Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как угомонить желание ебаться? У меня есть знакомая дырень, с которой не противно пожахаться, но она живёт за три пизды и переезжать к ней нет желания. В моем городе у меня подруг (да и друзей, лол), нет. Я понимаю, что сейчас тот возраст, в котором я должен ебашить, чтобы к тридатке пожинать плоды. Но эмоционально я не могу себя сосредоточиться на своём занятии тупо из-за того, что не чувствую поддержки, смысла. Учитывая новостной фон, все больше и больше хочется забиться в угол и просто нихуя не делать. Но я пытаюсь хоть как-то быть на плаву.
Я вроде и не пиздострадаю об упущенных отношениях с тянками (вариантов было достаточно, чтоб поиметь секс по дружбе), но все же хочется какой-то ласки и заботы, обнимашек там..
Параллельно с работой и хобби качаюсь, коплю на брекеты, покачиваю софт скиллы, читаю... Но нихуя не чувствую свое "совершенство" перед окружающими. Мои знакомые сверстники либо соскуфились, либо бухают как черти.
Кстати ещё из-за того, что я не пью (вообще ни капли алко за всю жизнь), меня никто не зовёт на тусовки, и в целом смотрят как не от мира сего. Это чувсвуется
Умом я понимаю, что на правильном пути, но в голове я не могу смириться с тем, что в социуме меня не уважают, не общаются, а просто либо используют, либо игнорят...
Те, кто меня знал до моего правильного пути, кого я считал друзьями, не видят никаких изменений во мне. Как мне просто забить болт на мнение окружающих? Чтобы ебашить чисто для себя и кайфовать с этого..
Что бы вы посоветовали?