Сохранен 24
https://2ch.hk/sex/res/8370202.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проблемы с проявлением чувств у кунов

Аноним 22/07/22 Птн 00:37:06 #1 №8370202 
jk1sWSycPac.jpeg
rS9H2yxqTY8.jpeg
Дано: я тян 20 ле, красивая, худая, умная, работаю на хорошей работе
Кун — 26 лет, тоже своего рода красивый, неплохая работа, однолюб

Начали встречаться 6 месяцев назад, перед этим был период симпатий и вот этого трепета всякого. Стали жить вместе, все тоже было ок. Мы вообще не ссоримся по хуйне, а если и есть стычки — аргументированные споры и всегда к чему-то приходим. Все казалось бы заебись. Но он абсолютно равнодушен. Никаких слов любви, влюбленности, нежности, заинтересованности. Изначально он всегда говорил мне приятные вещи, обнимал, но с каждым месяцем этого было меньше и сейчас нет вообще.

Я сама очень заботливая, мне всегда хочется писать человеку, говорить ему теплые слова и тд и тп. Он абсолютно противоположен и мне от этого иногда прям ХУЕВО.

Как-то я впервые написала ему, что даже немного люблю его и он не ответил на это. Через время пьяный (он плохо это помнит) он рассказал, что очень обжегся в прошлой любви, что возможно никогда не скажет мне таких же слов, но ему очень со мной хорошо. Позже он предложил мне вместе переехать в другой город.

У нас последние месяца три очень часто поднимается тема (я инициатор) его черствости, скупости на проявление чувств, незаинтересованности. Я даже инициировала жить раздельно, чтобы он успевал соскучиться. Но ничего не изменилось. Когда я предлагаю расстаться — он против. Он видит, как меня иногда кроет от его безразличия: я могу неделю пить каждый день, плачу постоянно, перестаю с кем-либо видеться.

Недавно я одним днем уехала в другой город на время и он проводил меня. Уже пятый день как я уехала, но кроме доброго утра и ночи + пару мемов в день не было ни одного вопроса: как у меня дела, что я делала, где была. Мне так стало от этого обидно, что я снова решила поговорить от этом. Он впервые сказал, что он пытается проявлять чувства, но ему сложно это делать. Я писала ему, что не понимаю, насколько я важный человек в его жизни. Он напомнил, что предложил переехать мне вместе и для него это очень большой шаг. Мы вроде бы поговорили, я поняла, что ему тяжело проявлять заботу, нежность, но я постоянно чувствую себя не нужной. Я вижу, как он не забывает спрашивать каждый день как дела у его друга, но даже не думает спросить как у меня дела в другом незнакомом мне городе.

Я в нём уверена в плане верности на 99% и он всегда будет рядом, если я попрошу. Но это тотальное безразличие ко мне и нулевая инициативность, даже отсутствие банального «как ты?» просто изнутри сжирает меня. Я не знаю, что делать. Дать ему время? Или он просто такой человек и на самом деле испытывает ко мне чувства? Может кто-то сталкивался с таким или сам является таким человеком? Что вообще у него в голове? Лично я не могу представить, как у тебя может не возникать желания днями написать человеку, спросить как дела, к которому ты испытываешься хотя бы привязанность. Мне даже представить такое сложно.

Я стараюсь уже не давить на него своим потоком нежности, но когда я пишу такое — он даже не комментирует. Отвечает на другие мои сообщения или просто присылает рандомную картинку/стикер. Его вводят в ступор даже мемы с котами и подписью «мы», он их ИЗБЕГАЕТ. Даже если дать ему время снова научиться «проявлять заинтересованность и чувства», то что делать с тем, что меня изнутри выворачивает от этого безразличия, как вообще с этим справляться.
Аноним 22/07/22 Птн 01:35:57 #2 №8370244 
>>8370202 (OP)
Узнаю себя в этом посте, только мне некому было такое говорить...
Но я в жизни избегаю каких-либо громких признаний, эмоций, и у меня нет потребности в тактильности (если бы не т.н. "правила приличия", то я и не здоровался бы с коллегами - не ритуальный человек). У меня никогда не было желания обнимать/целовать/етс. в любом контексте. Я даже знакомым разным первым не пишу, если это не касается работы/договоренностий. И это не принципиальная позиция, а то, что присутствует в моей жизни, и я этого не замечаю.
Думаю, это темперамент такой, что-то врождённое, и это никак НЕ говорит о том, что он равнодушен к тебе.
Просто человек не склонен к ритуалам.
sageАноним 22/07/22 Птн 02:15:49 #3 №8370273 
>>8370202 (OP)
>Дано: я тян 20 ле, красивая, худая, умная, работаю на хорошей работе

