Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/8399344.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения на грани

Аноним 07/08/22 Вск 17:30:50 #1 №8399344 
8040.jpg
С парнем ( год назад стал мужем) встречаемся 2.5 года, до недавнего времени жили вместе больше года в одной квартире с его мамой. Две недели назад я съехала обратно к своей маме из за того, что меня не устраивало жить втроем с его мамой. Долго его уговаривала съехать хоть в коммуналку, но он сказал, что денег на это пока нет (действительно, его денег было бы критично мало, и он не хочет, чтобы я работала и училась) и когда повысят зп (м б на это потребуется год), то будем жить вместе. А пока я буду жить со своей мамой, а он будет скидывать мне деньги на жизнь. В целом я приняла это и смирилась, хотя с моей мамой мне тоже жить очень тяжело.
Последние полгода жизни вместе у нас часто были ссоры и мы совершенно не слышали друг друга. Я обижалась и злилась, он был часто раздраженный из за одновременной учебы и работы. В общем, оба были хороши.
Во время того, как я собирала вещи для переезда, у нас случился жуткий скандал. Он не понимал, что я не хочу жить с его мамой, а я была очень сильно обижена, что он не хотел сделать ничего, чтобы я жила с ним отдельно.
Я думала, что мы с ним рассталсись. Периодически что то писали друг другу (в основном писала я), пытались выяснить отношения. Трубку он не брал. И когда через 3 дня мне стало совсем плохо от его игнора, я попросила его приехать. Я плакала в голосовых, но он сослался на то, что не хочет приезжать, т к у нас снова начнется скандал и он хочет отдохнуть один. Тогда я почувствовала себя совсем одна.
Через пару дней он все таки взял трубку. Объяснил он свое избегание тем, что я слишком до него докапывалась и своими травмами за последние полгода. И что если бы я так настойчиво не писала, он бы сам начал нормально общаться.
Я вроде даже поняла его и перестала обижаться. Меня он тоже понял и мы решили постараться возобновить отношения без прошлых ошибок. Он сказал, что действительно любит меня и хочет, чтобы мы с ним жили хорошо и без выяснения отношений. Мы нашли пару хороших книг по психологии и начали их читать.
И вот, вроде бы у нас есть шанс. Но меня тревожит то, что последние несколько дней мне приходится его упрашивать, чтобы он со мной погулял, хотя у него сейчас нерабочие дни и он уже неделю сидит дома. Позавчера мы вышли вечером на пару часиков, я пригласила его завтра погулять с компанией и хорошо провести время. Он долго ломался, но все же согласился поехать. Уговоривала я его и остаться на ночь, но он поехал домой, не говоря причины. Думаю ладно, ответ "Мне просто хочется домой" тоже нужно уважать. Хоть и было немного обидно.
И вчера мы действительно отлично провели время загородом. И я ему предлагала остаться со мной на ночь. Он снова был непреклонен и сказал, что зайдет только на чай. Тогда я уже не могла терпеть, ведь я очень хотела с ним вместе уснуть и провести побольше времени. В итоге мы снова начали ругаться, он уже уходил, но я его остановила и мы все таки пошли ко мне. Мы кушали и смотрели ютуб. Он делал мне массаж ног, я на него посмотрела и он сказал "Вот! Как ласково ты на меня смотришь. Без обид, не заставляешь меня. Теперь я хочу с тобой остаться на ночь". Он и остался.
Утром мы проснулись. Он был немного грустным. Сказал, что ему приснился плохой сон и он хочет домой.
До этого он обещал сходить со мной на этой неделе в музей. А сегодя суббота, завтра он поедет загород с семьей, а с понедельника у него начнется работа. И в итоге он сказал, что мы с ним встретимся в следующую субботу, т е мне 7 дней жить без него, максимум переписки.
Конечно, мне было обидно и я сказала, что мне будет грустно без него и я бы хотела с ним еще на неделе перечесься.
Он начал раздражаться, мол я снова его заставляю, а он хочет сам мне предлагать гулять. И что я не должна с ним снова выяснять отношения и обижаться, ведь именно этого он избегает, по его словам. А когда мы не выясняем отношения, он с удовольствием хочет видеться.
Я сказала, что не могу блокировать свои эмоции и просто хочу с ним больше времени проводить и не хочу ждать, пока он этого соизволит.
В общем, распрощались мы на неприятной ноте.
Я правда не знаю, как мне себя вести. Наверное, я
правда сильно на него давлю. Но я привыкла, что он больше года жил со мной и я в любой момент могла обнять его и поговорить. И я знаю, что полгода до этого мы много ссорились, я его обижала и обидела тем, что уехала от него. Но разве нормально то, что он так ведет себя, что готов раз в неделю видеться и уходит от выяснения отношений? Может, это такой период и нужно лишь немного подождать? Все таки хочется исходить из того что он действительно меня любит. Ведь он за весь период наших отношений никогда не врал мне. Может, есть какие нибудь психологические книжки на эту тему, чтобы мне понять его? Все таки я тоже люблю его и мне хочется продолжать с ним отношения
Аноним 07/08/22 Вск 17:33:35 #2 №8399351 
P.S. Парню 24, мне 20
Аноним 07/08/22 Вск 17:42:39 #3 №8399369 
>>8399344 (OP)
Еще одно подтверждение, что чед может хоть с мамкой жить и иметь бабу. Нормиговно, оправдывайтесь
Аноним 07/08/22 Вск 18:01:05 #4 №8399405 
>>8399344 (OP)
Ну ты просто тупая овца, вот и все
>>8399369
Двачую адеквата
Аноним 07/08/22 Вск 18:05:09 #5 №8399412 
>>8399344 (OP)
> и он не хочет, чтобы я работала и училась
Почему?

