Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/8386470.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Еще секунда и я ебанусь...

Аноним 29/07/22 Птн 21:08:04 #1 №8386470 
FvMjgPFTLAA.jpg
Сап, аноны. Кун 22 lvl.

История следующая:
В 18 лет познакомился в баре с самымой идеальной для меня тян. Спортивная, умная, богатая, своя квартира, машина, хобби, богатый бэкграунд. Танцевали с ней в баре под наши любимые треки. Казалось, что нас на танцполе только двое и никого больше не существует. На следующий день встретились в этом же баре снова она подлетала ко мне на бэнгеры и как будто только мы вдвоем снова. Попросила у меня инсту, списались на следующий день. Переписывались. Потом встретились, покатались на машине под музыку. Так длилось какое-то время, напряжение между нами росло. Она пришла ко мне в гости переночевать и когда я отвернулся и уснул, услышал сквозь сон, как она прошептала, что любит меня. Я удивился. Как так, ты меня совсем не знаешь, почему ты говоришь, что любишь...
Через пару месяцев после знакомства мы с ней съехались.
Мне с ней было так хорошо, так охуенно. Такая близость, взаимная забота, комфорт, уют, понимание. Никогда в жизни, ни до, ни после я не ощущал такой близости и такого единства душ, как с ней. Секс, деньги, музыка, поездки, концерты, общие домашние животные.
Но потом начались постоянные ссоры и непонимания и через 2 года мне пришлось уйти, потому что все пошло по пизде. Возможно из-за моей неоптыности в отношениях и я как человек говно. Не ценил того, что имел.
После расставания больше года ни с кем не мог общаться, в плане романтики. Ходил к психологу. Потом встретил тян нормиса. Похожую на меня, в тиндере и с ней завязали отношения. Но они настолько пустые и ничтожные по сравнению с первыми. Не могу не сравнивать бывшую и настоящую партёров...
С бывшей было много ссор, криков, расставаний, нервов. но так же было много охуенного, весёлого. Близость, любовь, хз. А с нынешней все хорошо, но в плане эмоций вообще нихуя. Она хорошая, но как будто вообще не заинтересована во мне. просто вместе не так скучно, что ли. говорит, что любит меня, как никогда никого не любила, но я этого не чувствую. С ней скучно. Она не заботится обо мне, не проявляет внимания. мы с ней как хорошие друзья. Я не хочу её. С бывшей ебались как кролики, где можно и нельзя.
Короче, проблема в том, что я кажется проебал самый идеальный вариант из-за своей тупости инеопытности и больше мне никогда не светит встретить такого человека как бышая. Ни с кем не выстроить такой близости, доверия, комфорта.
Я заебался. Я почти два года каждый день вспоминаю её и страдаю по тому, что проебал самый лучший на свете для себя вариант. Она мне снится почти каждый день. Мы с ней эти два года не общаемся никак. Через три месяца после расставания бывшая вышла замуж за такого себе куна, 4/10.
Я хз. Я нек знаю, как перестать думать о ней. как перестать страдать. Как переключиться. Я лучше буду один до смерти, чем не с ней. Мне все противны, в ком нет её. Чувствую себя скотиной с нынешней тян, так как встречаюсь с ней просто потому что мне скучно, а с ней не так одиноко, иногда интересно и весело. Но я не воспринимаю её как девушку, только как друга. Мне не хочется заниматься с ней сексом. она неуверенная в себе омежка. без хобби, без денег, без квартиры, машины. Мы с ней почти год, но и близко нет той близости и доверия, которая была с бывшей уже на первый-второй месяц.
Я не знаю, что мне делать.
Терпеть хорошую девушку, но презирать её за её слабость, постоянно сравнивая с бывшей или просто никогда не иметь отношений и переключится на себя онли. Саморазвитие, спорт, книжки, работа, хобби и тд.
Я и так принял подсознательное решение сказать нынешней, что не хочу отношений сейчас и быть одному. Но хочется какой-то поддержки или типа того, может у кого была похожая ситуация
А то мой лучший друг и психолог наверное уже слишком заебались слушать моё нытьё по бывшей...
Аноним 30/07/22 Суб 23:36:43 #2 №8388403 
всё ли в твоей бывшей настолько пиздато, если она почти сразу после расставания вышла замуж?
по твоему рассказу видно, как ты сильно превозносишь старые отношения. про розовую ретроспекцию слышал? спустя время хуевые воспоминания подстираются, плохие впечатления забываются, а всё хорошее выходит наружу и в более ярких красках. отсюда чувства ностальгии, приятное чувство, которое удерживает. но ты сам написал, что было много ссор и скандалов. чел, прими уже, что эти отношения были не для тебя. всё, они закончились и закончились давно, пора блять идти дальше.