С первой строки сплошные маняфантазии, дальше не читал, сажи. Ты вряд ли красивая, совершенно точно не умная, и уж там более не можешь в 20 лет работать на действительно хорошей работе, у тебя даже полноценного образования еще быть не может. Максимум из этого всего ты худая, и то, скорее всего, скиннифетка, зумерши большинство сейчас откровенные жиробасины
Аноним 22/07/22 Птн 02:41:04 #4 №8370288 
Очень тебя понимаю.
Прими тот факт, что ты в этих отношениях несчастна.
Тебе нужно будет либо смириться с этой особенностью, либо расстаться.
Он тебе говорит, что не может в это всё из-за прошлых отношений, типа он в них настрадался. Если он не понимает, что в его новых отношениях страдаешь ты, то это не очень хорошо. Ты тоже имеешь право на внимание и проявление любви, тебя не должно держать то, что у него болезненный опыт был, а "ты не такая как его бывшая".
6 месяцев - это не очень большой срок, а ты уже страдаешь. У меня такого даже в отношениях с ПРЛщиком не было на таких сроках.
Конкретно его проблему ты не решишь, но ты можешь сама начать посещать психотерапевта (и даже отправить к нему парня)
Аноним 22/07/22 Птн 02:45:24 #5 №8370290 
>>8370202 (OP)
>красивая, худая, умная, работаю на хорошей работе
>Я сама очень заботливая
А, главное - скромная!)

Дано: я - кун, 26 лвл, тоже сильно обжегся в прошлых отношениях, так что контакты с тян в последний год свёл к минимуму.
Тем не менее, могу сказать, что я и раньше в прошлых отношениях был довольно холодным, хоть порой и были моменты, когда мог разнежничаться. Сейчас же и вовсе нет желания проявлять хоть какую-то нежность к тням даже в теории. К чему все эти любовные клятвы и милости, если, по-сути своей, они - полный пиздеж? Врать желания нет, а искренне выговорить не могу, как ком в горле.
Тут, наверное, стоит сделать ещё оговорочку, что, возможно, я не совсем потерян: пару недель назад я таки познакомился с очень приятной тян и, внезапно, мне даже хотелось говорить ей какие-то милые вещи, НО как только прозвенел первый колокольчик (она щаявила, что не уверена, что нам стоит продолжать общение, что не видит у нас будущего, вероятно из-за расстояния или типа того, я хз), то меня как обрубило. Желание грворить что-то милое и нежное исчезло моментально и более не возвращалось. А сама тян перекатилась из потенциально очень перспективной в "похуй, че будет, то будет, оленить я не собираюсь".
И, если примерить вашу ситуацию на себя, то ты уже сама себе поднасрала.
>последние месяца три очень часто поднимается тема (я инициатор) его черствости, скупости на проявление чувств, незаинтересованности. Я даже инициировала жить раздельно, чтобы он успевал соскучиться. Но ничего не изменилось. Когда я предлагаю расстаться
Вот на этом моменте ты потеряла пациента. До предложений расстаться, регулярной мозгоебли и дистанцирования у тебя было намнооого больше шансов его растрясти, а сейчас хз. Не знаю, что там в голове у твоего куна, но для меня это все явный колокольчик (даже церковный колокол нахуй!), который явно говорит "к ней тоже не стоит привязываться".

Что посоветовать - не знаю. Набраться терпения, наверное , если он теье дорог. А заодно подумай, почему тебе это вообще так важно. Желом ведь он, как я понял, проявляет свои чувства, проьлема в словах. Мб у тебя пролемы ещё из детства идут, недохвалили, недолюбили? Возможно, теье станет легче, если ты будешь меньше обращать внимания на слова, а больше на поступки? Так-то это тоже не очень нормаль, что ты от отсутствия милых слов на стену лещешь, судя по рассказам.
Аноним 22/07/22 Птн 04:07:21 #6 №8370308 
Представили ебало этого чеда. Тянки готовы пресмыкаться, даже когда ему откровенно похуй.
Аноним 22/07/22 Птн 05:11:32 #7 №8370336 
>>8370202 (OP)
Он просто тебя не любит, поэтому и не говорит ничё такого, а из-за того, что ты на него с этим давишь, и не полюбит. У меня был такой же парень, который не проявлял нежности вербально и всякое такое, даже говорил что он шизоид, потом просто оказалось что у него ко мне нет особых чувств. Почему он со мной был? Хз, мб потому что чувствовал вину передо мной, или потому что ему в целом было комфортно. Но факт в том, что если человек любит и реально что-то чувствует,он будет это выражать.
Аноним 22/07/22 Птн 08:32:54 #8 №8370442 
>>8370336
>факт в том, что если человек любит и реально что-то чувствует,он будет это выражать.
Не факт.
Аноним 22/07/22 Птн 09:26:18 #9 №8370541 
>>8370202 (OP)
Ой блять рассмешила, с первых же строк приложила своего «парня» - я красивая, а он в какой-то то мере тоже ахахахахаха
Дальше не читал этот треш, наверное здесь и прусов никаких нет «красоты» внеземной, ты тролль
Аноним 22/07/22 Птн 09:32:43 #10 №8370552 
Когда я предлагаю расстаться — он против.

