Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8375695.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОВЕДЕНИЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ

Аноним 24/07/22 Вск 22:45:58 #1 №8375695 
1658691956217.jpeg
Сап, сексач. Хотел бы узнать, какое поведение самое выгодное при знакомстве? Вести себя сдержанно или активно? Юморить или поинтересоваться жизнью девушки? Рассказыывть о себе что-то? Улыбаться?

Поток вопросов может смутить, но я зелёный и мне хотелось бы узнать у опытных парней и девушек, какой тип поведение был самым удачным для знакомства?

Про внешку не надо писать.
Аноним 24/07/22 Вск 23:08:18 #2 №8375723 
>Вести себя сдержанно или активно?
Второе
>Юморить или поинтересоваться жизнью девушки?
И то, и то
>Рассказыывть о себе что-то?
По минимуму - ты должен быть скромным и не хвастливым. Пару фактов, показывающих тебя с выгодного ракурса достаточно
Плюсом будут смешные истории, но необязательно фактичные, конечно же
>Улыбаться?
Да

Аноним 24/07/22 Вск 23:13:41 #3 №8375735 
>>8375695 (OP)
Каждый случай очень индивидуален, но есть какие-то общие правила. Не будь очень закрытым(загадочность хуйня на которую ведуться только больные). В идеале круто использовать все что ты написал, дозированно. О себе рассказал, пошутил, спросил про жизнь/интересы тян, показал, что тебе на это не похуй. Главное не надо с порога рассказывать про беды с башкой и какой ты до пизды сложный (разве что она что-то такое упоминает, тогда будет крепкий шизоидный союз и счастье). Про свое мудачество тоже стоит попридержать. Сделай пару комплиментов, поухаживай немного (норм тян ценят хорошее к себе отношение, не надо мыслить онегинской формулой, она опять же для шизичек). Старайся проявлять инициативу (если тян совсем вяленая, то нахуй такую конечно, но она может и стесняться при первом знакомстве) Короче не будь нудным мудаком и в бой, анон!
Аноним 24/07/22 Вск 23:29:43 #4 №8375749 
Ну я не согласен с анонсами выше. Самый железный вариант очень медленно показывать инициативу в общих компаниях. Тогда тяни будут как-то сами проявлять себя. Если бегать и шутить шутки Аля клоун тянки будет считать тебя омежкой подстилкой, либо быть чедом. Кучу ситуаций видел где молчаливый нормис выигрывает у нормиса который пытается в эмпатию. Куча нюансов, но я сторонник «помолчи за умного сойдёшь». Конечно такая стратегия контрпродуктивна при пикапе и на сз
Аноним 25/07/22 Пнд 02:02:49 #5 №8375867 
>>8375695 (OP)
додик))))) какой же ты тупой и крижовый

пытаться быть тем кем ты не явлешься = провал
Аноним 25/07/22 Пнд 14:42:10 #6 №8376674 
>>8375867
Если быть тем, кто я есть, то мне тем более никто не даст, например.
Аноним 25/07/22 Пнд 15:22:50 #7 №8376730 
>>8375867
ИДИ НАХУЙ
По жизни шучу, подкалываю и троллю без умолку.
Топ 3 фразы тянки во время встречи: а) Как ты заебал б) Хватит в) Отъебись ну пожалуйста
При этом уже видимся уже пятый раз, два из которых ее инициатива. Ходит с постоянной улыбкой, угарает с каждой шутки, да и видно что нравится все это дерьмо
Но не воспринимает нормально, какие-то более-менее серьезные диалоги теперь не завести, все уходит в шутки ебаные

БЫТЬ СОБОЙ = ПРОВАЛ
Аноним 26/07/22 Втр 12:20:59 #8 №8378422 
главное – внутреннее спокойствие, абсолютный чилл. если будешь нервничать и стараться это скрыть, это всё равно будет ощущаться на уровне атмосферы в воздухе. это больше всего отпугивает. как это сделать – держи в голове установку, что ты общаешься с тянкой в первый и последний раз. не думай о будущем и не загадывай.
также, всё приходит с опытом. чем больше общаешься с разными тянками, тем проще и спокойнее каждый новый раз.
прикидываться тем, кем ты не являешься - хуевая затея, на личном опыте говорю. веди себя на 90% каким ты являешься и на 10% каким тебя хочет видеть тянка. это нужно чувствовать на уровне эмпатии. если видишь, что шутки ей не заходят - будь посерьезнее, если видишь, что заскучала, начни шутить и тд.

интересуйся её жизнью, потом расскажи что-то про себя. проявляй небольшие знаки внимания: подать сумку, открыть/придержать дверь, но без переигрывания — на дружеском уровне. на первых встречах не делай комплименты в лоб, по типу «ты такая красивая, у тебя такие-то глаза». лучше что-то косвенное и незаметное «я заметил кстати в тебе вот это/тебе кстати это идёт/это в тебе выглядит интересно»
улыбаться постоянно, если тебе это несвойственно - тоже хуйня. часто выглядит натянуто и наигранно. но и постоянно с серьёзным ебалом ходить не надо.
comments powered by Disqus