Сохранен 18
https://2ch.hk/sex/res/8377117.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поехавшая история с одной тянкой

Аноним OP 25/07/22 Пнд 18:48:04 #1 №8377117 
image.png
image.png
В общем знакомы были с 2020 года мельком из интернетов, жила она вообще в другой стране в Европе и как-то общались иногда. Затем она приехала в мой город, что конечно ахуеть какое совпадение и мы погуляли 2 раза и она мне пиздец понравилась, произошло это месяцев 7-8 назад чтоб точно. Затем я спросил - типо давай встречаться, она сказала что не знает, наперед говорить ничего не будет, но и нет когда я прям сказал типо скажи нет и хуй с ним, сказать не смогла! Как-то общались, иногда виделись, выпивали, никаких действий по отношению к ней не совершал чтобы очертить что я ей нихуя не друг, ну и угодил в итоге в друзья по итогу. Наверно еще зимой спросил типо кто мы вообще друг другу из-за одной ебнутой непонятки где она меня буквально на ревность хотела пробить и я не поддался - сказала мы друзья и точка, после чего я ей наговорил очень хороших слов и мы тихо и мирно разошлись. Спустя 2 месяца она мне написала, что хочет со мной поговорить, но ее нужно подождать... Меня эта хуйня возмутила, типо чего ждать кого ждать, ты уже поступила по свински и так, грубо говоря что ей мешало сказать нет сразу и все, она буквально пользовалась моим вниманием и не только на моих добрых началах бескорыстных, но да хуй с ним, мое решение было ей угождать! И вот поговорили че то и она мне какой-то намек или что дала - типо мне чтобы влюбиться надо много времени, мне уже реально похуй было что она там мелит, у меня лишь неприязнь к ней была после того случая и жесткого отказа в агрессивной манере. Ну я кстати тоже красиво сработал, 99% парней бы ее захуесосили, а я практически манипулятивно наговорил лишь хороших слов и пожелал удачи по жизни.

В общем диалог был, сказала подождать надо и в начала июня меня резко переклинило пиздец как, я ходил с друзьями на тусу там мы обсуждали тянок и одна тянка мне там понравилась, а что-то внутри не давало мне к ней подкатить, типо а вдруг эта тянка хотела предложить отношач мне? Короче я не подкатил к той тянке хоть и понравилась и меня загрызла люто совесть, я блять был верен девушке которая со мной плохо поступила и с которой я даже не в отношениях! Короче я на следующий день беру и удаляю диалог в телеге для двоих (который был с 2020 года 3000+ картинок и кучу голосовух) поступаю как послединй уебок и записываю голосовуху на 2 минуты с реально обидами на нее и по факту моментами где она была не права дабы закрыть гельштат и больше ее не видеть. В ответ получаю порцию из 10 голосовых с оправданием и попыткой завиноватить меня что я успешно парировал и что по итогу? Извинилась за все, написала давай без обид и сказала мне нужно снова тебя не видеть некоторое время, временные рамки не установила и сказала что как придет время она сама напишет, ну в довольно такой любезной манере было!

И вот двач, меня прям колбасит нахуй с этой истории. За эти 2 года у меня отношений не было, а эта тян которая мне еще до сих пор пиздец нравится маячит вот так где-то в облаках и не дает мне жить спокойно, у меня вечная какая-то надежда буквально каждый день спросони что щас она напишет и скажет - "знаешь, я забыла твой образ омегана который вечно прогибался под меня, вел себя как славный парень и давай попробуем отношения, ведь у нас столько всего общего и нам так хорошо было вместе!". Но я понимаю что шанс такого это блять меньше 1% и таких историй НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ У КОГО. Вот что мне делать? Как переступить через себя? Я регался на сз и получал много мэтчей за неделю, под сотку, но все предложения от тян игнорировал, думаю вот блять щас начну еще встречаться, а потом моя объявится и что я делать буду? Куда девать их?

Просто пиздец, я ебанулся походу конкретно с ее историй. И ведь главно в каждом ее посыле и сообщениях были какие-то намеки вот прям открытые и оттого и идут и надумывания и чего только нет. Я думаю банальная причина того что ее "хз" сменилось на друг и точка мое поведение ебнутого славного парня который не мог сказать нет и во всем ей угождал...

