Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) написать книги. У меня есть несколько историй, которые я продумываю кучу лет, и персонажи как родные стали. Хочу, чтобы они увидели свет.
2) заработать много денег, усыновить хорошего ребёнка-сироту и оставить все ему. Невыполнимо, конечно, ибо все дети наследуют повадки своих родителей (а в детдомах основная часть дети алкашей и наркош). Тогда оставить деньги фонду для постройки хосписов или домов престарелых.
3) оставить много денег матери, если будет жива, чтобы восстановилась после потери ребёнка
4) пожертвовать на трансплантацию все своё тело. Звучит жутко, конечно, но так оно пригодится
5) взять из приюта кошака, пусть мать о нем заботится в память обо мне, и кошаку хорошо
6) можно, конечно, за границу съездить, посмотреть на цветение сакуры или северное сияние, но я не особо расстроюсь, если не получится
7) хотелось бы завести роман с парнем мечты, чтобы обо мне кто-то заботился и любил, хотя бы недолго, но это жестоко, если я умру. Можно было бы хотя бы сбросить листву с классным красивым парнем, но я думаю, что это будет разочаровывающе.
8) надо бы найти человека, который будет присматривать за моими близкими и их могилами после смерти что касается меня, хочу чтобы меня кремировали, но это кто-то уровня слуги, не знаю, как это организовать.
Вот как-то больше и нет желаний. Вообще я понимаю, что смерть может наступить в любой момент, и по-хорошему надо написать завещание, но как-то не по себе от всего этого.