Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К своим 28-ми годам имею за спиной 6 лет сычевания в режиме работа-двач-спать-повторить.
Стало одиноко на душе, ну и решил я значит вкатиться во всякие тусовки по интересам. Далее по списку
1) Норми-клуб любителей погулять
Нормисы не умеют гулять просто так. У них любое действие в плане коммуникаций с другими людьми нацелено на поиск тян для тян - куна соответственно.
Перебрал 4 тусовки с пекобу в своём дсе. Везде одна хуйня. Нормисы, которые приходят парой, пара солотянок и около 10-ти кунов, которые дрыгают тазом и рычат. Разговоры все про деньги, работу, алкоголь и "тусовки". Для двачеров: тусовка - скопление людей, которые находятся в одной квартире и бухают(наркоманят, если туса совсем треш). Никакого смысла в этом нет, просто долбоёбы без интересов проводят свободное от РАБоты время уёбываясь алкоголем до соплей и блевоты
Каждый раз события развивались по одинаковому сценарию. Алкаши выезжали за город или собирались в черте города, гуляли километров 5-10, на каждой кочке делая по миллиону селфи и фоточек, позируя на рандомном красивом фоне, после чего ужирались в щи у рендом водоёма или шли в бар.
Мне, как не пьющему и убеждённому ТНН, делать там было в целом нехуй. На этапе когда уёбища шли бухать, я прощался, говорил "Спасиба, ахуэнна погуляли", для вида тряс тазом и уёбывал.
2) Велосипедные тусовки
Нагуглил, поискал, посетил 3 пвд и две покатушки в черте города. Ожидал увидеть там здоровых, худых и бодрых людей, а на деле 90% - лесополосные мужики с пузяками и опухшие от стекломоя селёдки 30+.
Все три пвд были на уровне пункта 1. Нормисы проезжали километра 3-4, останавливались у какого-нибудь говна, фоткались там минут 5, бахали по стопарику и ехали дальше. Короче маршрут в 25-30 км проходился за 6-7 часов. Из них часа 4 МЫ ТУПО СТОЯЛИ, КОРМИЛИ КОМАРОВ, А НОРМИСЫ НАКИДЫВАЛИСЬ АЛКОГОЛЕМ И ФОТКАЛИСЬ ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ.
Покатушки в черте города были 1 в 1 как норми-клуб любителей погулять. Нормисы собирались не для того чтобы покататься и поболтать на отвлечённые темы, а чтобы порычать и подёргать тазом. По окончании заезда часть ехала домой, а остальные шли бухать.
Короч раз и навсегда решил, что лучше в соляру вывести коня, покатать часа 2-3 по близлежащим паркам и довольным приехать домой жрать. Без комаров, быдла, говномесов и длительных поездок на электричках или автобусах.
3) Квизы.
Ну тут то точно нормальные люди без лишних хромосом, подумал я.
Влетел в команду из трёх тней и двух кунов, которых нашел в вк. Один из кунов был типичным стремящимся омежкой и думал, что я посягаю на тян, которая скорее всего ему нравится. А я просто болтал не о чем и неплохо показывал себя во время игры. Ну и сами по себе квизы - ебаная хуйня для одноклеточных, которые бухают в процессе, от чего отвечать даже на посредственные вопросы им ещё тяжелее. Опять же квизы это не интеллектуальная игра, а очередное место для знакомств и дрыгания тазом. Нормисы делают миллионы фоток, рычат, бухают, а игра так, по приколу. Тянусы в основном всратые жирные и бесконечно тупые.
Короче после двух игр меня настоебала атмосфера и я попрощался с этим кружком. Та тян, которая нравится стремящемуся омежке, до сих пор зовёт меня иногда и шлёт неироничные смайлики, но ТНН, соре.
4) Настолки
Ранее играл только в манчкин, но хули уж, попробовать стоит, терять нехуй.
Нашел в вк тусу, присоединился, погнали.
Нормисы настолько нищие, что не готовы платить по 500 рубасов за вечер игр в каком-нибудь антикафе, а потому собираются они в библиотеке лол а бесплатно.
Играли в какую-то ёбань, на которую скидывались всей тусовкой.
Куны поголовно омежки с социофобией, тяны типичные всратки с волосатыми руками. Завидев меня я 185/90 бтв омежки сразу начали проявлять неприязнь и норм так порофлили, что игра давольна сложная и я сразу не пойму как да что.
Игра оказалась очередной дрочью для дебилов, правила допетрил за минут 20 игры и понеслась.
4 ЧАСА ЕБАНОГО ДРОЧИВА. СКУЧНЕЙШЕГО. БЕССМЫСЛЕННОГО. ВСЕ МОЛЧАТ. НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЮТ. Я пытался начать разгонять, что не хуёво бы было перекусить, мол погнали до магаза за булочками и кофе, но стремящиеся омежки поправив очки заявили, что ита библиватека и тут не макдональдс, тут жрать нельзя.
На этой ноте я спросил, сколько теоретически ещё продлится эта ёбань, получил ответ что часа 3 ещё точно, порофлил, заявил что скучно пиздец и уебал оттуда под смешинки омежек.
Ну их нахуй, аноны. Настолки это худшая дроч эвер.
5) Покер
Тут всё просто и быстро. В вк собрался народ, хотели поиграть с символическим бай ином рублей 100 взнос в формате sit`n`go, но в конфач налетели, как мне показалось, сидевшие алкаши, которые начали что-то разгонять про понятия, карточные долги и безлимит. Подумал, что ну их нахуй и уебал оттуда. К тому-же покерок на бабки в рашке под запретом, нахуй надо. Вдруг на игру товарищ майор явится лул
Пережив за 4 месяца всё это я раз и навсегда решил, что лучше с самим собой ну или с парой лучших друзей, которые остались с школьных времен. Ну их этих нормисов нахуй.
Сейчас вернулся с 50 км соло покатушки, покушал, помылся, пью чай и пишу анону эту пасту.
Если тебе кажется, что вот там где-то проходит жизнь и ты проёбываешь свою жизнь, то будь уверен, лучше скроллить двачи и копаться в собственных мыслях.
Не пытайся встроиться в норми-тусовку. Тебе станет хуёво от неироничных смайликов в конфах, пустых разговоров, лесополосных стекломойных быдланов и дрыгающих тазом стремящихся омежек.
Наслаждайся одиночеством, анон. Не выходи из комнаты, не совершай ошибки.
Спасибо за внимание
Или может тут есть аноны, которые успешно нашли себе клуб по интересам? Дискас