Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как стать стримершой на твиче? Надоело болтаться на дноработах. Хочу жить чисто со стримов.
>>4298170 (OP) >Как стать стримершой на твиче? завести аккаунт, купить наушники с микрофоном, начать стримить что-то. Желательно иметь какие-то таланты. Интересно сплетничать и хуесосить что-то медийное - тоже талант нужен если что.
>>4298170 (OP) Только получать удовольствие от процесса, от игры или от бассейна что ты там собираешься стримить. Если этого не будет, то тщетны попытки.
так в рахе же отключили монетизацию твитча, так что теперь только на завод а вообще я знаю людей которые стримили начиная буквально с пары зрителей и до десятоков тысяч, спрашивай свои ответы
Даю бизнес идею, можешь не благодарить. Становись втубершей, я так понимаю, рашкосегмент этого рынка почти не занят. Лица красивого не надо, из талантов только уметь пиздеть 3+ часа и желательно, чтобы это развлекало, ну и уметь петь не помешает.
>>4298336 >рашкосегмент этого рынка почти не занят Их как говна. В рашке предпочитают стримеров с вебкой. Постримят в образе, заебёт, подрубят вебку, видят статы ползут вверх и забывают про аватар.
без хорошего (не отличного а просто хорошего, многим нравится русский акцент) английского не варик, с рабсиян ничего не заработаешь знаю втюбершу с украины которая сейчас живет в японии и полностью себя стримингом обеспечивает, английский у нее ну на 7/10
>>4298339 Правда? Я не знаю, просто на англоязычные подсел, а на русском почти не видел. >Постримят в образе, заебёт, подрубят вебку, видят статы ползут вверх и забывают про аватар. Ещё раз показывает низкий уровень культуры.
>>4298349 >полностью себя стримингом обеспечивает Знаем мы как они себя обеспечивают, сидят на питательном саларимнском хуйце и чем-то занимаются для галочки.
лал во времена короны когда европейцам и американцам веротолетные деньги раздавали и всем делать в изоляции нехуй было при мне регулярно донатили по несколько килобаксов за стрим, это просто прямые донаты, без учета подписок, которые еще больше приносят счас конечно времена попроще, но все равно
>>4298417 это не отменяет того факта что она могла сидеть на питательном азиатском хуйце как большинство оксанок в японии и стримить где-то на дней долгое время за счёт этого пока не повезло выстрелить
>>4299240 Спорить с тем что её не продюссируют тоже самое что доказывать что проф. подибилдеры не долбят фарму. То есть всем очевидно что они долбят, но никто в этом не признается. Но ты можешь верить в сказку что девочка могла сама так стартануть в незнакомой сфере, еще и втубером, что еще сложнее.
не придумывай хуйню, она стримила лет 5 на полтора человека, никто не будет такой срок продюссировать -- и получила популярность только удачно вкатившись в волну втюбинга во время короны
те кого реально продюссируют типа hololive совсем другого уровня и арт имеют и стримерши профессиональные типа бывших сеью, а тут нарисованный на коленке самопал и путабщаяся в английском студентка которая начинала стримить после работы
>>4299445 Это так и делается, кто-то её заметил, увидел потенциал, предложил взять на себя организационную часть и маркетинг за профит, сделал всё красиво, кинул рекламу, фейсбук, сарафанное радио, рестримы, рейды, боты, и понеслось, несомненно с немного короной повезло, без неё либо больше средств потребовалось бы, либо выхлоп был меньше. Это и называется продюсирование, придумать проект, вложиться в маркетинг, надеяться что выстрелит. На пустом месте на твиче не выстреливают так быстро, разве что тебя какой-нибудь хесус зарейдит, что он бесплатно делать не будет, у него и так предложения в избытке. Короче, ты можешь во что угодно верить. Потом сама полезешь стримить, чуть узнаешь кухню, и поймёшь какой наивной дурочкой была. Прям как с теми кто идёт в качалку и рассчитывает что сейчас в натурашку как Ронни Колеман станет, ведь Колеман натурал, он сам говорил что на грудках и грече раскачался, а вы всё врёте, завистник! Стоит ли говорить сколько разочарований ждёт такого атлета. На дворе 2к22, на ютубе есть видео от студий который не скрывают что продюссируют втуберов, там столько работы за сценой, что в одиночку хуй вывезешь, особенно если твоя роль это быть милой весёлой девочкой. Актрис наоборот оберегают от всех технических и организационных вопросов, потому что иначе у них сгорит жопа и вся их лёгкость быстро улетучится.
