в "фыр-мур-пур-кусь-лизь"-штуки. При этом, на большинстве серверов даже в правилах прописано, что там запрещена депрессивность (то есть ты не можешь "портить атмосферу", например, размышлениями на тему каких-то определённых штук, упоминаниями жести, мрачняка, и уж тем более описаниями каких-либо "негативных" штук из своей жизни), что закономерно превращает в моих глазах эти места в лицемерные помойки, работающие по принципу:
- Почему здесь все только улыбаются и радуются?
- Потому что всех кто не улыбался и не радовался забанили.
Да, звучит довольно по-максималистски, утрировано и весьма грубо. Я не хочу осуждать людей, которые вообще ничего плохого мне не сказали и не сделали, но это просто буквально то, что я испытываю и думаю, глядя на это.
...
Никогда не понимал людей, которые показывают себя позитивными добряками, но увидев негатив, мрачность или любую сложность - мгновенно перевоплощаются в циничных мразей, которым ты априори совсем не подходишь.
Думал написать анкету в группу фурри-знакомств. Но там, зачастую, требуется фурсона. А у меня её нет (я не могу искренне ассоциировать себя с каким-либо фурри-видом, несмотря на большую любовь к ним как к существам). К тому же я понятия не имею что там писать.
...
Если бы я писал искренне, я бы написал что-то в стиле:
"Хочу найти фурря для онлайн-общения. Я шиз с кучей психотраблов, полубомжара, фурсоны у меня нет и не будет. Я часто шучу на пошлые темы, могу говорить о порнухе и сексуальных темах, чего достаточно для того чтобы вызвать у тебя дискомфорт если ты асексуал. Но при этом я не ищу отношений, потому что мне мерзко от одной мысли о ебле с человеком любого пола и возраста. Я готов поддерживать тебя морально, если тебе будет плохо, но только если это будет момент когда я буду в хотя бы немного стабильном состоянии, и только если ты сам не будешь вести себя как полная мразь в мой адрес. При этом я бы не хотел общаться с тобой, если у тебя есть пиздецовые фетиши в стиле гуро, копро, и всего остального моего блеклиста на е621. Почему мне есть до этого дело? Я не знаю, но есть! Прости!
Я увлекаюсь...
Ролками (не теми в которых отыгрывают еблю ради ебли или сьюх, а тех которые типа... С сюжетом, игромехом... Чем-то близкими к ДнД, но в более широком смысле),
эстетикой эдакого... брутализма (Вроде того что чувствуется в старом-добром Берсерке, или в игре Fear&Hunger). Не люблю вид насилия, но люблю когда какой-то пиздец существует для демонстрации обречённости ситуации. Потому что это повышает... Ощущение реализма происходящего, для меня, почему-то. Я не верю в опасность "злых монстров", которые убьют героя, если худшее что с ним может случиться это драматичное копьё воткнутое ему в сердце, после чего он упадёт, картинно прикрыв глаза, в героической позе, после чего отправится в рай, полный бесконечных блаженств, за своё геройство. Но я легко могу поверить, если зло, с которым сражается герой - это бадихоррорная тварь, которая, если герой окажется слаб - бесцеремонно отрубит ему руки и выебет его в жопу, после чего тот умрёт от кровотечения из-за разрыва прямой кишки. И о нём никто не вспомнит. Его смерть не будет вкладом в великое доброе добро. Миру просто будет... Наплевать.
Такое меня цепляет. Когда тьмы так много, что даже самый блеклый лучик света в ней кажется ярким как солнце. Когда люди жертвуют собой не потому что есть карма и "Великое Доброе Добро", а потому что даже осознавая что после смерти они станут ничем, что их жертва не спасёт мир и не будет никем воспета, а скорее будет чем-то "жалким", "смешным" и мало чего стоящим - считают её правильной. Когда люди не наслаждаются прекрасной жизнью, а ищут короткого убежища от ада, лишь на время, и потому наслаждаются им сполна.
Всё это... Восхищает меня. Потому что напоминает о самом ярком и живом, что есть в реальной жизни.
...