твоя нынешняя тянка тебя не устраивает - ищи другую. незаменимых людей не существует, слышал? твоя бывшая - пройденный этап. она не одна единственная такая во всём мире. людей дохуя и все друг на друга похожи. таких как она в мире - блять не сосчитать.
с твоей нынешней ты не будешь счастлив, ты это понимаешь, осталось принять это и делать уже что-то дальше.
главное попрощаться в своей больной бошке с бывшей и двигаться дальше.
Аноним 30/07/22 Суб 23:38:55 #3 №8388408 
хотя, если ты ходишь к психологу, но до сих пор страдаешь и не решил проблему, то я хуй знает, чем тебе здесь помогут. смени психолога, что ли
Аноним 01/08/22 Пнд 13:36:50 #4 №8391250 
>>8386470 (OP)
> в баре с самымой идеальной для меня тян. Спортивная, умная, богатая, своя квартира, машина, хобби, богатый бэкграунд
ЧТо в 18 она делала в баре? Без братье и отца?

Что за хобби в 18?
Аноним 01/08/22 Пнд 15:27:59 #5 №8391575 
>>8386470 (OP)
Тебя как собачку надрессировали эмоциональными качелями, и ты теперь на них подсел. Либо лечи башку, либо оставайся собачкой и ищи такую же припизднутую с которой у вас постоянно будут скандалы и примирения - выбирать тебе. Если выберешь второй вариант - не ной потом что "как все плохо в отношениях меня не любят меня не уважают ко мне плохо относятся(((((".
Ну и как писали выше - ты ее идеализируешь.
Аноним 01/08/22 Пнд 15:34:23 #6 №8391595 
>>8386470 (OP)
Откуда у тебя квартира в 18 откуда у нее квартитра блеаааать
Аноним 01/08/22 Пнд 15:37:37 #7 №8391600 
>>8391575
Тож так думаю. Раз так пиздато было, значит не расстались бы
Аноним 01/08/22 Пнд 15:39:56 #8 №8391605 
У меня сейчас похожее говно, бывал в отношениях, что называется, "с искрой", с постоянными эмоциями, кучей секса и, конечно же, с кучей ссор. Вспоминается это как что-то мегаохуенное, но по факту хуйня. Сейчас всё чаще встречаю тянок гораздо менее "огненных", зато более безопасных. Да, с ними скучнее, но они не будут на тебя орать, с такими можно просто ржать над всякими приколдесами, говорить о любой хуйне и она не будет тебе ебать мозги из-за каких-то мелочей. А это гораздо приятнее
Аноним 01/08/22 Пнд 15:45:13 #9 №8391619 
>>8386470 (OP)
у тебя очень плохой психолог, если за такой срок не смог понять в чем дело у тебя и помочь разобраться.

у тебя проблема, что ты очень сильно эмоциональный. обычно такое у тян. может это такой тип личности, а может инфантильность, незрелость или что-то подобное. тебе не хватает именно эмоций в отношениях. если ты всегда будешь ориентироваться на такие отношения, с большим количеством эмоций, то все, что тебя ожидает - это сценарий с твоей бывшей. всегда будут ссоры, сканадлы, эмоции, а потом затихание и расставание. Если интересно, то можешь посмотреть Вердикта. он как раз противопоставляет такие эмоциональные отношения, относит их к несерьезным и отношения без такого потока эмоций, но для заведения семьи.