блять нахуя ты мне все это с умным видом паришь, я прекрасно знаю что такое коммерческие стримеры и что такое инди если ты думаешь что инди не существуют, долбоеб тут только ты, а не я
>>4299453 >а тут нарисованный на коленке самопал Смотря что называть самопалом. Я знаю пайплан изготовления таких аватаров, конкретно её аватар выглядит качественным, она точно не сама его сделала, а где-то заказывала. >и путабщаяся в английском студентка ой, это же так милооо~ OwO >которая начинала стримить после работы По сути опытная артистка которой не хватало продвижение. Ну и публика любит такие истории.
Хотя, не знаю с чем ты споришь. Я тебя не отговариваю, вперед в втуберши. Просто если ты займёшься этим с такими же ожиданиями у тебя быстро сгорит жопа.
>>4299486 Карина стримерша инди или студия? У тебя какое-то маняпредставление о том что такое инди. Еще раз, нравиться тебе думать что у неё нет продюсера и она выстрелила просто потому что корона, флаг тебе в руки. Начинай сейчас, может через 5 лет бубонная чума случиться, и ты выстрелишь.
Приветик сиса, тоже вктаваюсь в стриминг. Провела пару стримов и уже 300 рубасов задонатили, это был по счету второй или третий стрим. Так что вкатывайся, но по началу вряд-ли будут огромные заработки, я вообще чет подзабила и уже неделю не стримила, надо сегодня подрубить. Постарайся чтобы чат активным был, пригласи друзей и общайся с ними как ты обычно в жизни разговариваешь. Не плохо проводить стимы по 5 часов, тогда побольше народу охватишь, но мне тяжело было одной пиздеть 5 часов, хотя стата выросла заметно. Я стримлю по ночам когда всё топовые стримеры спят уже. Короче это мой опыт, делюсь. ❤
тогда много стримеров взлетело, на общей волне у тебя впрочем аргумнеты даже не начинались кроме "я скозал", притом что по твоим постам видно что ты вообще не понимаешь о чем пишешь
я пишу почему дело не в продюссировании -- никто не будет в пустую вливать бабло несколько лет в человека который не поднимается учебник логики тебе балде надо почитать, то что кто-то взлетел точно так же не означает что его продюссировали, успешных инди полно
>>4299557 Никто несколько лет не вливал в неё деньги. Нашли, спродюсировали, выстрелила, всё. >успешных инди полно Искренне желаю тебе удачи на твоём пути, надеюсь именно ты станешь одним из таких мифических ютуберов кто всё сам.
>>4299558 Советую почитать пикрл. Но если хочешь дальше продолжать верить в красивые сказки, дело твоё. Многим просто нравится верить в сказки, нельзя их винить.
от того что ты повторяешь одно и то же без пруфов ты умнее или правдивее не становишься ты классический пример дурака который думает что он умный инди стримеров полно, но ты (как типичный дурак) думаешь что "познал жизнь" и "инди не бывает"
Бывшаятян стримила на одном не очень приличном сайте в 2019-2022 годах. После одного всем известного события у неё там заморозили пять тыщ баксов и она сейчас моет посуду в хач-рыгаловке, в надежде, что как-нибудь всё само рассосётся.
>>4299575 Я аргументировал свою точку зрения, развёрнуто ответил. Ты в основном сыплешь оскорблениями и все аргументы сводятся к "я верю что она всё сама" От меня ты что хочешь?
