Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есль или уже была одна тян, с ней 1.5 года. И несколько раз бывало такое что она на что-то дико обижалась и начинала игнор. Это вызывалось или мощными событиями (драка, где получил при ней пизды) или моими высказываниями.
В общем, однажды был у нее, а денег не было. Жрать у нее было нечего, и я после прогулки скащал что поеду домой, потому что у нее пожрать никогда не получается, а я пиздец голодный. Игнор и обида на неделю.
Потом я сказал что мб приеду, но отписался в стиле "не, сегодня не удобно к тебе ехать". Игнор и обида
Недавно у нее заебы на работе начались и она приехала ко мне пожить, и я со своей елдой к ней. Ну нормально ьак и не поебались, потому что она не здесь была, а думала о какой-то поебени и возбуждение по известному месту пошло.
Ну и я после недельного нофапа и 3х попыток поебстись ей сказал, мы с тобой ничего не делаем, кроме ебли обычно, а тут еще и не ебемся и нахуй ты нужна. Скащал это несколько раз за 2 дня. Теперь игнор/обида лютая и "взяла паузу чтоб подумать нужны ли ей такие отношения где я ей такое говорю"
Разговор был с ней геприятный, говорит что сильно-сильно ранил.
Были и другие разы похожего содержания. Всегда дай бог разговор гнилой и худо бедно мирились.
Из ее бекграунда знаю что ебанутая мамка, которая сейчас с нкй 3 месяца не общается снихуя, нет отца, пидорашья родня, которая настаивала на аборте или недолюбливала по причине отличного от них мышления. С родней ее немного знаком, так что так и есть.
Ну и узнал я что есть Пограничное Расстройство с похожими симптомами с обидчивостью и ранимостью и еблей мозгов.
Дак вот вопрос. Тут какое-то расстройство и его обострение или же это всё, пизда и мы расстались?