Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К чему мой рассказ вообще. Ну день рождения же! Должен быть хороший стол с праздничным тортом, пирогами, салатами и т.д. А нет. Хуй те. Всё, что было на столе - это какой то довольно нищий пирог(без обид, но даже моя семья на Денюхи делала норм стол, учитывая какими нищебродами были мы тогда) и бутылка газировки. Ну да ладно, даже это не главное. Мы сели хавать. Его мама принесла нам каждому по тарелке сосисок и лапши. Ну ок. Пускай даже так. Но потом я увидел поближе, что это была ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Поняли да? Просто бпхи с сосисками. Я ничего против не имею, но даже тогда меня это мягко говоря удивило(повторюсь, я был нищебродом, у которого башмаки зимние были на скрепках, ибо замок разошёлся, а на новые денег не было).
То есть даже мы бы на денюху никогда не поставили такое. Даже как то неловко бы было. Уж лучше вообще не проводить тогда, но ставить бпхи с сосиджами - ну такое. Пирог не помню с чем был. Такие дела. Торта кстати не было. Такие вот они, 90-ые в нашей стране.