надеюсь, он тебя бросит и тебе будет максимально хуево потом
Аноним 22/07/22 Птн 09:39:52 #11 №8370564 
>>8370552
Жаль тот чел не читает этот тред, тратит время на дурынду. А мог бы нашиться с тянкой которой был нужен.
Аноним 22/07/22 Птн 09:54:02 #12 №8370598 
>>8370202 (OP)
Аноны, а теперь по сабжу. Тут вы наблюдаете картину, в которой тянку заебал кунчик. Причины, естественно, не те, которые описаны в посте. Зарабатывает мало, слишком привязан был, нашелся на горизонте вариант получше. Причин может быть много. Но заметьте, что она пытается оправдать это тем, что парень "не уделял внимания", классика да?
Не будьте такими же, не заводите отношения без своих условий, иначе подобное неизбежно. Всегда оставайтесь в доминирующей позиции или в итоге наткнетесь на подобный тред. Не давайте своему хуйцу решать за вас.
Аноним 22/07/22 Птн 12:28:20 #13 №8370942 
>>8370598
Высокий IQ.

Мне такой взгляд на ситуацию не пришел в голову, видимо, уже глаз замылился...
Впрочем, скоро меня не будет на этой борде.
Аноним 22/07/22 Птн 18:44:59 #14 №8371735 
>>8370942
Поедишь на Донбасс?
Аноним 22/07/22 Птн 19:02:43 #15 №8371762 
>>8370202 (OP)
Ты зажралась.
/тред
Аноним 22/07/22 Птн 19:12:44 #16 №8371771 
>>8370202 (OP)
Типикал манипуляции ТП.

Как только ты услышишь от него что просишь: пизда высохнет и ты его кинешь.
Аноним 22/07/22 Птн 19:47:09 #17 №8371807 
>>8371735
Все банальнее: на работе с пнд будет завал, работа сугубо гражданская, в тылу Родины.
Аноним 23/07/22 Суб 08:20:49 #18 №8372509 
Если ты страдаешь в этих отношениях, тебе плохо, то ты знаешь, что делать... Выход один.
По поводу поведения твоего куна - ящитаю, тут играет роль разница в возрасте. Тебе 20, у тебя эмоции, гормоны, он уже более осознанный и уравновешенный. Ты вполне можешь принимать эти его черты за холод в отношениях, хотя это не так, он просто более спокойный чем ты. Хотя...
>Я вижу, как он не забывает спрашивать каждый день как дела у его друга, но даже не думает спросить как у меня дела в другом незнакомом мне городе.
А вот это уже звоночек, за полгода вряд ли можно настолько притереться друг к другу, чтобы с друзьями было интереснее чем с партнёром.
Сомневаюсь, что ты его интересуешь как личность
Аноним 23/07/22 Суб 09:48:12 #19 №8372558 
>>8370202 (OP)
Я из-за этого няшу дропнул, потому что не знал, как к ней внимание проявлять и меня тяготило, что я все время молчу в переписках, не зная, что написать. Хуй знает, что с этим делать. Может, и не стоило от нее убегать, раз и у других такое бывает...
Аноним 23/07/22 Суб 09:52:01 #20 №8372563 
>>8370202 (OP)
>работаю на хорошей работе
Это на какой?
>неплохая работа
А это?
Аноним 23/07/22 Суб 10:00:08 #21 №8372567 
>>8372558
Как вы вообще так отношаться начинаете? Как можно ни о чем не говорить? Я только пиздежом и тащу, как мне кажется.
Ты просто подходишь, весь такой чэд, и она тебя сама в кроватку тащит?
Аноним 23/07/22 Суб 11:02:34 #22 №8372633 
>>8372567
Ну тянки как-то сами тащат чаще всего, я аутист
Аноним 23/07/22 Суб 11:12:21 #23 №8372647 
>>8372633
Ох уж эти эпизоды из жизни претти-боев..
Аноним 24/07/22 Вск 15:58:45 #24 №8375082 
>>8370202 (OP)
Лол, тупая шмара, так ты же его сама начнешь унижать за то, что он стал "размазней" и прочие вещи, сельди не умеют ценить нежность и человеческие чувства.
comments powered by Disqus