Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем диалог был, сказала подождать надо и в начала июня меня резко переклинило пиздец как, я ходил с друзьями на тусу там мы обсуждали тянок и одна тянка мне там понравилась, а что-то внутри не давало мне к ней подкатить, типо а вдруг эта тянка хотела предложить отношач мне? Короче я не подкатил к той тянке хоть и понравилась и меня загрызла люто совесть, я блять был верен девушке которая со мной плохо поступила и с которой я даже не в отношениях! Короче я на следующий день беру и удаляю диалог в телеге для двоих (который был с 2020 года 3000+ картинок и кучу голосовух) поступаю как послединй уебок и записываю голосовуху на 2 минуты с реально обидами на нее и по факту моментами где она была не права дабы закрыть гельштат и больше ее не видеть. В ответ получаю порцию из 10 голосовых с оправданием и попыткой завиноватить меня что я успешно парировал и что по итогу? Извинилась за все, написала давай без обид и сказала мне нужно снова тебя не видеть некоторое время, временные рамки не установила и сказала что как придет время она сама напишет, ну в довольно такой любезной манере было!
И вот двач, меня прям колбасит нахуй с этой истории. За эти 2 года у меня отношений не было, а эта тян которая мне еще до сих пор пиздец нравится маячит вот так где-то в облаках и не дает мне жить спокойно, у меня вечная какая-то надежда буквально каждый день спросони что щас она напишет и скажет - "знаешь, я забыла твой образ омегана который вечно прогибался под меня, вел себя как славный парень и давай попробуем отношения, ведь у нас столько всего общего и нам так хорошо было вместе!". Но я понимаю что шанс такого это блять меньше 1% и таких историй НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ У КОГО. Вот что мне делать? Как переступить через себя? Я регался на сз и получал много мэтчей за неделю, под сотку, но все предложения от тян игнорировал, думаю вот блять щас начну еще встречаться, а потом моя объявится и что я делать буду? Куда девать их?
Просто пиздец, я ебанулся походу конкретно с ее историй. И ведь главно в каждом ее посыле и сообщениях были какие-то намеки вот прям открытые и оттого и идут и надумывания и чего только нет. Я думаю банальная причина того что ее "хз" сменилось на друг и точка мое поведение ебнутого славного парня который не мог сказать нет и во всем ей угождал...
У меня уже и в голове другие мысли - вдруг у нее ебарь и она отошла от меня чтобы я позабыл ее и хуй забил
Анон, как бы ты поступил? Тянке 21 мне 24 скоро