Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
прикладываю неебические усилия чтобы как то выцепить в онлайне девушку
разговорить, расположить, чтобы уже нормально позвать на свиданку
за последние полгода - с 5 было общение, дальше чата не заходило, не выходит подвести нивкакую на встречу
Я уже себя в целом привел в форму, купил норм шмот, работаю на отличной работе, все в целом ок, может наверное на лицо обычный, не красавчик, но просто обычна внешка, симметричные черты лица, я хз, но не понимаю что не так.
на работе к слову девчонки угощают, флиртуют, спрашивают один я или нет. но работа это работа, мне там не до этой хуйни.
Вечерком прихожу, пытаюсь сконнектиться с девочкой, мы общаеся, то се, пятое десятое. и постепенно ни к чему это не приводит
ты блять из себя уже выдавливаешь все эти шутки, не знаешь как уловить какой то контакт. с их стороны односложные предложения, фразы, "хаха" "да" "ок" "нормально" и т.п.
Ну я конкретно когда вижу это - уже игнорирую
Я понимаю сейчас только на лицо смотрят, исключительно лицо и рост
я не особо высокий, гдет 177-178 вроде
но по лицу может не подхожу, я не знаю
Одна девушка вообще такое сказала. "Я когда тебя первый раз увидела, твои фотки с отдыха - ты там один, а теперь ты мне кидаешь ты другой". и заблокировала. Это пздц. На отдыхе меня сфоткал проф съемщик, чуть коррекции, да и все - обычная фотка где я даже слегка полноватый был и с щеками. сейчас похудел на 10+ килограмм, лицо стало как у подростка, худой в общем. кидаю ей фотку (она первая начала) - и фотка не обработанная фильтрами. и сразу такие предъявы. пишет "если бы знала - даже не отвечала тебе"
То есть Вы понимаете? Девушки, которые ни 1 фотки необработанной не имеют - настолько стали невыносимы, что если ты чуть подкорректируешь - то ты уже враг для нее и ничтожен? что это такое? у меня дар речи пропал тогда.
Мне конечно стало ясно, что это за тип девушки. Я не парюсь в целом
Меня беспокоит, что я не могу, просто не в состоянии морально проходить каждый раз знакомство и попытки найти общение. я на работе никакой просто вечером, хочется найти ламповое общение, понять девушка та или нет. чуть узнать получше перед тем как пригласить, но дело даже в общении провисает
Я абсолютно корректно веду себя, никогда не хамлю, пошлости и гадостей нет никаких. такое воспитание. но я просто уже опустошен.
чьто девушкам нужно? что? я не понимаю этот мир. пишу в возрасте от 21 до 25 (когда еще вроде уже чуть сознательнее стали) - и все же не понимаю что я делаю говорю не так
Предложение - сразу зови гулять - не работает. я вначале пытаюсь понять имеет смысл тратить мое время. а у меня времени мало даже в выходные, работа сжирает всю жизнь. поэтому мне перво-наперво нужно подготовиться к встрече, понять человека, чуть лучше узнать. иначе это будет еще хуже, если на свидании я просто увижу холод - еще больше в псих яму попаду. зачем мне это?
Больше 2 недель общения не выходит. и всегда с моей инициативы идет...
У кого также? поделитесь советом..