У меня уже и в голове другие мысли - вдруг у нее ебарь и она отошла от меня чтобы я позабыл ее и хуй забил

Анон, как бы ты поступил? Тянке 21 мне 24 скоро
Аноним 25/07/22 Пнд 19:08:00 #2 №8377158 
>>8377117 (OP)
Шмара с тебя угорает, в чс её.
Аноним 25/07/22 Пнд 19:55:07 #3 №8377226 
>>8377117 (OP)
Как же она тобой крутит, чел. Сними рога нахуй и кинь ее в чс. в 21 год редко, когда есть мозг. походи по тусам, познакомься с тянками. тебе 24, куда тебе и кого ждать? жизнь только началась.
Аноним 25/07/22 Пнд 21:06:58 #4 №8377326 
>>8377117 (OP)
Секса не было - ты дружбан, добрый парень рубашка. Переходи на другой уровень, а ее забудь. Будут лучше поверь
Аноним 25/07/22 Пнд 21:19:31 #5 №8377346 
>>8377117 (OP)
Мда, земля тебе пухом, анон. Тяночка кормит тебя говном и кекает с тебя вместе с ебырями, а ты как куколд-орбайтер все это смакуешь и продолжаешь кормить ее вниманием, воображая, то красиво поступил, сплюнув самый последний кусочек подсохшего кала. Такой кринж, что даже прочитать полностью не могу.
В целом вся суть отношений на расстоянии.
Аноним 25/07/22 Пнд 21:19:56 #6 №8377347 
>Я регался на сз и получал много мэтчей за неделю, под сотку
Вот тут ты начинаешь протекать, уже больше склоняюсь к тому, что это вброс.
Аноним 26/07/22 Втр 01:10:21 #7 №8377696 
>>8377117 (OP)
На хуях наскачется вдоволь, вернётся.
Аноним 26/07/22 Втр 01:18:52 #8 №8377715 
>>8377347
100 мэтчей за неделю не так много, особенно, если куплен голд и в профиле есть норм описание + норм фотки.
Аноним 26/07/22 Втр 01:30:26 #9 №8377738 
>>8377715
>100 мэтчей за неделю не так много
Чел... толще уже некуда.
Аноним 26/07/22 Втр 01:56:59 #10 №8377784 
>>8377117 (OP)
У меня знакомый есть, так он ОДИННАДЦАТЬ лет так же «общается» с тянкой, у них типа дружба, но она его постоянно держит на коротком поводке мол были бы возможны отношения но постоянно есть какие-то НО. При этом тянка там 5/10 толстый гном. Хуй знает что таких как вы ебанутых заставляет годы блять жизни всирать на то чтобы быть симпами у каких-то шмар, ну тут явно глубокие проблемы с самооценкой.
Аноним 26/07/22 Втр 15:55:15 #11 №8379024 
>>8377784
Это просто глубоко моногамные люди, типичные добиваторы. Просто вредная пиздень пользуется.
Аноним 26/07/22 Втр 16:02:36 #12 №8379048 
>>8379024
Моногамных парней кстати оч мало, у меня друг был гигачед 192см с плечами ебать конечно широкими ибо плавец ну ебало хуй его знает может 6,5 из 10 максимум, с залысинами с детства ходит. Так вот всегда ВСЕГДА пользовался ебать каким спросом у тянок, к нему даже на тусе подходила одна знакомиться, правда жируха (пудж как он их называет), а точно такая же хуйня. Влюбился 2 года назад в тян которая ему конкретики не дает, гулять зовет, первая не пишет, но как пишет - начинаются разговоры тет-а-тет до утра и он блять ей верен! На других тянок хуй посмотрит! И ладно бы там была стейси, но нет же блять, просто приятная добрая тян позитивная и пиздец какая эмоциональная.

