Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тян азиатка, а сам я русский. Объясните, откуда у русских девушек столько желчи по этому поводу?
Эти взгляды с завистью и непониманием повсюду.
Ну выскажитесь хотя бы в треде, что не так.
Я знаю кучу примеров, где девушка русская с хaчами всякими встречаются, мне что пялиться на таких нужно постоянно?
Думаю все уже привыкли в нашем обществе, что русские девушки любят парней не русской национальности, всем уже на это давно пофиг, когда натashшу ебет узбек, а вот когда парень русский идет за ручку с азиаткой, так это все еще считается странностью. Недавно я гулял со своей тян и сзади слышу желчь двух ебанутых, которые шепчут "он с азиаткой, рили?", на подобный мусор стараюсь не реагировать. Куны вообще внимания не такое обращают, может потому что и сами были бы не против такого же союза, и как же заметно, когда русские девушки смотрят как одичавшие обезьяны. Моя мать по началу не одобряла мой выбор, не в открытую, но было заметно, думаю это из-за того, что мои дети будут метисы, но так за этим и будущее, а не стагнация генов на месте, дети от межнациональных пар намного красивее и здоровее, чем с прокуренной алкашкой с фем пабликами за место мозгов, но зато с русской.
Противоположности притягиваются и это прекрасно.
Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.