>>4299245 >Быть интересной и кайфовать от этого дела, ты должна хотеть стримить в первую очередь Хуйни не неси, дебил. В стриминг все щас вкатываются от нехуй делать и с идеей поиметь денег с этого, больше он не пригоден ни для чего, если только у тебя нет какого-то уникального таланта. А таких тян сидящих в ру-сегменте твича с вебкой на четверть экрана и вяло играющих во что-то или смотря видосы на ютабе овердохуя и больше, поэтому вкатываться стоит только если ты минимум 6/10 на лицо и можешь сделать из себя больше с помощью мейка/одежды и готова вылизывать каждое сообщение в чате ублажая зрителей своим вниманием, пока не наберешь хотя бы 80-100 постоянных зрителей.
>>4300621 И чего вот на западе это все реально одобряется? Я просто вдуплить не могу что тут хорошего. Типа я могу приехать в еропейскую страну, одеть юбку, гольфы, ковырятся в очке и это типа ОК? Зачем им всё это? странная какая-то скрепа.
>>4300473 Если ты такая умная и интересная, то где твой твич/ютуб канал с лямом подписоты и 10к стабильного онлайна на стримах?
>>4301300 Ну го пример стримерши у которой была бы популярность хотя бы в половину как у амурант и которая не светит сиськами и жопами в бассейне и не в бассейне
>>4305729 Ну ты придумал конечно критерии измерения интересности. А по поводу того, почему нет тянок, которые мегапопулярны в чём-то кроме сиськостриминга. Дело в том, что любой артист или публичный деятель немного превращает себя в карикатуру, берёт что-то и гипертрофирует это до предела, превращая себя в персонаж. Карикатура может быть на привлекательность и непривлекательность, и их какие-то смешения этих двух вещей. Но девушкам опасно играть с непривлекательностью. Пока у девушки есть хотя бы минимальная сексуальность, она может гипертрофировать/пародировать либо секс, либо кавай, либо секс/кавай + что-то ещё, даже если её контент будет осмыслять совсем другие материи. Пример такой гипертрофии - какая-нибудь Белль Дельфин, или Инстасамка, или Аматуе. Или та стримерша с песней про хрюшенькины сапоги, локальный пример. Но тян не может начать гипертрофию в сторону антисекса, это будет непопулярно среди ЦА (скучающие куны в интернете) и будет вызывать раздражение, все будут думать лишь о том, что если её "оттюнинговать"/"снять этот клоунский наряд", то она будет "ебабельной", это будет зудеть у них в голове, и удовольствие от контента они не получат.
>>4299507 можно и без первого пункта. учился с одной очкастой 3/10 всраткой - так она тоже стримершей стала. правда она худенькая и располагает к себе.
>>4298170 (OP) Можешь пойти на вебкам работать, там чаще всего даже раздеваться не надо. Знакомой задонатили 2к просто за улыбку. Если раздеваешься в приватке, то платят больше, но если не хочешь светить сиськами, то можешь постоянно сидеть в одежде.
Тоже бы хотела в такое вкатиться, только есть некоторые проблемы... Стоит ли пытаться, если есть желание, но ты общаться особо не умеешь? Я думаю, мне есть что рассказать, но рассказываю я это только себе... Я бы хотела вкатиться в пупуний контент на ютубе, рассказывать про анимехи/мультики и подобные вещи, может приколы делать всякие.
