Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мама меня растила на Диккенсе и Чехове, Тургеневе и Стендале. Большие Надежды, Холодный дом, Пармская обитель и прочее такое...
И даже Миссис Дэллоуэй меня не готовила к этому...
Вы же все животные, настоящие животные. Я хуже себя чувствовал только когда на вуменсру попал, и то... Господи, за что мне такое воспитание.
Лучше до скончания жизни быть одиноким бобылем, чем сойтись с человеком, осознавая что у него каждую минуту в голове тикает низменность, вульгарность и накаченные жопы у меня одна такая завалялась, и все это под бесконечным перманентным возбуждением сочащимся похотью.
Я конечно не питал иллюзий про девочек какующих бабочками, но все же надеялся на остатки возвышенного в "прекрасном поле", но \dev сработал как ударная доза витаминов после пьяного вечерка. Теперь я не смогу смотреть на женщин ирл без шаблонов вытянутых из ваших постов.
Скажите мне что моё впечатление выборочно и ошибочно, и что таких как вы, просто высокая концентрация здесь и на всех не эскраполируется за пределами газпромача.