Сегодня катаясь от скуки в скотовозке ялицезрела наиужаснейшее явление, впрочем ради которого и шастала пол дня в поисках чего то эдакого. Огромная жирная мразь, наверное ростом 150 и весом под 80-90 возомнила себя бабой из сериала эйыория (ну там така
Аноним 05/08/22 Птн 12:20:21 #1 №4301637
Сегодня катаясь от скуки в скотовозке ялицезрела наиужаснейшее явление, впрочем ради которого и шастала пол дня в поисках чего то эдакого. Огромная жирная мразь, наверное ростом 150 и весом под 80-90 возомнила себя бабой из сериала эйыория (ну там такая жирная страшная баба которая начала выебисто одеваться и ходить полуголой). Дак вот, этот бегемот был в топе с открытым животом и в юбке с открытыми ногами. Когда автобус тряссяс едя по каменой клади сало этогл уебища просто ходило волнами как при ударе. Все никак не улавалось сфоткать ее вываливаюшиеся бока из за того что щлоебучие бабки обступили ее со всех сторон. Я так долго и пристально пырилась на нее что у нее аж такое тревожное ебало получилось, типа "чего блять??? " Но молча. Я охуеваю с того как другие давили смех но я сидела с таким лицом будто расплаяусь и обосрусь от смеха одновременно . Я даже не представляю что сподвигло ее так одеться и выйти куда то дальше своего хлева. К большому сожалению эта свинина кабанчиком вылетела с корыта пролизнув между бабками и на кадре видно лишь позорные уебищные сальные ноги. Спасибо твари за день без обеда, теперь меня тошнит