Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предвкушаю сейчас ваши ответы а-ля: "ой да ты просто нихуя не понимаешь, ведь ты чед/нормис". Так в том-то и дело, что нет. Я 19-летняя (через два месяца будет 20) нецелованная и не державшаяся за ручку листва. На двач я попал около года назад. До этого спокойно жил жизнь: учился, гонял на велике и занимался всякой хобби-хуйнёй, а ещё дрочил в кулачок. От целующихся парочек на улице, конечно, всегда не по себе становилось, но я не придавал этому особого значения - просто считал, что отношач не для меня, и мирился с этим. Вы же бесконечно уходите в эти самокопания и рефлексию вместо того, чтобы блять закрыть эту тему нахуй для себя раз и навсегда. Но нет. Вы считаете, что надо тыкать в эту рану раскаленным лезвием.
Как-то в каком-то треде слышал аргумент одного из вас в стиле "ну надо же людям истину доносить на то как отношения строятся на самом деле". Охуенно вы доносите, блять. Задрачиваете одну и ту же мантру, на внимание, борде, где кроме вас никто не сидит. А если и сидят, то это какие-то в основном полноценные нормисы, которые только со снисходительной улыбкой ваши посты читать будут.
Так нахуя вы этим занимаетесь?