Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
скажу сразу - я не знаю насколько этот термин вообще научен и применим, может это чушь какая-то
К примеру я хочу спариваться от 3-4 до 5-8 раз в неделю. Иногда хочу 2 раза в день. Иногда после двух раз хочу третий. Иногда могу совокупиться а потом подрочить еще 2-3 раза. Но моя тня хочет 1 или 2 раза в неделю. Можно выжать чаще - но я ощущаю себя собакой которая объедки выпрашивает со стола. Пытался приучить её просто сосать почаще - но тут тоже только с моей инициативы всё, у меня возникает ощущение что я её вынуждаю сосать и сама она в жизни не стала бы этого делать. Типа сосёт для галочки, и бежит сразу сплёвывать с лицом по которому видно что ей не нравится.
В браке, 29лвл, жене 25. Так было всегда. Отношениям 3+ года. Думал что-то поменяется со временем. Ошибался. Не изменилось ничего. Как-то раз ставил эксперимент - вообще перестал проявлять интерес и намекать на секс. В итоге его не было больше месяца.
Есть сэймы? Если да, то как думаете дальше жить? Ведь есть любовь, я не хочу дропать её - она наверное единственный человек за которого я переживаю и для которого хотел бы чем-то жертвовать. Но бля, через 10 лет уже сорокет, пониженное либидо.