если тебе это интересно, всегда можешь попробовать, может заодно научишься, ничего кроме времени ты не потеряешь, и то у тебя вероятно свободное есть только в рашке сейчас все это не монетизируемо, ни на ютуб ни на твитче
учти только что подавляющее большинство инди по году и больше стримят на трех человек, прежде чем где-то удачно завирусятся и получат приток аудитории и разумеется большинство так и остаются с аудиторией из 3х человек так что время тратить стоит изначально не с настроем бабла заработать (что маловероятно случится) а с настроем попробовать что-то новое и посмотреть что выйдет
>>4307501 Сейчас более-менее с аудиторией ноунеймих твича, можешь попробовать. Но если ты впечатлительная и тебя легко задеть, то будь готова к внезапному появлению троллей и мразот всяких. >>4307974 Да, столько интересных и симпатичных девочек пропадает годами на дне, обидно. Зачем нужен живой интересный человек, если рядом есть пердящая жопой в кадр бимба, записывающая после доната твое имя на доске
ну, нужно уметь в ненавязчивый селф-промоушен, соцсети там завести, в всякие крупные группы и тусовки попадать, иначе притоку аудитории просто неоткуда будет взяться, будь тебя хоть пять раз интересно смотреть
если на англ стримишь то соответсвенно реддит, там много групп по разным начинающим стримерам и многие постят туда себя для рейта и тд, можно получить начальную аудиторию
>>4305809 Вместо этой стены текста могла бы просто признать, что нет ни одной стримерши которая была бы популярна за счет скила и харизмы, а не за счет сисек и жопы.
И даже при наличии сисек и жоп, условный фрик доктор дизреспект даст десятикратно пососать любой амурантше в плане популярности.
Женщины просто не интересные, вот и все. Некрасивая баба это просто мужик, только без плюсов присущих даже самым всратым мужикам.
>>4305809 Большинство хуев кроме жопосисек ничего не интересует в тян, ведь сперма к голове приливает. Зачем адекватный контент, если можно рубить намного больше денег, выдавливая секс и не напрягаясь?
>>4307501 Ты ещё имей в виду, что к тянкам всегда больше доебок любых. Какой-нибудь средневасян будет год стримить свои катки на днорейтинге с всратой вебкой и микрофоном шипящим, и хуй кто что скажет ему, а к тян придут и кучу претензий вывалят, если она не будет в попу целовать каждого рандома и подлизываться
>>4307974 >учти только что подавляющее большинство инди по году и больше стримят на трех человек А я и не против, хех. Мне это как развлечение интересно, в первую очередь. >>4308028 Да, я впечатлительная, но двачем научена уже, так что в этом не будет проблемы. >>4308219 Хорошо, учту, спасибо за ответ!
>>4308961 Да, понимаю, но случайный скам будет знать меня как стримерку и обстоятельства там другие. Да и вообще отправлять своё ебло на двачи плохая идея, к чему это вниманиеблядство.
>>4308176 >что нет ни одной стримерши которая была бы популярна за счет скила и харизмы, а не за счет сисек и жопы Дай определение популярности. Это сколько зрителей в среднем?
>>4311989 Популярность понятие растяжимое. Правильнее мне было бы написать, что ни одна женщина стримерша не способна даже в половину приблизится к топовому стримеру мужику, не используя то - чем ее наделила природа в плане внешки.
Вот например та же амурантша, ее смотрит в среднем 10к людей, при том что она стримит на англоязычную аудиторию. 10к онлайна это даже по меркам ру сигмента далеко не топ, а англоязычных стримеров у которых онлайн уходит далеко за 30к полно и все это не привлекательные внешне мужики.
Знаешь ли ты хоть одну стримершу которую бы смотрело те же 10к людей, но не потому, что она плавает в бассейне, а потому что она сильно играет в условную дотку или кс или просто интересная? И я вот не знаю.
Женщине стримерше проще обрести аудиторию, чем мужику стримеру, на твиче куча баб которые не делают никакого контента, но их смотрит 100-1000 людей и им норм. Но все топ стримеры мужики, как в прочем и в любой другой профессии. В общем бабе проще стать средняком, чем мужику, но вот топом баба никогда не станет.
>>4313975 Тем не менее бустера с 2iq на русском языке смотрит 30-40к людей, а амурантшу сующую свой конский пердак в камеру по 18 часов всего 10к. Чего уже говорить про остальных стримерш.
Вон Кариночка аж до торговли нудесами к 25 годам скатилась, потому что онлайн еле еле на 2 к тянет.
