Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять я не понимаю, как с ними общаться. И с кем общаться.
Пиздюки до 25 - ветреные, с ними особо ни о чем не договоришься, разговаривать в основном могут либо про развлекухи / истории с пьянок / мемы, либо про излишне душную хуйню выебываясь своей бесполезной эрудированностью.
После 25 - не ветреные вроде, с работой и каким-то имуществом, у человека какой-то опыт жизненный есть и поговорить можно нормально. НО. Они такие заебы. Либо выясняется, что он конченый МГС-ник, либо у него вообще на стороне где-то киндер растет, а кому-то "на данный момент ничего, кроме простого общения изредка не надо" спрашивается нахуй ты тогда на СЗ сидишь?
Крайний раз мне понравился один бой 89 г.р.
Красивый, следящий за собой, умный и интересный, квартира своя, работа классная. Опережая пиздеж про то, что я никто: я дизайнер и руковожу своей командой, планы и амбиции у меня на эту жизнь большие. Мы сначала норм общались. Потом с его стороны инициатива пропадала, а я пропадала с другими, ну не ждать же мне его. Но когда я писала, была всегда взаимность и встречное внимание. Несколько раз гуляли и даже смотрели кино у него дома. Живем в домах по соседству (ирония судьбы).
Далее начали появляться какие-то пикантные нотки в переписке и неприкрытый ничем флирт с намеками на петтинг как минимум, но нам это нравилось. Сегодня встретилась с ним по пути в магаз, он выносил мусор. Спросил "Что делаешь вечером", а я ранее уже писала с предложением погулять взамен неудавшейся вчера встрече. Вроде как договорились, но во сколько я так и не поняла. Поэтому решила уточнить по времени просто.
На что мне прилетает сообщение "я думал ты поймешь, но мне не нравится излишняя навязчивость, на данный момент мне ничего, кроме простого общения изредка не надо, но ты похоже хочешь большего". На что я ответила, что не хотела причинять ему своим вниманием какой-то дискомфорт и об этом надо говорить сразу. Через какое-то время приняла решение послать общение с ним нахуй, аргументируя это тем, что формат "раз в полтора месяца увиделись и пропали" мне не комфортен и похож на какую-то невротическую залупу, если честно. Мне проблем и без мужиков 30+ с избегающей привязанностью хватает.
Вот как так блять получается? Когда ведешь себя как холодная сука, отвечаешь по полдня и не открываешься, тебе предъявляют. Когда становишься собой (открытой и общительной), обвиняют в навязчивости. Правильно ли я сделала, что послала его?