Ну я думаю это все с семьи идет, у меня примерно такая же установочка как у него, но я позволяю себе знакомиться с другими хотяб, у меня оба родителя типо очень религиозные были и не позволяли себе всяких связей и кучи знакомств в юности
Аноним 26/07/22 Втр 16:12:01 #13 №8379084 
>>8379048
А у меня просто такой бзик в голове, с семьей не связано, когда с одной общаешься, чувствуешь вину за то что параллельно что-то строишь.
Аноним 26/07/22 Втр 17:08:18 #14 №8379243 
>>8379084
Блять даааа, я со своей познакомился на сз и когда мы перешли в вк у меня совести не было кого-то еще свайпать. А как оказалось она там еще сидела и параллельно с кем-то общалась, просто блять омерзение сразу, как так сука можно иметь запасные варианты еще
Аноним 26/07/22 Втр 18:53:43 #15 №8379544 
>>8379048
Жиза, тоже такой друг есть. Здоровый, бородатый, брутальный, с большим хуемвидел когда вместе ебали одну тянку, тянки постоянно подкатывают, на улице не боится с быдлом попиздиться, альфач короче. Начал отношач с тянкой из тусовки, которой однажды на вписке при нем 3 чувака дрочили. И в целом тянка ведёт себя очень шлюховато, постоянно прижимается к другим кунам, может гладить начать и тд. Однажды при нем засосалась с бывшиммало его знаю, но показался тем ещё ноющим омегой, полной противоположностью в общем, у друга офк бомбануло и они посрались, но через пару дней снова к ней приехал. Олсо, не уверен, но если судить только по моим наблюдениям, шлюшье поведение тянка проявляет в основном при нем, друг при этом выглядит как будто ему едва удается скрывать ревность. Короче, не могу понять, влюблен ли он в нее и она его куколдит жёстко или у них просто такие странные гармоничные отношения.
Аноним 26/07/22 Втр 19:03:14 #16 №8379561 
>>8377117 (OP)
Теории ты на удивление вполне вероятные выстроил, на основе того что написано я вижу только 3 варианта событий

1)Самый наверно возможный тян просто хотела чтобы ты забил на нее хуй, не терять связь, дружбу, которая у вас довольно давно и вы имеет какую-то эмоциональную связь. Держать так сказать тебя на коротком поводке, ни отношений, но и дружбу руинить не хочет. Очевидно такой исход тебя не устраивает судя по прошедшему. Если так и заявит - говори прямо, мне твоя дружба нахуй не нужна, я не какой-то там куколд который будет смотреть как объект моего прошлого обожания будет ебать какой-то другой. Если у тебя будут отношения я их испорчу уж поверь. Вот очень занегативь, что для тебя это неприемлемо, что твое мнение которое ты выразил тогда никак не поменялось и все. Можешь пожелать еще всего хорошего если надеешься что через время она приползет лол.

2)На самом деле самый маловероятный исход что она нашла Васька и как и в первом пункте не хочет терять с тобой связь, но и сделать больно тебе не хочет. Такой исход маловероятен ибо нахуй тогда он тебе пинговала до этого и просила подождать? Он совсем мразь что-ли? Ну тогда радоваться что такая слилась

3)Ну и наконец твой самый любимый вариант, она хотела тебя долго не видеть, чтобы ты не маячил чтобы проснулись чувства к тебе. Давно доказано что при расставание когда тян не видит куна у нее меняется мнение о нем, сначала идет негатив, потом фаза сменяется на кхммм а он был не так уж и плох и затем идет третья фаза - написать ему если гордыня не сожрет. Так и так выходит что если она не будет тебя долго видеть, а ты за это время наберешь и станешь лучшей версией себя и заодно вновь скажешь что никакой я тебе блять не друг, либо ебемся либо никак, вполне вероятно че то с ней получится.

Я бы мог сказать какой ты долбоеб наивный, но не буду, я сам моногамный как и некоторые аноны здесь и понимаю что ты чувствуешь, даже имея доступ к большому количеству тян один хуй зацикливаешься на одной и это такая природа ничего не поделаешь с самим собой. Главное в этой истории точку поставить, негативную или позитивную похуй, просто закончить это дело, а не висеть в непонятном ужасном состоянии с кучей вопросов. Все возможно, главное не пинговать ей пока сама не напишет. И кстати, когда напишет лучше не отвечай сразу, сутки-двое, скажи занят был или еще что, в сети не появляйся чтобы не думала что ты тупо ее игноришь вот так хуево поступаешь.

Аноним 26/07/22 Втр 19:08:17 #17 №8379573 
>>8379561
И добавлю что не слушай анонов которые говорят в чс ее кидай нахуй шли, ты в принципе уже это сделал и она ответила тебе кучей всего, значит ей не похуй на тебя. В такой ситуации ты ничего не теряешь, можешь расценивать это все как тест себя, насколько ты зависим от нее и сможешь ли ты перебороть самого же себя. Если перестанешь предавать ей такое значение то тебе станет похуй на исход ее задумки, оттого ты морально вырастешь если сможешь перетерпеть. Главное это время направить не на самобичевание и создание таких тредов, а работу над собой, чтобы ты лучше стал сам и не для нее, а без нее, что очень важно!
Аноним 26/07/22 Втр 19:40:13 #18 №8379632 
>>8379561
У тян может быть пограничное расстройство и там ебнуться какой страх быть отвергнутой, может поэтому и написала и поэтому маринует
comments powered by Disqus