Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние полгода жизни вместе у нас часто были ссоры и мы совершенно не слышали друг друга. Я обижалась и злилась, он был часто раздраженный из за одновременной учебы и работы. В общем, оба были хороши.
Во время того, как я собирала вещи для переезда, у нас случился жуткий скандал. Он не понимал, что я не хочу жить с его мамой, а я была очень сильно обижена, что он не хотел сделать ничего, чтобы я жила с ним отдельно.
Я думала, что мы с ним рассталсись. Периодически что то писали друг другу (в основном писала я), пытались выяснить отношения. Трубку он не брал. И когда через 3 дня мне стало совсем плохо от его игнора, я попросила его приехать. Я плакала в голосовых, но он сослался на то, что не хочет приезжать, т к у нас снова начнется скандал и он хочет отдохнуть один. Тогда я почувствовала себя совсем одна.
Через пару дней он все таки взял трубку. Объяснил он свое избегание тем, что я слишком до него докапывалась и своими травмами за последние полгода. И что если бы я так настойчиво не писала, он бы сам начал нормально общаться.
Я вроде даже поняла его и перестала обижаться. Меня он тоже понял и мы решили постараться возобновить отношения без прошлых ошибок. Он сказал, что действительно любит меня и хочет, чтобы мы с ним жили хорошо и без выяснения отношений. Мы нашли пару хороших книг по психологии и начали их читать.
И вот, вроде бы у нас есть шанс. Но меня тревожит то, что последние несколько дней мне приходится его упрашивать, чтобы он со мной погулял, хотя у него сейчас нерабочие дни и он уже неделю сидит дома. Позавчера мы вышли вечером на пару часиков, я пригласила его завтра погулять с компанией и хорошо провести время. Он долго ломался, но все же согласился поехать. Уговоривала я его и остаться на ночь, но он поехал домой, не говоря причины. Думаю ладно, ответ "Мне просто хочется домой" тоже нужно уважать. Хоть и было немного обидно.
И вчера мы действительно отлично провели время загородом. И я ему предлагала остаться со мной на ночь. Он снова был непреклонен и сказал, что зайдет только на чай. Тогда я уже не могла терпеть, ведь я очень хотела с ним вместе уснуть и провести побольше времени. В итоге мы снова начали ругаться, он уже уходил, но я его остановила и мы все таки пошли ко мне. Мы кушали и смотрели ютуб. Он делал мне массаж ног, я на него посмотрела и он сказал "Вот! Как ласково ты на меня смотришь. Без обид, не заставляешь меня. Теперь я хочу с тобой остаться на ночь". Он и остался.
Утром мы проснулись. Он был немного грустным. Сказал, что ему приснился плохой сон и он хочет домой.
До этого он обещал сходить со мной на этой неделе в музей. А сегодя суббота, завтра он поедет загород с семьей, а с понедельника у него начнется работа. И в итоге он сказал, что мы с ним встретимся в следующую субботу, т е мне 7 дней жить без него, максимум переписки.
Конечно, мне было обидно и я сказала, что мне будет грустно без него и я бы хотела с ним еще на неделе перечесься.
Он начал раздражаться, мол я снова его заставляю, а он хочет сам мне предлагать гулять. И что я не должна с ним снова выяснять отношения и обижаться, ведь именно этого он избегает, по его словам. А когда мы не выясняем отношения, он с удовольствием хочет видеться.
Я сказала, что не могу блокировать свои эмоции и просто хочу с ним больше времени проводить и не хочу ждать, пока он этого соизволит.
В общем, распрощались мы на неприятной ноте.
Я правда не знаю, как мне себя вести. Наверное, я
правда сильно на него давлю. Но я привыкла, что он больше года жил со мной и я в любой момент могла обнять его и поговорить. И я знаю, что полгода до этого мы много ссорились, я его обижала и обидела тем, что уехала от него. Но разве нормально то, что он так ведет себя, что готов раз в неделю видеться и уходит от выяснения отношений? Может, это такой период и нужно лишь немного подождать? Все таки хочется исходить из того что он действительно меня любит. Ведь он за весь период наших отношений никогда не врал мне. Может, есть какие нибудь психологические книжки на эту тему, чтобы мне понять его? Все таки я тоже люблю его и мне хочется продолжать с ним отношения