Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун — 26 лет, тоже своего рода красивый, неплохая работа, однолюб
Начали встречаться 6 месяцев назад, перед этим был период симпатий и вот этого трепета всякого. Стали жить вместе, все тоже было ок. Мы вообще не ссоримся по хуйне, а если и есть стычки — аргументированные споры и всегда к чему-то приходим. Все казалось бы заебись. Но он абсолютно равнодушен. Никаких слов любви, влюбленности, нежности, заинтересованности. Изначально он всегда говорил мне приятные вещи, обнимал, но с каждым месяцем этого было меньше и сейчас нет вообще.
Я сама очень заботливая, мне всегда хочется писать человеку, говорить ему теплые слова и тд и тп. Он абсолютно противоположен и мне от этого иногда прям ХУЕВО.
Как-то я впервые написала ему, что даже немного люблю его и он не ответил на это. Через время пьяный (он плохо это помнит) он рассказал, что очень обжегся в прошлой любви, что возможно никогда не скажет мне таких же слов, но ему очень со мной хорошо. Позже он предложил мне вместе переехать в другой город.
У нас последние месяца три очень часто поднимается тема (я инициатор) его черствости, скупости на проявление чувств, незаинтересованности. Я даже инициировала жить раздельно, чтобы он успевал соскучиться. Но ничего не изменилось. Когда я предлагаю расстаться — он против. Он видит, как меня иногда кроет от его безразличия: я могу неделю пить каждый день, плачу постоянно, перестаю с кем-либо видеться.
Недавно я одним днем уехала в другой город на время и он проводил меня. Уже пятый день как я уехала, но кроме доброго утра и ночи + пару мемов в день не было ни одного вопроса: как у меня дела, что я делала, где была. Мне так стало от этого обидно, что я снова решила поговорить от этом. Он впервые сказал, что он пытается проявлять чувства, но ему сложно это делать. Я писала ему, что не понимаю, насколько я важный человек в его жизни. Он напомнил, что предложил переехать мне вместе и для него это очень большой шаг. Мы вроде бы поговорили, я поняла, что ему тяжело проявлять заботу, нежность, но я постоянно чувствую себя не нужной. Я вижу, как он не забывает спрашивать каждый день как дела у его друга, но даже не думает спросить как у меня дела в другом незнакомом мне городе.
Я в нём уверена в плане верности на 99% и он всегда будет рядом, если я попрошу. Но это тотальное безразличие ко мне и нулевая инициативность, даже отсутствие банального «как ты?» просто изнутри сжирает меня. Я не знаю, что делать. Дать ему время? Или он просто такой человек и на самом деле испытывает ко мне чувства? Может кто-то сталкивался с таким или сам является таким человеком? Что вообще у него в голове? Лично я не могу представить, как у тебя может не возникать желания днями написать человеку, спросить как дела, к которому ты испытываешься хотя бы привязанность. Мне даже представить такое сложно.
Я стараюсь уже не давить на него своим потоком нежности, но когда я пишу такое — он даже не комментирует. Отвечает на другие мои сообщения или просто присылает рандомную картинку/стикер. Его вводят в ступор даже мемы с котами и подписью «мы», он их ИЗБЕГАЕТ. Даже если дать ему время снова научиться «проявлять заинтересованность и чувства», то что делать с тем, что меня изнутри выворачивает от этого безразличия, как вообще с этим справляться.