Наверное, мне в биопроблемный, но насру сюда. Я в отношениях с куном с пиздючества, мы вместе больше 4 лет и я хочу дропнуть отношения не имея на это даже малейшей объективной причины. Мы почти не ругаемся, любим друг друга, он уделяет мне внимание, все круто. Я люблю его, но почему-то хочу расстаться. Или люблю его образ, который построила в своей голове. Иногда он делает какие-то вещи, ну мелкие, которое рушат часть его образа в моей голове и я разочаровываюсь. Хз, не знаю, простите, что вылеваю на вас свою бедобашковость. Тип я понимаю, что если мы расстанемся, для меня это будет очень большим ударом, но мне так не хватает какой-то не знаю, свободы? В плане отношения любые с родственниками, друзьми, меня сковывают, у меня с детства не было друзей, я днями напролет оставалась одна и мне хочется этого опять. Это шиза? Мне к психологу? Есть сеймы? Я просто не знаю, что делать, меня впринципе полностью устраивают наши отношения, есть небольшие траблы, в основном в сексуальной жизни, но это не явлеется причиной моих чувств, я как бы впринципе не хочу никаких отношений, хуже, лучше. Но при этом буду очень сильно страдать если мы разойдемся, пожалуйста, скажите, что мне делать и почему все так происходит я ничего не понимаю