Ответ на твой вопрос, если ты все еще не хочешь избавиться от таких эмоциональных отношений в своей жизни прост. искать такую тян. знакомиться, встречаться. найдешь довольно быстро, потому что таких тян большинство. если тебе действительно нравятся такие отношения. но лично для меня допустим такие тян - это просто сексуальный объект, с которым я могу поразвлекатся, а потом буду менять на новую.

а вообще, не удивлюсь, если ты самом деле тян и просто пишешь историю от лица куна. ну все может быть)
Аноним 01/08/22 Пнд 15:46:50 #10 №8391622 
>>8386470 (OP)
тебе надо затмить эмоции. сколько тян выебал после расставания? есть проблемы с новыми знакомствами?
Аноним 01/08/22 Пнд 15:51:34 #11 №8391632 
>>8386470 (OP)
>Через три месяца после расставания бывшая вышла замуж за такого себе куна, 4/10
Практически уверен, что скандалы были по причине того, что она уже любила его, а не тебя. То есть, будучи с тобой физически, по факту она уже была с ним, причем походу давно. Потому что я не представляю себе ситуацию чтобы со знакомства до свадьбы 3 месяца. Выводы делай сам.

По сабжу, нахуй ты ставишь в плюс бабское бабло? Это как правило идёт в минус, потому что ты должен быть лучше бабы, а она должна быть от тебя зависима. А тут по факту у тебя нихуя нет.

На твоем месте я бы сделал одну простую вещь. Взял бы листок бумажки и записал бы для себя те качества, которые ты бы хотел видеть в тян, только без перебора, т.к. чем длиннее список, тем сложнее найти искомое. И вот по этому списку у тебя будет понимание о той, кого ты хочешь, ибо текущую ты брал скорее всего с логикой "шоб было".

Ну и да, сразу скажу, что если ты выставишь требования:
1) Богатая
2) Красивая
3) Огонь в постели
4) Умная
5) Добрая
6) Заботливая
7) Веселая
8) Не дерьмо как человек, не ЧСВ
В этом случае можешь сразу в ТНН вкатываться, таких 1 на 1000 без преувеличений, а ты, видимо, тоже не олигарх с внешностью киноактера. Выбирай какие-нибудь основные вещи, которые тебе приоритетны и ищи на основании их.
Аноним 01/08/22 Пнд 16:18:13 #12 №8391675 
>>8391619
Психолог скорее всего реально хуевый и просто тянет деньги. ОП рассказывает раз за разом одно и то же - психолог кивает и поддакивает. А ОПу и заебись, его выслушали и его опыт подтвердили. Только вот дело психолога не утешать - а восстанавливать связать с реальностью, с чем судя по всему этот специалист не справляется. ОП, меняй психолога.

