Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История следующая:
В 18 лет познакомился в баре с самымой идеальной для меня тян. Спортивная, умная, богатая, своя квартира, машина, хобби, богатый бэкграунд. Танцевали с ней в баре под наши любимые треки. Казалось, что нас на танцполе только двое и никого больше не существует. На следующий день встретились в этом же баре снова она подлетала ко мне на бэнгеры и как будто только мы вдвоем снова. Попросила у меня инсту, списались на следующий день. Переписывались. Потом встретились, покатались на машине под музыку. Так длилось какое-то время, напряжение между нами росло. Она пришла ко мне в гости переночевать и когда я отвернулся и уснул, услышал сквозь сон, как она прошептала, что любит меня. Я удивился. Как так, ты меня совсем не знаешь, почему ты говоришь, что любишь...
Через пару месяцев после знакомства мы с ней съехались.
Мне с ней было так хорошо, так охуенно. Такая близость, взаимная забота, комфорт, уют, понимание. Никогда в жизни, ни до, ни после я не ощущал такой близости и такого единства душ, как с ней. Секс, деньги, музыка, поездки, концерты, общие домашние животные.
Но потом начались постоянные ссоры и непонимания и через 2 года мне пришлось уйти, потому что все пошло по пизде. Возможно из-за моей неоптыности в отношениях и я как человек говно. Не ценил того, что имел.
После расставания больше года ни с кем не мог общаться, в плане романтики. Ходил к психологу. Потом встретил тян нормиса. Похожую на меня, в тиндере и с ней завязали отношения. Но они настолько пустые и ничтожные по сравнению с первыми. Не могу не сравнивать бывшую и настоящую партёров...
С бывшей было много ссор, криков, расставаний, нервов. но так же было много охуенного, весёлого. Близость, любовь, хз. А с нынешней все хорошо, но в плане эмоций вообще нихуя. Она хорошая, но как будто вообще не заинтересована во мне. просто вместе не так скучно, что ли. говорит, что любит меня, как никогда никого не любила, но я этого не чувствую. С ней скучно. Она не заботится обо мне, не проявляет внимания. мы с ней как хорошие друзья. Я не хочу её. С бывшей ебались как кролики, где можно и нельзя.
Короче, проблема в том, что я кажется проебал самый идеальный вариант из-за своей тупости инеопытности и больше мне никогда не светит встретить такого человека как бышая. Ни с кем не выстроить такой близости, доверия, комфорта.
Я заебался. Я почти два года каждый день вспоминаю её и страдаю по тому, что проебал самый лучший на свете для себя вариант. Она мне снится почти каждый день. Мы с ней эти два года не общаемся никак. Через три месяца после расставания бывшая вышла замуж за такого себе куна, 4/10.
Я хз. Я нек знаю, как перестать думать о ней. как перестать страдать. Как переключиться. Я лучше буду один до смерти, чем не с ней. Мне все противны, в ком нет её. Чувствую себя скотиной с нынешней тян, так как встречаюсь с ней просто потому что мне скучно, а с ней не так одиноко, иногда интересно и весело. Но я не воспринимаю её как девушку, только как друга. Мне не хочется заниматься с ней сексом. она неуверенная в себе омежка. без хобби, без денег, без квартиры, машины. Мы с ней почти год, но и близко нет той близости и доверия, которая была с бывшей уже на первый-второй месяц.
Я не знаю, что мне делать.
Терпеть хорошую девушку, но презирать её за её слабость, постоянно сравнивая с бывшей или просто никогда не иметь отношений и переключится на себя онли. Саморазвитие, спорт, книжки, работа, хобби и тд.
Я и так принял подсознательное решение сказать нынешней, что не хочу отношений сейчас и быть одному. Но хочется какой-то поддержки или типа того, может у кого была похожая ситуация
А то мой лучший друг и психолог наверное уже слишком заебались слушать моё нытьё по бывшей...