Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в 2 часа ночи, ближе к 3, лежал, пытался уснуть, маняфантазировал и вдруг резко открыл глаза и через зазор от штор увидел этот маячок. Резко вскочил, начал наблюдать. Потом достал камеру и заснял, время было 02:52 по МСК.
Так как я не в первый раз замечаю в небе подобное, то уже давно знаю, согласно объяснениям в интернете, что это искуственные спутники Земли. Но тут я вдруг начал размышлять, тем более когда уже очень много намеков про инопланетян всплыло. Схуяли это спутник? Они ведь примерно по объему как самолеты, а то и меньше, но при этом летают выше. Самолет при этом заметен в небе как маленький летающий объект, хоть и летает ниже, а спутник, по моим рассуждениям, так вообще не будет виден.
Можно предположить, что в видео пролетала МКС. Но я честно прочекал сайты где мониторится ее пролет и информация разнится. Так что заинтересованных попросил бы тоже прочекать инфу и скинуть сюда