У него обычная эмоциональная зависимость - не редкость для длительных отношений, в которых куча скандалов, ссор, расставаний и тд.
Такое действительно чаще встречается у девушек (не у всех, но таких хватает), в основном из-за воспитания в стиле "твои эмоции отражают окружающий мир", либо других проблем в семье. Может и ОПа так воспитывали. Пока ему хорошо - тян рядом идеальна, как только ему тоскливо и плохо - тян рядом резко становится навязчивой, плохой, не такой как надо и вообще ВОТ РАНЬШЕ ТЫ МНЕ НРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ. ОП действительно собачка. Девушку которая с ним жалко.
Аноним 01/08/22 Пнд 17:16:23 #13 №8391774 
>>8386470 (OP)
Моя история одновременно похожа на твою и одновременно нет, но чувствую что мне так сильно нужна помощь и что стандартные «ты запретил себе чувствовать новое» от какого нибудь таролога или «ты зажрался» тут на доске - это не то.
Я потерял листву в 19, до этого был только минет в падике, но я не хотел секса с кем попало и вообще хотел первого опыта по любви. Потом год после сброса я пробыл с одной тян которая вроде была ничего, но я к ней ничего не чувствовал, просто набирался опыта, почти сразу изменял и так далее, в целом я был хоть нелюдимый, но как скинул листву старался быстро наверстывать упущенное.
И в 20 у меня была небольшая огласка в сети, я начал общаться с девушкой которая меня нашла благодаря этому. До того как мы встретились мне было очень интересно просто даже общаться с ней, ее посты мне казались очень смешными и сама она очень харизматичной. Я помню отчетливо как я сидел с другом показывал ее и говорил что буду с ней встречаться, когда мы встретились я понял что это оно - я был одет как кринж с духами из иль де боте, но первая что она сказала это «ты такой красивый», доя меня она вообще была идеальная, даже с теми недостатками что были. Я думал что она доступная и вел себя как кринж, начал ее засасывать. Она немного растроилась и потом мы не виделись целое лето. Осенью снова начали общаться уже по нормальному, я начал узнавать ее лучше, она оказалась девственницей, у нас было куча общего - в общем когда мы увиделись второй раз это уже было все и каждая встреча запоминалась чем то особенным, она придумывала всегда что то новое. Через полгода вскрылось что у нас есть проблема с сексом, возможно оба виноваты, но я начал искать себе приключения на стороне потому что эти скандалы приводили к дичайшему опустошению, она говорила что я ее травмировал а у меня синели яйца потому что она просила прекратить.
Я начал с подруг, я был очень бессовестным, почувствовал вседозволенность и начал вешать им лапшу на уши, потом по разу выебал. Моя узнала и простила, потом я еще ебал других, сидел в тиндере и так далее. Она начала отвечать тем же, сначала был тиндер но она ничего не делала просто пыталась злить меня, но потом я совсем разошелся и она нашла кого то и постоянно мне говорила что за ней теперь ухаживают. В итоге ее просто выебали, я не помню временные рамки но для меня это был знак того что уже точно ничего не вернуть. Через какое то время мы правда все равно сошлись, но теперь между нами было столько ненависти что это невозможно было выносить, перечитывая эти сообщения сейчас мне становится так больно от того что я это начал и еще больнее от того что она не смогла быть выше этого и хотя бы со своей стороны сохранить нашу честь. В общем в конце концов мы сидели у нее, на следующий день она спрашивала будем ли мы встречаться теперь как раньше - я сказал нет и она ответила что в таком случае это все. Я сказал нет потому что не знал как жить с тем что у нее был кто то еще, хотя еще перед этим разрывом оказываясь в постели с кем либо еще я мог прямо оттуда про нее вспомнить, мои разгулы вообще не помогали ее забыть.
И через месяц я нашел новую тян, с ней все было намного спокойнее, я в тот период подкатывал ко всем подряд, но с ней я чувствовал какую то вообще сверхуверенность, я знал когда и что будет и при этом показывал себя вообще с очень хорошей стороны, у нас начиналось все очень спокойно и четко, это была прям работа над ошибками, нельзя сказать что это более спокойные отношения, они именно закрывали те вопросы которые были актуальны с бывшей - секс, скандалы, стабильность. С ней было спокойно, но при этом у нас был очень хороший секс, я вел себя первое время достойно и даже по приколу не ебал никого больше, но потом меня снова прорвало и месяца со второго я почти каждый месяц вспоминал бывшую, писал ей и это меня просто жрет сейчас. Я могу испытать очень сильные чувства к нынешней девушке, но стоит вспомнить те эмоции что были с бывшей и это перекрывает их, иногда у нее получается делать мне очень хорошо, у нее явно лучше характер, но бывшая будто была то ли красивее то ли это были более захватывающие отношения, не знаю. С бывшей были проблемы в сексе, но вне самого полвого акта она меня заводила невероятно, даже то как она делала фотографии и как разговаривала и на этом фоне в последнее время с нынешней у меня может упасть уже на второй катке а от фото может не быть вообще никакого шевеления в штанах. Я не понимаю что делать, не понимаю что чувствую, это все очень странно: нельзя сказать что разнообразие поможет - я и в этих отношениях пару раз левачил, это явно не то; то что я люблю бывшую до сих пор - может быть правдой, но с этим вообще хз что делать; возможно мне нужно вообще без отношений либо кто то совершенно другой, я не знаю.
Аноним 01/08/22 Пнд 17:37:40 #14 №8391816 
9AE1FCA9-0431-4D1F-A5A7-4E321C8CE517.png
>>8386470 (OP)
Стандартная ситуация. Вся эта шиза улетучивается из головы как только ты встречаешь новую тян, которая тебе действительно понравится и зацепит. Причём должно именно «сердце йокнуть», а не просто что ты пытаешься объективно сравнивать свою текущую тян с бывшей по каким-то критериям и говоришь «ну вот моя новая объективно лучше, зачем мне та старая». Твоя нынешняя тян, как ты понимаешь, не такая.
Ну и тебе правильно написали выше, такая хуйня формируется после отношений где идёт пиздарез с постоянными срачами, истериками, примерениями и всем подобным. Это явления описывается и встречается достаточно часто, так что не накручивай себя ОП якобы ты ебанутый и тд, просто ищи тянку в которую ты реально влюбишься без всякого коупинга.

