Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел еще на том дваче, в 2006-2010.
Почитал бугурт-треды.
Открою секрет - учителя всё про вас знают и видят все хитросплетения и противоречия ваших отношений в коллективе. То, что с вами проделывали учителя (на примере бугурт-тредов)- это сознательный акт, инфа 90%.
Учитель - это всегда хороший психолог и управлять толпой состоящую из обезумевших от гормонов и гонки за доминирование детенышей - его ежедневная деятельность.
Если вам кажется что ваш инцидент никто не увидел из учителей - очень вероятно, что кто-то все же заметил, а если нет, то скорее всего мы об этом узнаем очень скоро, но не вмешиваемся, чтобы не тратить время на бесполезные поучения. Потому что надо докладывать классному руководителю, а в случае крупного инцидента - директору.
Еще мы сплетничаем про вас и посмеиваемся. Все всё знаем про вас. Кто напился, кого трахнули на вписке, кого отчим домогается, кто копрофил, кто садист, кто нацист и все такое.
Я лично Ерохиных не муштрую, не драконю. Ерохин на то и Ерохин, чтобы быть Ерохиным. Главное, чтобы когда МНЕ нужно он вел себя тихо. Фраза вполголоса "теперь потише будь, Ерохин" действует эффективно. Тут главное вначале убедить всех, что ты можешь сделать Патрика каждому, кто напросится.
Сычевых не защищаю, не моя это педагогическая функция.
Открою секрет - учитель ждет от Сычева когда тот научится сам давать отпор и взаимодействовать с социумом (и ЕОТовыми), за него это сделать не получится. После какого-то периода скрытого наблюдений за очередным сычем, а именно полного отсутствия попыток с его стороны изменить ситуацию - тайком вешаешь на него ярлык - "конч".
Единственное, я могу остановить беснование в классе, когда вижу риск для здоровья или имущества учеников, потому что учитель во время урока отвечает за жизнь и здоровье. Остальное - пожалуйста.
задавайте свои вопросы, если интересно.