Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По факту инцельство (от анг. ин целл - в клетке) - это то, что от тебя никак не зависит. Основной причиной инцельства является внешняя всратость куна. Всё. Этого достаточно, чтобы тянки тебя не воспринимали как партнёра. Они могут воспринимать в качестве партнёра кого угодно: от точков и шизов, до урок и откровенных мразей-садистов, что тянок за людей не считают в принципе. Главное, чтобы они были не_всратыми. А если кун объективно красив, то это вообще кроет любые недостатки. Более того, прочие люди тоже готовы закрыть глаза на любые негативные стороны человека, если он красив. Но это другая тема.
Так вот, в чём, собственно, вина инцелов? Да, они всраты. Да, у них нет и не может быть никаких адвекватных отношений. Нет, это никак не изменить. Ни качалкой, ни хайповым шмотом, ни прокачкой харизмы. Максимум, что инцел получит от лютейшего трайхарда - это насмешку от окружающих. В их глазах он будет не инцелом, а стремящимся инцелом, которые вместо отвращения и презрения получит презрение и насмешки над собой.
Вот на моём примере. Я - инцел 30 лет. Всрат. Характером максимально безобиден и добр. Ни про кого слова дурного не сказал. Живу обычной жизнью НПС в виде дом-работа-дом. Ну да, не очень общительный в силу похеренной социализации. Кому что я плохого сделал, что ко мне изначально такое пренебрежительно и негативное отношение всюду?
И что самое обидное, что в социуме как раз таки есть установка, что всратость - она как бы не должна осуждаться, ибо плохо. И действительно, всратость могут простить тянке, богачам, харизматичным людям, но не обычным инцелм. Если ты всрат и у тебя нет и не было отношений - на тебе ставлят клеймо прокажённого ВСЕ. Ты по дефолту тот самый карикатурный инцел с картинки, который мерзок не только внешне, но и внутри. На тебя обязательно проецируют, что ты злой, мразь, ублюдок, садист, ненавидишь женчин и вообще гнида.
За что?..