>>4313999 Топовые стримеры выезжают только на знакомствах и рекламе, а от тян рядовой зритель ждет сисек писек, подрочит пару минут и уйдет. Ни о какой интересности, харизме и тем более скилле речи быть не может, это не нужно зрителю, зрителю нужен тупняк для разжижения мозга
>>4314042 >Удобно делаешь вид, что на твиче нет киберкотлет которые играют на высоком рейтинге и которых смотрят десятки тысяч людей
Популярность киберкотлет зависит от популярности игры и турниров, плюс таких меньшинство, самые популярные все равно тупящие и орущие мужики, открывающие кейсы и смотрящие клипы. Ебать интересно.
>>4314063 Чё ты очко-то рвешь за своих бустеров-кукустеров, школота? Что такого делают твои стриммеры? Много пердежа про МЫ ДЕЛАЕМ КОНЬТЕНТ. По факту - ну сидит. Ну играет.
Я не к тому, что это плохо. Кому-то нравится - бога ради, сама под настроение могу прохождение игры посмотреть. Но делать из стриммеров великих контентмейкеров - это просто смешно.
Чем они качественно отличаются от карин и аморантов? Да ничем, такой же ленивый контент. Чем это лучше сисек-писек или тик-токов? Откуда у тебя такой снобизм, школотрон ты ебучий?
Ютуберам хотя бы сценарий писать и монтировать приходится.
Иди нахуй и кончай зудеть, быдло малолетнее. Сделай домашку, поешь мамины котлеты и посмотри любимых стримеров.
>>4314042 >Удобно делаешь вид, что на твиче нет киберкотлет которые играют на высоком рейтинге Так эти еще унылей, чем бустеры. Просто сидит аутяра и молча разъебывает игру. Ебать интертеймент.
> которых смотрят десятки тысяч людей Полтора аутиста, если быть точнее.
1) Женщины вывозят все за счет своей внешки. Не родились бы они с дыркой между ног, они были бы никому не нужны
2) Все достижения женщин можно смело делить на 10, потому что они пользуются читами
3) Женщина это всего лишь кусок мяса для секса. Общаться и дружить можно с кунами, на любые теми и без ограничений. Тянки же нужны только для того чтобы об них дрочить (в теории, с тян можно поговорить, вот только нахуя, если это можно сделать и с кунами)
4) У женщин нет, и не может быть ни харизмы, ни чувства юмора. Откуда же им взяться? Как известно, что не используешь, то отмирает. У тян нет потребности шутить и развлекать кунов, цеплять их своей харизмой. Они сидят на всем готовом и потребляют. Генерировать что-то самостоятельно они не могут.
>>4307501 >Я бы хотела вкатиться в пупуний контент на ютубе Учти только, что нужно будет подыгрывать мерзким чушкам. Тянки за такой контент лпатить не будут.
>>4314172 Ясно, я прав. Общаться на любые темы можно с кунами, причем без ограничений, они смешно шутят, с ними интересно. Зачем же тогда нужны тян, кроме того, чтобы сливать в них сперму? ок, еще и обслуживание. Вас максимум терпят, чтобы потом выебать
>>4305729 >Если ты такая умная и интересная, Это несовместимые вещи, вне зависимости от пола. Все популярные тяны и куны делают говноконтент для детей, пустое развлечение, чтобы убить время. Тянки показывают тело, куны пердят ртом и несут хуйню. Умные и интересные (например, лекторы на постнауке, освещающие одну тему, в которой компетентны) - набирают 5 тыщ просмотров максимум.
>>4314180 Я поддерживала тянок, как и любого человека с интересным контентом. Но много на таких как я не заработаешь, спермотоксикозников намного больше
>>4314193 Вот ты ешь суп ложкой. Тебе дают вторую ложку. А ты спрашиваешь, ну и нахуя мне вторая ложка? Меня и первая полностью устраивает. хотя вряд ли ты поймешь, тни не могут в аналогии
Тян не умеют общаться с кунами на равных. Они ждут, что куны будут развлекать их своей харизмой. У самих тян не может быть ни харизмы, ни чувства юмора. Куны харизму развивают, потому что мы так выживаем, она нам нужна чтобы тян на нас велись. А девки получают внимание просто так. Вам не надо быть интересными личностями, соответственно этот навык вы не развиваете.
