Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я представился левым именем, Маша сказала, что ей понравилось, как оно звучит и вообще ей нравится мой голос. Потом спросила, почему у меня такая странная страница. Ответил, что это фейк для прослушивания музыки. Попросила скинуть фотку, кинул какого-то хача, сказала, что нормально выглядишь.
Потом у неё начался отпуск и Маша звала меня каждый день сыграть в игру. А мне надоела это дрочильня и вообще я встретился с ней случайно. Стал играть через силу, потом забил хуй. Последний раз она спрашивала, в какую игру сыграть, у неё сяоми и древний ноут, я порекомендовал Papers, please. Маша запустила стрим в дискорде и спрашивала меня, как играть. Потом спросила почему без вебки, я сказал, что вебки у меня нет. Постепенно она вошла в азарт и со злорадством попускала людишек (на фоне мама что-то ей готовила). Я даже испугался, раньше Маша была скромнее. Потом меня заебало смотреть её стрим и я напиздел ей, что меня похитили инопланетяне. Маша хотела меня спасти, но я уже отключился.
Проходит несколько дней и я получаю следующее сообщение (на пике). Мои яички скукожились в этот момент, я сначала написал сообщение, типа не понял, а потом удалил, чтобы она не успела прочитать.
Что бы вы сделали на моем месте?