Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
22 левел. В последнее время захотелось найти тяночку. Зарегался в тиндере/дайвинчике. Мне даже ответили пару няшных, но что им писать я понятия не имею. Одной напрямую предложил заняться любовью - но наверное она подумала, что я шучу, учитывая что я низкотестостероновый няшный кунчик, который в жизни из дома не выходил. Я смотрел много вебмок, где девушки едут на дорогом автомобиле, абсолютно не зная правил, я видел видео, где девушки зарабатывают под 900к, при этом они и считать-то не умеют. Вы только задумайтесь, откуда у них всё это? Я вот склоняюсь на том, что эти подарки им сделали их ёбыри, или симпы. Вся человеческая сущность - это завуалированная проституция. Мотивация ёбырей довольно очевидна - они ебуться, и следовательно размножаются, или так или иначе задействуют механизмы размножения. Мотивация женщин ещё проще - они получают все комфортные условия, лишь за секс. Получается, что если ты не родился гигачедом, который может отобрать у всех деньги, и всрать их в тяночку - то следует самоубиться? Гигачед ведь будет отбирать всех возможных тяночек, как и требования тяночек будут расти - а значит тебя будут порицать за твою нищету и слабость. Когда человека порицают за нищету и слабость - человек привыкает к такой роли, и начинает плохо относиться к достатку, и излишеству. Таким образом, генотип такого человека не протянет и двух поколений. Зачем тогда такому человеку существовать, если он буквально существует как раб-евнух?