Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне не дают и называют всратым или просто отшивают.
Мне не дают и называют всратым или просто отшивают. До сих пор Нецелованный. Что мне делать? В инцельство вкатываться не хочу, потому что это не моё и не разделяю взглядов с ними
>>8395052 (OP) Все с тобой норм, тебе только приодеться во что-нибудь не бомжатское, перестать сутулиться, разговаривать нормально, а не как ты на дваче всех шлюхами называешь и с девушками проблем больше не будет.
>>8395069 Я очень не похож на фото с оп поста > Все с тобой норм, тебе только приодеться во что-нибудь не бомжатское, У меня не бомжатская одежда и не одежда бати с 90ых, а нормальная >перестать сутулиться, разговаривать нормально, а не как ты на дваче всех шлюхами называешь и с девушками проблем больше не будет. Я не называю никого шлюхами
>>8395052 (OP) >Мне не дают и называют всратым или просто отшивают. >В инцельство вкатываться не хочу, потому что это не моё и не разделяю взглядов с ними
>>8395115 Ну а можно ещё практических навыков. Вот у меня диалог начинался
Я Ку! Как настроение? Она Привет) Супер, у тебя? Я Да хз чето. Надоела погода. То невыносимо жарко то опять холодно. И все в дом сразу. Дома теперь под одеялом надо сидеть. Она Даа, согласна
И че дальше? Вот в теме, в которой шарю не горю желанием общаться, потому что ей слишком сложно будет
>>8395121 хобби/фильмы/игры/музыка нужна какая то тема общая с тян сам найди Не жди 10 лет.Приглашай прогуляться.Сам смотри может парк концерт и тд и тп.Там уже смотри на реакцию тян на касание.Взять за руку /обнять при встрече .
>>8395142 > Не жди 10 лет.Приглашай прогуляться.Сам смотри может парк концерт и тд и тп.Там уже смотри на реакцию тян на касание.Взять за руку /обнять при встрече . Я живу в селе... Тут дв есть но хз куда ходить
>>8395121 >практических навыков Всё только при личной встрече надо смотреть.Нравитесь ли вы друг другу .Как я уже писал найди общую тему и когда пойдёте гулять просто продолжи а там уже по ситуации.Будь уверен в себе прям говорят Тяннейм,пошли погуляем в парке имени Пыни Бери её телефон сразу и гуляете уже смотрите как в реале
>>8395143 да просто по селу прогуляйтесь.Можешь взять не много денег купить что нибудь угостись шоколадкой тян или чаем кофе Тут важна не локация а поговорить и увидеть тян побыть вместе
>>8395151 > да просто по селу прогуляйтесь.Можешь взять не много денег купить что нибудь угостись шоколадкой тян или чаем кофе Тут важна не локация а поговорить и увидеть тян побыть вместе Да хуй знает анон... Мне кажется уже зря что-то начал. Они все красивые такие. Ещё я в мужские анкеты зашёл там вообще все лучше меня
>>8395149 > сейчас лицо требует скинуть сделай 10-15 фото найди самую лучшую и скинь В идеале эти 10-15 селфи скинуть подружайке которой ты доверяешь и что бы она выбрала лучшую Нужно 2-3 хороших фото где ты максимум красивый Всё что можно выжать из твоей внешки
>>8395153 >Мне кажется уже зря что-то начал. Они все красивые такие. Ещё я в мужские анкеты зашёл там вообще все лучше меня поэтому важна уверенность в себе.Главное это психическое состояние то есть уверенность во всём что ты самый крутой.Я слышал такую историю был кун без глаза с протезом но он был так уверен в себе что нравился тянам.Главное это уверенность потом уже внешка.Поэтому я и писал что улучшай себя качай самооценку
>>8395153 >>8395160 Да какие протезы... Протезы и прочие инвалидные штуки это ничего... Все относятся нормально к этому. Вот буквально моё село я пролистал и это мои сверстникибольше 4 не смог выбрать, поэтому выбрал самый всратых, есть и лучше . Им всем 17-18, мне же 18. А я максимум похож на того справа с последней фото и то, он более мужественно выглядит. >>8395156 > В идеале эти 10-15 селфи скинуть подружайке которой ты доверяешь и что бы она выбрала лучшую У меня нету друзей, растерял, а подруг не было. Да и я скинул уже в чс оказался. Можешь не переживать.
>>8395168 У В Е Р Е Н Н О С Т Ь В Е Р Е Н Н О С Т Ь пофиг какая внешнка если ты уверен в себе А если аутист и тряпка то тян это почувствуют Внешку думаю ты можешь чуть улучшить но не прям кардинально ЗАЧЕМ тогда переживать если ты тут бессилен?Развивал социальные скилы
>>8395183 А если они уверенные? Вон они какие стильные красивые и каждый второй воркаутом занимается. Вон тот с группового фото вероятно не уверенный, и тот с лицом тоже, но это так сказать самые страшные
>>8395183 Если уверенный в себе всратан станет подкатывать к тянкам, то его просто побьют, сами шкуры или же их ебари-альфачеды. А какая-нибудь самка может вообще подать на тебя в суд за попытку изнасилования.
>>8395188 >стильные красивые обычные куны Тут проблема в твоих сомнениях Что ты хуже всех и тд и тп Но тут пока ты сам не захочешь стать лучше никто не поможет Всякие турники Качалки не влияют на любовь тней к куну
Если наш Оп пойдёт с этой тян с которой он по переписывался прогулятся Они поболтают может он её за руку возьмёт может даже обнимет( если тян не будет от него шарахатся и отстраняться) Это при учёте если он хоть как то интересен той тян То ничего страшного не будет ПРосто у опа в голове тараканы какой он уродливый омежный
>>8395212 Да уже насрать. Извините за тред. У меня просто слабость по всему телу уже и не могу в себе держать. В жизни, стянками или кем-то ещё не проявляю слабость
>>8395052 (OP) ОП, ну если ты выглядишь как инцел, ведешь себя как инцел, и не можешь себе найти тянку как инцел, то ты наверно и есть самый настоящий инцел.