Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/8366030.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не знаю что делать в данной ситуации... /dating/

Аноним 19/07/22 Втр 20:01:19 #1 №8366030 
изображение2022-07-19195210320.png
Всем привет! Сразу говорю что я нуб, отношений никогда не было... Короче, буквально неделю назад я нашёл себе тян с которой общаемся достаточно холодно. Пишу первый только я, и отвечает она спустя час-два, но при этом отвечает очень ласково, скидывает голосовые и т.д (Голосовые реальные, проверял). Вот даже буквально недавно скинула интимки, хотя я и не просил... Мне 18, ей 17, живём не далеко друг от друга. Но пугает меня одно, я зациклился на одном... Я думаю что это какой то жесткий пранк надо мной, потому что не может же быть так легко, с пустого места начать встречаться это же бред. На вид я не особо симпатичный чел, немного толстый, длинные волосы (но всё время заплетаю в косичку), максимум что у меня красивое, так это лицо, оно привлекательное лично по моему мнению. А она прям ну красотка, и лицо и фигура что надо. И я тупо зациклился тупо на том, что это всё жёсткий пранк, я дней 5 уже думаю об этом и тупо не могу думать о чём то другом кроме этой ситуации. Думаю только о худшем, но никак не о том что это реально она, думаю что просто шутка компании друзей которые решили жёстко подшутить над таким как я, неудачником. На работе зациклен на этой ситуации, что просто сводит меня на нервный срыв. В пятницу я ей предложил встретится что бы решить всё с концами, она любезно отправила адрес где живёт. С каждым днём мне всё хуже и хуже, я просто начинаю представлять всё больше и больше разновидностей нашей встречи, и именно плохих, представлял как ко мне придут какие то пацаны и отпиздят, как она меня просто нахуй пошлёт и т.д. Для меня это будет просто жёсткой дизморалью. Решил написать этот тред просто, что бы вы знали что у меня за ситуация сейчас в жизни. И может быть вы сможете дать мне какие то советы по этому поводу, либо же мотивацию. Мне реально не по себе, потому что такое у меня впервые в жизни, я никогда девочку даже за ручку не брал. Я как идиот нагнал на себя мысль что это пранк и всё, я не могу сдвинуться с места.
Аноним 19/07/22 Втр 20:31:25 #2 №8366088 
Если она тебе скинула интимки, то какой это пранк нахуй. Вот выебет она тебя тогда да, это пранк 146%
Аноним 19/07/22 Втр 20:34:07 #3 №8366094 
>>8366088
Ну вот и в чём прикол, интимки реальные. Но понимаешь в чём дело... Я всё равно как идиот думаю, что это пранк... Я себя закопал в могилу...
Аноним 19/07/22 Втр 21:50:49 #4 №8366239 
Я к своей первой тянке ехал в другой город за 1.5к км. И даже не представлял, что меня ждёт. Гарантий не было. Вообще. Но все нормально, очень долго с ней встречались. Листу сбросил и так далее. Не ссы. Как раз в такие моменты ты ломаешься и в финале скидываешь листву.
Аноним 19/07/22 Втр 21:59:18 #5 №8366261 
>>8366239
похоже на историю куколда с роллами
Аноним 19/07/22 Втр 21:59:24 #6 №8366262 
>>8366239
Бля просто от души, мне стало чуточку легче на душе! Может действительно, не всё так ужасно как я себе напридумывал и может быть всё нормально ? :)
Аноним 19/07/22 Втр 22:23:32 #7 №8366316 
Держи в курсе, ОП
comments powered by Disqus