Да ты охуел
Про авторское право что-нибудь слышал, мудило?
Пиарь свое говно в другом месте
>>262303
Посмотрел, что ты там насобирал. Больше 50% - какое то БОКЕ БОКЕ БОКЕ. 15% откровенная параша. Ну кое-что годное, пожалуй, есть, да.
>>262303
твой пикрелейтед оттуда? если так то этот клуб говноедов не для меня
Модер забань этого пидора нахуй, заебал он своими "ЗАБИРАЮ В ПАБЛИК)"
Я уж молчу о том, что публикуется туда хуйня и в самом паблике 5 человек
>>262309
Я также слышал о репе. Но меня это не полнует, понимаешь?
Бамп
>>262344
>Уважаемый, вы говорите так, как будто это плохо. Это красиво!
Да просто аж пиздец как красиво. А еще красиво аберации и изуродованые цвета, красиво прям охуеть вообще.
>>262404
Это не мешает красоте. Хотя без этого могло быть лучше. Сам-то подписался?
Радость-то какая! У нас уже 7 подписчиков! Пойду новые фотки поднесу
Заходите, новые поступления)
Уже 9!!!
>>263041
А в Буркехе вообще 60. Но было 3, потом 5, потом , а теперь 9! Помогай
>>263048
Ты ни одного моего фото себе в паблик не утащил. Хуй тебе теперь.
>>263050
Где твои фото? Хорошее фото - это душевное, атмосферное место или красивое размытие, боке, а также интересный цветовой рисунок
Юбилей!
>>263062
Тебе завидно, что тебя не взяли? Ты б главным был
>>263060
Максимка, ну ёбанный в рот. ты ебанутый, нет? Нахуя? Ты блять понимаешь что это АНОНИМНАЯ борда? ты нахуя постишь тут это?
А нам норм.
>>263239
Так ведь... любой может перейти по ссылке. Ладно, извини
Оставляйте свои пожелания по улучшению ПРОЕКТА. Я ж его разрабатываю, хи-хи. Ну например, нужно ли удалять разные картинки в первых записях паблика, когда он ещё не был фото, или же оставить их как историю?
>>263254
ты блять просто фиеричный АНОНИМУС трижды блять мою ссылочку запилил блять. красава. я хуею дорогая редакция. теперь это типичный фотачер тред!
Зачем нужен АЛЬБОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЗАЛИВАТЬ ФОТОГРАФИИ В АБЛЬБОМ? Там всё равно всего одно фото, а для заливки всего подряд есть группа во фликре. Кстати, я смотрю, фотографии там заметно отличаются от того, что в паблике Кот. Видимо, это обусловлено тем, что там люди начинают фотографировать сразу, их фотографический вкус тоже нормальный, а я сначала скриншотировал места в играх, потом выбрался в реальность с приобретёнными умениями и ещё фотографировал макро на мобилку, поэтому я ценю боке. Вот так вот, так что это всё не просто так
И поэтому я, как обладатель сверхтонкого фотографического вкуса, разделяю сюжетную фотографию и художественную. Но более всего ценится фотография, сочетающая 2 этих параметра
>>263257
Ты же понимаешь, что ты только что ограничил круг тех, кем ты можешь быть, поскольку сказал, что ты есть на первом скриншоте, где всего 5 человек
ОП-пик, кстати, крайне неудачно выбран. Не отображает суть фотографии и паблика в частности.
>>263259
Или наоборот отвел от себя.
Суть в том что мне не стыдно за фотографии сделанные мной. И на фликре я подписан реальным именем. Но никто не тащит это говно с фликра и не тешит свое чсв. Потому что всем похуй. Но нет он взял и притащил это говно сюда. У нас тут не фотофорум с друзьяшками.
Что тут вообще за уебство, есть же паблик брукех с нормальными фото, а это что?
Уже 12 подписчиков! /persikoviy_kot
14
Новые фото!
>>265738
ОП-хуй ты хоть пиши, если есть причины, по которым фото НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ, у меня БАЙОНЕТ, когда я вижу последнее фото - запощено 2 месяца назад.
>>265832
не откуда, а куда - в группу "Персиковый кот". И Российский нуар тоже заглох, хотя - я несколько фото скинул.
Уже 18 подписчиков, рекорд - 3 лайка у фото, есть несколько репостов, один даже от другого паблика
Последнее фото от нашего подписчика - можете посмотреть
>>266153
Какая классная подушка. Сразу захотелось такую же.
Сажи на всякий случай.
в хуй засунь себе свой вконтактик, уебище
>>266228
То же саганука, наплодили говно пабликов, контент ещё как-то приемлемый только у брукеха. Выпилитесь нахуй.
Юбилей! 20 подписчиков. А ту признавайтесь, кто двадцатый?)
Сажи, как обычно.
Немного сажи не помешает.
Живительной сажи годному треду!
Заходите посмотреть на красивый цветочек
:)
>>268878
Сука, я думал ты уже подох и мирно разлагаешься.
ну и зачем я подписался на твой блядопаблик, если ты добавляешь фотографии раз в месяц? или люди по твоему должны сами надобавляться и ждать фотографий, как маны небесной?
Скоро новые поступления!
>>272280
Надо чтобы аноны предлагали свои фото
Ура, новые фото!
С радостью сообщаю о том, что у нас 25 подписчиков!
Вот это да! Давно в паблике не было столько фото! Учтите, это тщательно отобранные приятные и душевные фотографии
Персиковый кот хуй сосёт.
Бамп
каким же надо быть говноедом, что бы рассматривать фотки, которые кому-то там понравились и высрались в группу хуяктика? неужели сложно самому зайти на какой-нибудь 500рх.соm (или типа того) и мониторить годные фотки или подписаться к любимым тегам?
вк.ком/daniin
Вот, держи. Вполне соответсвует уровню твоего паблика, ящитаю.
Напоминаю о паблике /persikoviy_kot где собираются лучшие, на мой взгляд, фото. Подписывайтесь, чтобы наслаждаться ими