мимо в прошлом такой же страдалец, которому бывшая (которая относилась ко мне как к говну) снилась полтора года
Аноним 01/08/22 Пнд 18:33:48 #15 №8391921 
>>8391816
Не иллюзорная опасность что сердечко дрогнет у него исключительно по такой же эмоционально нестабильной девушке как и бывшая. И по итогу будет повторение истории.
Аноним 01/08/22 Пнд 18:49:30 #16 №8391939 
Ебалейшн представлейшн?
Аноним 01/08/22 Пнд 18:55:19 #17 №8391945 
>>8391816
Бля, мне тоже изредка до сих пор снится. Был в подобных отношениях больше двух лет, это лютая дичь, собирал себя по кусочкам и реально ощущения после расставария были намного жестче чем смерть близкого родственника гормоны люто перестроились, как раз из-за этого и такая боль. 11 месяцев прошло, но новой тян на нашел, хотя все другие жизненные аспекты в плюс, на работе в три раза доход апнул, начал реализовываать свои проекты и делаю ирл бизнес. Как тян нашел?
Аноним 01/08/22 Пнд 19:04:52 #18 №8391957 
>>8391945
>как тян нашёл

В тиндере. До этого выебал ещё около 7 тянок оттуда. Пытался пару раз замутить отношач, но понимал что тупо насилую себя и с теми тянками мне кроме как поебаться ничего не хочется. А эту встретил и словил с ней очень нихуевую общую волну, просто интересно с ней общаться как с другом, когда после ебли не считаешь минуты когда она уже наконец домой свалит. Ну и внешне мне очень понравилась. Через неделю будет полгода как вместе.
Аноним 02/08/22 Втр 19:11:54 #19 №8394018 
>>8386470 (OP)
Похожая история у меня но с нормальной ситуацией сейчас. Давно знал одну телку, потом сошлись (там на целый дешёвый роман историй, поэтому не стану писать), год с ней прожил и пережил ту же поебень, что и оп: истерики, расставания, измены и прочую поеботину. Зато 'душа в душу, любоф' и прочая ебала для ссыкух. Сбежал от неё просто говно роняя, потому что истерики через день - это был передо, который даже я под розовыми очками видел. Полгода с ней не общался, потом возобновил общение, когда ПТСР от этой жизни поулегся и понял, что она пиздец какая эгоистичная. Послал её нахуй и больше она не появлялась. Вышла замуж за какого-то чувака, мне его искренне жаль, зная что он переживёт.
Потом были две: одна более домашняя, комфортная. Вторая ебанутая, с белой в семье. И меня больше тянуло ко второй. Но послал обеих.
В итоге сейчас со спокойной нормальной телкой, с которой можно поорать с таких, что истерики катают.
Оп, пересмотри свои взгляды на женщин, потому что истерики - дрянь для мазохистов
comments powered by Disqus