Сохранен 6
https://2ch.hk/sex/res/8366676.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

недоверие в отношениях

Аноним 20/07/22 Срд 08:10:17 #1 №8366676 
hcKVX4necKk.jpg
Перейду сразу к проблеме. Нахожусь в отношениях с парнем с марта. Все было хорошо, но в какой-то момент начались проблемы с доверием(около 2х месяцев назад, когда я устроилась на работу). Парень постоянно начинал ссоры, мы их разбирали все становилось лучше на какое-то время и буквально через пару дней начиналось по новой и все они по причине того, что он мне недоверяет.
Вчера я узнала, что он заходил на мою страницу в вк и чекал все переписки с апреля. Там абсолютно ничего нет того, что может как-то подрывать доверие по отношению ко мне(думаю это в принципе логично, раз мы не прекратили отношения до этого). У меня буквально один человек помимо него с кем я общаюсь.
И я хотела бы попросить сказать как выглядит это со стороны.
Прошу прощения за сумбур, если какие-то вопросы помогут теме, то я могу на них ответить. Пишу впервые.
Если рассказывать в общих чертах обо мне то- мне 21, я хорошо выгляжу, умею поддержать любую тему разговораю. Если говорить о парне, то он красивый по внешности, он не хикка-затрот, у него есть друзья, тоже может поддержать любую тему в разговоре.
Заранее спасибо
Аноним 20/07/22 Срд 08:41:45 #2 №8366704 
>>8366676 (OP)
как как-ебано, дропай его.
Никаких шуток-это в такой пиздец может перерасти, что сейчас - это цветочки.
Там же в башке хлебушек.
Есть мини кулстори от одной тян:
Она зазнакомилась с 1 куном-вроде ок, но он ревнивым оказался.
Сначала тоже переписки палил, потом извинялся плакался.
Фееричный пиздец начался, когда она ему прямо сказал-ты ебанутый? Я тебя выбрала-а он нахуярился, и ночью стал ей названивать - просить прощения, и говорить-что мол, если не простит-он уже в ванне с лезвием сидит-ну не пиздец ли?)

Это биомусор-и это не лечится ничем материальным.
Аноним 20/07/22 Срд 09:00:23 #3 №8366723 
>>8366676 (OP)
>буквально один человек помимо него
Теперь он обязан сходить налево и дропнуть тебя.

//тхред
Аноним 20/07/22 Срд 09:39:18 #4 №8366773 
>>8366723
Поссал на инцелоидное ебало, кста
Аноним 20/07/22 Срд 10:39:22 #5 №8366878 
А ты давала какие-то поводы для недоверия? Может отношения начались с того, что он тебя у кого-то увел, или он знает, что в прошлом ты кому-то изменяла? Такого типа ситуации.

Если ничего подобного не было - нахуй этого куна. Он не здоров ментально и будет тебе активно гробить жизнь недоверием, проверками и прочим. Что дальше? А потом ты поздороваешься с коллегой с улыбкой и твоему куну снесет башку?

Ревновать нормально в отношениях, но не в такой степени. Побереги свои нервы.
Аноним 20/07/22 Срд 11:58:42 #6 №8367023 
>>8366676 (OP)
Ревнует - значит любит. Это же не колокольчик хикка задрот какой нибудь
comments powered by Disqus