Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Саб анонсы, столкнулся с проблемой - один уебан все время как то получает доступ к моему компьютеру. Винду переустанавливал раз 10, ничего никогда не скачиваю лишнего, доступы все закрыл, антивирусы фаерволы стоят. Один хуй ничего не получается, он все также из раза в раз ебет мозги - выключает вкладки в браузере, меняет расположение клавиш или вообще выключает клаву лол, с мышью та же проблема, закрывает программы и игры или же вообще грузит комп до такой степени, что ты нихуя ничего не можешь за ним делать. Знает на что дрочу, в какие игры я играю, что делаю за компом, травит обычно здесь на дваче и в играх, также этот уебан каким то образом чекает весь мой трафик с телефона
Очень сильно заебался от этой хуйни, 6 год уже идет его ебанного сталкинга. Как быть не знаю, что делать тоже. Где искать специалистов, которые бы помогли настроить пк так, чтобы этот хуй отсосал?