Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация: вместе с мужем уже 10 лет, замужем из них - 5. Мне 24, ему 29. Друг у друга были первыми. Ну, как... У мужа была там какая-то девушка, с которой он целовался и трогал писечки, но, собственно, проникающего секса не было. Я же до него и за ручку с мальчиками не держалась, он первый по всем фронтам, и меня это, в целом, устраивало.
Никогда у меня не было мысли о других мужчинах, не было любопытства, не было чувства, что я что-то упустила в жизни. Наверное, поэтому я так удивилась, когда муж вдруг сказал мне, что он чувствует себя ущербным. "Мне скоро 30, а у меня была только одна женщина. Даже если я тебя сильно люблю я чувствую себя ужасно от этого". Конечно, я отреагировала на это несколько резковато, ужасно расстроилась, расплакалась. Мне казалось, что раз мысль о других женщинах вообще есть в его голове, значит, что-то не так с его чувствами ко мне (у меня же нет такого).
Сели мы поговорить об этом, когда я немного пришла в себя от новости, и муж предложил приоткрыть отношения. Ну я опять в слезы, дико расстроилась, но в итоге все же согласилась ради него и спасения этого брака. Договорились только не водить никого домой, все встречи с посторонними людьми - отели/чужие хаты. Муж тут же нашел какую-то девушку (сейчас понимаю, что, скорее всего, она у него уже была на примете, когда предлагал открыть брак), я же месяц примерно сопротивлялась.
Брак-то мы открыли, муж ебался с новой девушкой (я просила не рассказывать мне подробности), а я не могла пойти с кем-то другим даже просто на свидание. Мне тупо не хотелось, мне хотелось обратно моего мужа, хотелось лежать в кровати вечером, вместе смотреть сериал, няшиться, а не думать, где он. В итоге, желая как-то отвлечься от ревности, я решила тоже установить тиндер и воспользоваться новым статусом отношений.
Как я ахуела от количества желающих. У меня все соцсети были закрытыми раньше, никто, соответственно, не писал. На улице подходили, но ко всем же подходят. А тут метч, метч, мечт. Я, признаться, даже стала чувствовать себя поувереннее. Долго перебирала парней, и в итоге нашла нескольких, с кем начала гулять. Каждому четко обозначила, что состою в браке, вот так и так, просто отношения открытые, всем такой формат подходил. Попробовала нового в сексе, удивилась, какие разные ощущения от разных партнёров, и тд.
Но тут муж узнал о том, что я тоже начала с кем-то встречаться (напомню, он уже три месяца спокойно ебался на стороне, по его же инициативе отношения открыли). И начался пиздец. "Куда идёшь? С кем? Он мне не нравится. Я не хочу чтобы вы виделись. Ну найди другого. Как так, у тебя было уже четверо? У меня только две тянки! Ты теперь обязана воздерживаться, пока я ещё двух не выебу, ррряя." Каждый день он выдает что-то новенькое. Недавно один из парней, с которыми я встречаюсь, подарил мне цветы, я принесла их домой, и муж чуть дверь от злости не расхуячил.
Теперь он предложил мне вот что: он ебется на стороне, пока не найдет ещё двух тян, а я ни с кем, кроме него, сексом не занимаюсь. А то "я чувствовал себя плохо от того, что у меня была только ты, а ты просто превращается в шлюху". Я его очень любила, очень страдала от этого предложения, но приняла его, потому что боялась потерять или ограничить. А сейчас, после всего произошедшего, мне противно от мужа, от наших отношений, от всего, что он делает и говорит. Я бы хотела вернуть все как было, но подозреваю, что такого никогда не случится. Думаю предложить ему развод.