Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для меня не играет роль эти ЛГБТ-шизики, перерастут, а если нет, так просто сдохнут. Но для меня очень играет роль к примеру, замещение белых, ибо это необратимо. В целом, я готов мириться с тем, что обратимо (ЛГБТ к примеру), но вот замещение белых и подобное им никак.
И вот, уже недели две, я просто не могу ничего сделать, перестал заниматься любимыми делами, начал реже выходить, просто потерял смысл и цель жизни.
Так что сразу несколько вопросов к zog-ачерам:
1. В чем ваш смысл жизни? Мировое правительство вам не побороть, ничего не изменить, все решено за вас ещё давно.
2. Как вы вообще пришли к этому?
3. На что вы надеетесь?
4. Верите ли вы в бога?
5. Как вы живете с осознанием всего этого? Типо блять, мне не до вашей "zog-аческой романтики", где "я один всё знаю и понимаю, вокруг быдло, эъх тяжелая жизнь", мне интересно мнение именно тех людей, которые реально это осознают.
6. Была бы возможность забыть всё это и не заходить больше сюда, вы бы согласились?
7. И последнее (это скорее для тех, кто ещё не до конца поверил по всё это, чтобы они смогли выкатиться). А есть ли прямо такие доказательства, которые сразу покажут, что вот, мировое правительство есть и /zog=/news?