Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 19 лвл на связи. Моя мамка - пидорашка. Типикал тётя Нюра из продуктового. Всё по канону. Жирная, нищая, путиноидка, православная, в разводе, натраха, которая еблась не то с хачами не то с таджиками лет 6-7 назад. Я от неё устал.
Наши отношения с ней крайне хуёвые. С детства она подавляла меня гиперопёкой, всегда ставя в укор что я не настоящий мужик (мужик в её понимании - это подкаблучный Ванька-куколд, мастер на все руки, бытовой раб без права на мнение, которому противен секс). Когда приходит сантехник/электрик всегда ставит его в пример. Хотя я как бы сам могу всё это сделать (пусть и не так хорошо), но не хочу, так как она постоянно без моего ведома вызывает работника, чтобы потом ебать мне мозги что я не мужик. Постоянно истерит, и угрожает суицидом, в случае если я с ней не согласен по какому-либо вопросу. Наглухо лишена вкуса. Ещё хуже с пониманием интонации, иронии и юмора. Хотя меня обвиняет в том что у меня чувство юмора нет. Но для неё юмор и нормальное поведение - это быть инфантильным долбаёбом, который у неё под ногами играет в машинки. По большому счёту она мне ничего значимого не дала, но всегда утверждает что делает для меня всё, а я - сука неблагодарная. Много пиздит. Много лицемерит. Очень ссыкливая. Когда кто-то приходит в гости (даже тот же сантехник) - моё существование становиться проблемой. В такие моменты она игнорирует меня, но тем не менее постоянно требует какую-то хуиту в духе принеси/подай. Она очень не любит когда я делаю выбор сам, но требует самостоятельности. Её напрягает мой уход за внешностью. Одежда, крема для лица, парикмахеры, фитнес - ко всему этому она относиться негативно, хотя сама не может сказать почему. Постоянно комментирует мой внешний вид, моих друзей и моих тян с которыми я пытался мутить (естественно, всё негативно). Скандалы каждый день почти. Причём по хуйне. Но при всём этом, едва ей станет плохо (здоровье у неё хуёвое), она, как последняя мразь, бежит ко мне поджав хвост. А когда её отпускает, то сразу забывает, что это я был каждый раз рядом. И постоянно лезет со своими советами. Как же она доебала меня. А ещё она делает кучу мелких ебанутых бытовых дел, от которых у меня ебет крыша. Например она не закрывает чайник. А когда я его закрываю, она начинает шкнить, что я тоже не должен закрывать чайник. И таких доёбок по мелочам миллион.
Ты сейчас тоже полезешь с советами, мол съезжай и т.д. Я всё это знаю. А ещё знаю что у меня копеечная зарплата, чтобы снимать хату. А когда начнётся учёба - с работы вообще придётся уволиться. Так что заткни ебальце тоже, умник. Твоего совета я не спрашиваю. Я пришёл сюда ныть.
Так вот. Неужели это у всех так? Неужели в этой блядской стране ни у кого нет нормальных отношений с роднёй? Почему мне досталась мать-пидорашка?
Хоспаде, как же хочется проснуться утром в просторном светлом доме. Пойти на кухню, где мне готовит завтрак моя топовая милфо-мамка. Ответить на её улыбку крепким объятием. Помацать её сочный попчански, нежно но со страстью поцеловать её в губы. Услышать от неё что батя уехал в командировку на неделю, и что всё это время принадлежит нам. Ну а дальше вы знаете. Прям как в пендосских фильмах про тинейджеров из 90-хх. Хоспаде, неужели я хочу так много?
Мать натрашка - горе семье.