Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнём с того, что "внешка определяет бытие" - это, по сути, тема инцел-треда. Треда, в котором считают, что возможность прикоснуться к писечке определяет вышел ли ты ебалом/ростом/хуем или нет. Я не стану говорить, что эти постулаты ошибочны, но они считают свою внешность чем-то, с чем "не повезло".
Сделайте одолжение - найдите свои старые фотографии детства и посмотрите на себя. Если у вас с детства присутствовали какие-либо генетические дефекты/рахит/перекошенное ебало/гидроцефалия/заячья губа и т.д. - этот тред не о вас!.
Если вы были обычным, возможно даже миловидным ребёнком, но выросли в боевую картинку инцел-треда, предлагаю задуматься о том, что вам не "не повезло", а именно ваше бытие определило вашу внешность.
Когда условный Ероха отвешивал вам поджопника в школе, а вы у всех на глазах в слезах уходили домой; когда вы меланхолично сидели за партой, а он с друзьями угарал на весь класс и щупал девок за ляжки; когда вы в обнимку с тульпой сидели за пекой, он на улице пробивал голы в футбольчике - во всех этих случаях он был победителем, получавшим букет полезных для организма гормонов: окситоцин, серотонин и, конечно, тестостерон. Он вёл себя дерзко, как мужчина - и он вырос мужчиной: рослым, волосатым, с хуем-бейсбольной битой.
Вы же были тихим, не обременяющим себя победами и местом в иерархии. Живя без радости вы получали конские дозы кортизола, который вы естественно заедали всеми видами вредных углеводов. Вы вели себя не по-мужски вот и выросли не мужчинами и естественно, блять, не женщинами. Вы - хуй пойми что: карликовое, жирное, лысеющее, фимозное...
И всё это началось и продолжалось в допубертатные года, когда вам было по 8-10 лет. Года, когда физически вы друг от друга не отличались. Никто из вас не был качком и ростом вы были +- одинакового. Просто в какие-то моменты жизни вы должны были проявить характер, но у вас его как не было, так и нет.
И я сюда не мотивировать вас пришёл. Не буду говорить "просто будь собой" или "займись своей внешностью - ещё не поздно". Нет. Поздно. Поезд давно ушёл.