>>4314193 Он прямо сейчас из-за спермоизлияния сидит здесь. Они могут говорить, конечно, что просто зоонаблюдают в этом разделе и все такое, но всем очевидно, что ведёт их сюда всегда сперма. И здесь есть куча постоянных посетителей, которым очень не интересно общаться, настолько, что тратят на срачи часы ежедневно. И писечка им не светит очевидно, просто застревают здесь и все. Ловушка яиц.
>>4314219 Женщина не может на равных общаться с куном. Она будет ждать, что кун будет ее развлекать, плясать вокруг нее и тешить ее эго. Вот нахуя куну терпеть эти унижения без перспективы трахнуть?
>>4314226 Ну допустим отрезал. И что мы будем обсуждать? Развод капланихи? корейцев? яой мангу? Или как ты выгорела от 2 дней учебы/работы? Или твою тревожность от того что на тебя хач в метро посмотрел? Ебать ты интересный собеседник
>>4314216 Даже сейчас все твои умозаключения окутаны пеленой кумерства и исходят из парадигмы половых отношений. Если переключить мыслительные процессы с хуя на голову, то можно догадаться, что люди общаются не только с целью поебаться, существует множество взаимодействий с представителями своего пола и просто людьми, которые не могут быть твоим половым партнёром. И следственно, все это умение "быть интересным" развивается одинаково как для тянов, так и для кунов. В общем поебись уже, чел.
>>4314240 >существует множество взаимодействий с представителями своего пола К этому вопросов нет. Я с удовольствием и с большим интересом общаюсь с теми, с кем ебаться не собираюсь, т.е с людьми своего пола. Тян я могу воспринимать исключительно как мясную дырку. Вот что? Объясни мне, что мне может дать тян в плане общения, чего не может мне дать кун? Нахуя мне пустое общение с женщиной? Что в женщинах такого уникального? Нахуя с вами общаться?
Еще как вариант, если я понимаю, что выебать не получиться, я все равно буду воспринимать тян как кусок маяса, просто чтобы она дохуя о себе не думала и знала свое место
Реее с тян нельзя общаться неинтересно @ Рее вы же чушки сами не смотрите тян если не сиськи @ @ Тем времен ниггерша которую мать проститука в пять лет выкинула в помойку поднимает свои 12к за срим где она просто общается пиздит с подписчиками за жизнь @ Даже не играет, не создает ничего не прихорашивается, не шутит @ Просто блять три часа нытья про то что мир дрьмо и спасения нет
>>4314298 На это ваще насрать скок онлайна, важно то сколько задонатили. Донатер может вбежать сказать что то важное, парасоциально обсудить и съебаться как тема поменяется
>>4314326 Там стабильно ей каждые пять минут донатят, это в чате видно, жить можно. Типа ты не будешь какой то топ эскортницей 300к наносек но за профу считается и жить можно.
>>4314087 Хули ты так порвалась? Очередная пизда затирает про сверх интеллект тянок, но почему то в этом мире он никак не выражается ни в каких достижения кроме унылого пиздежа на имиджборде в стиле "ууу какие чушки тупые"
>>4314183 Нет, потому что мужикам похуй на внешку мужиков. Впрочем как и всем женщинам не малолетним пездам ментально и фактически
>>4314187 Причем тут я? Это не я создал тред "как статm стримером"
>>4314190 Школьную аудиторию которая донатит ему каждые 5 минут по несколько тысяч ага
>>4316807 Ну вот видишь. Тебе нужно ИСКАТЬ СПИСОК ПРИМЕР чтобы доказать мою не правоту. А мне достаточно открыть главную твича - чтобы доказать свою правоту (: