Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
бля, помогите понять что я делаю не так - есть куча друзей, денег, но нет ни любви, ни тян, ни секса
короче, кун, 21лвл. интроверт, люблю сидеть дома. но с друзьями (условно, компания человек 10) всегда рад куда-нибудь выйти. хочется адреналина, но одному обычно лень, поэтому редко куда-нибудь выбираюсь
в школе был задрот, но всё время собирал вокруг себя довольно большой круг друзей - не задротов. учебу не любил, просто легко давалась.
когда все гуляли - сидел дома и делал всякую хуйню (лего, пояльники, электроника и прочая задротская хуйня). все это время слушал рассказы предков о том, что всё будет и сейчас лучше учиться и хуе мое.
в классе 8 поменял школу, но даже там собрал вокруг себя комфортный мне круг общения и всегда заходил за своего.
в унике (привет IT) начал работать почти с первого сема, закрывая учубу на отъебись (но все равно выше 4.4, лол). год назад устроился в норм компанию, сейчас из-за всей хуйни в мире перезжаем заграницу
зп под полмиллиона рублей, коллектив почти все 29+ лвл, все уверяют что все будет хорошо и т.д.
но уже несколько лет какой-то депресняк который можно на время убрать либо просмотром крутого фильма/сериала либо играми. обычно трачу кучу денег на всякую технику, чтобы хоть как то себя развеселить
хуй знает, зачем я работаю и вообще что-то делаю. тян на меня не смотрят, хотя внешка средняя да и в общении я комфортный
реально чувствовал к девушке что-то сильное только один раз (безответно, лол), отношения были но короткие, так что не считается
особого физического влечения к тян не имею (нахуя мне в нее что-то вставлять, лол). но мне очень понравилось, если она бы извивалась в моих руках от удовольствия (только руках, не хочу раздеваться).
привлекает тема бдсм (в обе стороны), но без партнера тут мало что можно попробовать
год хожу к психологу, но что-то пока не особо что-то поменялось
короче, хуйня, двач. переодически думаю, почему бы не выйти в окно, спасают только какие-то мелкие мечты