Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не испытывал какого-то сексуального интереса к тянкам, очень мало фапал, листва, а сейчас осознал, что вкрашился в тян, на 6 лет моложе меня.
Набрёл на её анкету в тематическом паблике, где-то год переписывались ВКонтактике я даже не знал поначалу что это тян, лол , потом начали встречаться и гулять за ручку ИРЛ.
Где-то через три месяца гуляний, меня начало коноёбить без неё, и я понял что очень сильно привязался, но старался делать вид что ничего не происходит. Ещё через три месяца я начал дико ревновать её, и когда она рассказывала о том, как её слил очередной "краш" за то что она "всратая" у меня люто горел с этого пукан, но опять же я проглатывал и не пытался выяснять отношения.
Меня очень бесит это навязчивое состояние и хочется поскорее из него выйти, потому что осознаю, что у нас один хер ничего не выйдет, т.к. она много раз говорила о том, что я "не её типаж" типа я "слишком высокий" и со мной неудобно целоваться и всё в этом духе...
Киньте лайфхаков каких-нибудь или мотивиующие видосики...