Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомились на сз несколько месяцев назад. Ни я, ни он не планировали чего-то серьезного. Переписка шла отлично, встретились и поняли что могли бы в общепринятый отношач, решили не скатывать всё в еблю на первых свиданиях. Тем более что мне нравятся интеллигентные мужчины, а ему - культурные сдержанные девушки.
Я живу одна, он временно с родителями (вернее "родители у него", он старается выпроводить в свой двор дом). Ехать друг до дружки два с лишним часа в одну сторону, поэтому видеться в будни - не лучшая идея.
Из-за работы и у него, и у меня бывают ситуации, когда нет сил ехать куда-то, поэтому отменяем планы и остаёмся по домам.
Понимаю что начинаю привязываться к нему, хочется больше времени проводить вместе.
Раньше у меня не было серьезных отношений, а тут прямо очень-очень нравится человек, не хочу скатить всё по-глупости.
1. Можно ли сказать парню, что хочется больше времени проводить вместе? Или такие слова от девушки - зашквар?
Тем более что мои слова ничего не изменят: работы меньше не станет ни у него, ни у меня, а съезжаться ещё слишком рано.
2. Как не проебаться с дозировкой себя в его жизни? Я не хочу быть навязчивой душной телкой / недоступной равнодушной принцессой. Знаю что у девушек в таких случаях принято включать игнор и строить из себя недоступную, чтобы посмотреть как парень будет "добиваться". Хз какое-то днище. Но, к сожалению, это работает. В начале нашего знакомства я не поверила что такой красивый интересный парень может захотеть проводить время со мной, поэтому после первой встречи начала тактично сливаться. Он писал по-нескольку раз в день, находил время на встречи в будни, рассказывал куда бы мы могли сходить / какие фильмы посмотреть. А сейчас, когда он в курсе что симпатия взаимна, это просто ровное общение и отменённые встречи.
3. Приехать в гости - хорошая идея?
Он живет в районе далеко за городом. Я это вижу так: договариваемся что я приеду, ему после рабочего дня не нужно тратить два часа на дорогу - встречает меня в своём районе, гуляем или тусим у него дома. На мой взгляд это хороший сценарий, но знаю что если девушка "слишком удобная", в глазах парня она становится менее интересной.