Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Своего рода исповедь, но с вопросом.
Думаю, что с таким много кто сталкивался.
Но хочется узнать мнения людей, которые были в отношениях. Мнение женщин.
В моей реальной жизни людей, у которых я могу что-то подобное спросить, нет.
В общем, мне 26 и я в отношениях, почти год.
До этого был типичным двачером-листвой, она моя первая женщина. Случайно так вышло, что я ей помогал по работе и поддерживал, когда остальные вели себя как говно, ну и она в меня втрескалась, в чем потом и призналась. Она мне тоже понравилась, но я тормоз. И спустя пару месяцев общения и месяц подкатов в мою сторону, мой внутренний двачер все-таки понял, что тут что-то нечисто и я нагрянул к ней с вином. Так я и лишился своей листвы.
Кстати, забавно, что всё прошло очень чётко. Тонны обучающих пособий на порнхабе дали знать. Вялого не словил, оттдолбил по полной программе. Потом ей нарассказывал, что до неё у меня было 6, и очень похоже, что она поверила.
Дальше отношения. Всё круто. Поддержка, любовь, взаимопонимание. Она ушла на другую работу, доход примерно мой, минус треть.
Но вот понемногу я начал задаваться вопросами.
Она уже грезит свадьбой и детьми. Ей 24. Я у неё вроде как третий кек лол, но склонен верить, судя по жизненным историям и подругам. Часики тикают.
А я сижу и думаю. Куда всё это идёт.
Она симпатичная, но в зал не ходит. Её внешка мне нравится, но она склонна к полноте. Это прям видно. А я лишний вес вообще ненавижу.
Она не сосёт. Ей вот прям не нравится. Причём я сам люблю время от времени лизнуть пизденку, меня это заводит. И конечно ей это нравится. И потом я прямо вижу, как она мнётся, ей хочется мне отплатить, чувствует, что надо, но вот ну не хочется ей сосать. Пару раз член ртом обхватит раз в две недели и такая
>ой как давно я это не делала)))0)
и всё.
И самое главное. У меня начинает возникать то самое чувство, что хочется просто другую женщину. Даже хуже, но просто попробовать, как это. Блять. Я просто хз, как с этим чувством жить, но оно просто сжигает меня изнутри.
Но тут конечно, я сам себе говорю, что это просто эффект Кулиджа, что это мужские гормоны и проч. Я могу это контролировать. Но на самом деле, я не знаю.
И тут стоит сделать одну ремарку. Я не социопат и не психопат. Я не хочу делать ей больно. Я не хочу разваливать успешные отношения. Я тоже хочу построить семью. Но все-таки есть вопрос.
Что блять мне делать?