Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так же проблема, что он не хочет общаться ирл ни с кем, ему хватает товарищей в интернете. Из-за этого вытянуть его куда-то очень тяжело. Погулять просто по городу да, а вот пойти куда-то целенаправленно нет. У меня самой не так много общения ирл, но я хочу это как-то решить, он же мне говорит, что это вообще не проблема и что лучше заняться чем-то другим в жизни.
Из-за всего этого я дико устаю, представляя, что мне всю жизнь придется содержать хату, нанимать мужа на час прикручивать полку к стене, а так же жить раздельно, так сказать вести два соц. круга: общаться с куном и отдельно общаться с семьей\друзьями и т.д. Сейчас оба живем как два сыча, поростая в грязи и пакетах из доставки, потому что у меня просто нет сил заниматься домом.
Вопрос в том: стоит ли вообще надеяться, что это когда-то поменяется? Я боюсь, что если я начну жить своей жизнью, то он в нее просто не впишется, потому что общаться даже с моей семьей он не хочет. Или есть шанс, что он научится всему этому хотя бы немного? пикрандом