> я слишком до него докапывалась и своими травмами за последние полгода
то есть человек прикрывает свое поведение травмами?

> И что если бы я так настойчиво не писала, он бы сам начал нормально общаться.
Хм, а а что если ты бы не так настойчиво писала, если бы он сам начал нормально общаться? Таких мыслей не было?
Такие разговоры должны вообще не так проходить.

> хочет, чтобы мы с ним жили хорошо и без выяснения отношений
Как жить хорошо без выяснения отношений? Как вы тогда будете понимать друг друга алло?

> я не должна с ним снова выяснять отношения и обижаться, ведь именно этого он избегает, по его словам. А когда мы не выясняем отношения, он с удовольствием хочет видеться.
Ебать удобно для него.

> Я сказала, что не могу блокировать свои эмоции и просто хочу с ним больше времени проводить и не хочу ждать, пока он этого соизволит.
Вот это верно.

> Наверное, я правда сильно на него давлю.
Бедный мальчик(( Девочка хочет с ним поговорить, обсудить проблемы, а ему неприятно и грустно(((( Твоему парню 24 или блять 15

> Но разве нормально то, что он так ведет себя, что готов раз в неделю видеться и уходит от выяснения отношений?
Нет, не нормально. На счет видеться раз в неделю - хз, ситуации разные бывают, загрузка по работе мб там и тд., тут сами решайте, но "уходит от выяснения отношений" - не ок.

> психологические книжки на эту тему, чтобы мне понять его
Понимать человека можно только если он коммуницирует как-то. Понять человека читая книги - вряд ли выйдет.

И я верно понял - вы видитесь только тогда когда ОН этого хочет, а не когда ты/оба?
Погугли про избегающий тип привязанности - мб у него что-то такое преобладает?

>>8399369
Никогда ни у кого из тян не вызывало вопросов и проблем если говорил что живу с мамой. Мимонормис
Аноним 07/08/22 Вск 18:28:54 #6 №8399452 
>>8399344 (OP)
Сейчас бы мать на вонючую сельдь менять.
Аноним 07/08/22 Вск 18:59:34 #7 №8399502 
>>8399412
Благодарю за адекатный ответ.
Не хочет, чтобы я училась и подрабатывала, потому что у меня учеба сложная и я не могу одновременно нормально учиться и работать (с его слов). Хотя я лишь о паре часов в день говорила.
Вчера я отвечала ему холодно, сегодня не писала вообще. А все из за того, что я охуеваю с него. Пишет, что любит, что все ради нашей любви сделает, а мне предлагает 10к в месяц кидать (тобишь только на покушать, интернет и проезд) и вообще заявляет, хули моя мама с меня деньги за еду просит, ведь его мать с него никогда ничего не просила. Кое как со слезами его на пятнашку уговорила. Хотя до этого довольно много тратил на меня. Его оправдание этого "Ну ты же сама уехала, я пытался тебя вернуть". А его СТАРАНИЯ это СЛОВА "Ну пожалуйста вернись, ведь нам так хорошо тут" (ага, ведь поэтому я уезжаю) и то, что мне самой пришлось вызывать такси (300 руб дать не мог) и тащить тяжеленные сумки пешком.
Плюс к этому то, что у меня складывается ощущение, что ИМЕННО Я должна все в себе исправить, перестать гнать на него, не выяснять отношения, не заставлять его ничего делать, ведь потом он сам все сделает (2,5 года периодически говорю ему купить цветы, ведь мне это очень приятно: дарил 2 раза - один на 8 марта с угрозой кинуть его в чс, другой раз действительно просто так подарил одну розу), не обижаться на него, ведь его это ранит.

Последние два раза бы виделись, потому что я уговорила его. Сейчас я решила ждать, пока он сам предложит.

А про типы привязанности я хорошо знаю - книжку на эту тему читаю. У меня среднее между тревожным и надежным, у него надежный.

На самом деле я уже не знаю, нужен он мне или нет. Потому что с КАЖДЫМ своим словом или действием он только отдаляет меня. Уже нахожу все меньше причин быть с ним. Не чувствую в нем опору. Он итак всегда казался неуверенным в себе человеком, не способным принимать самостоятельные решения (поэтому учился до 23 лет): я его первая поцеловала, первая предложила секс (до этого оба девственниками были, а он даже не целовался), предложила ему пожениться - заполнила даже анкету за обоих на госуслугах и даже формального предложения потом от него не было, первая предложила съехаться и т д. Я бы не сказала, что это от нелюбви ко мне - он всегда был пассивным и лишь следовал за другими, сам это говорил. Я прощала эту его черту за другие его хорошие качества.
А сейчас я не чувствую этих его положительным качеств
А
Аноним 07/08/22 Вск 20:20:04 #8 №8399660 
>>8399452
Сейчас бы в 24 жить с мамкой))
Аноним 07/08/22 Вск 20:35:48 #9 №8399683 
>>8399660
Ему удобно - она ему готовит и сложенные трусишки приносит
Аноним 07/08/22 Вск 20:47:41 #10 №8399704 
Был в ровно такой же ситуации со стороны парня. Тян прост разлюбил, но была привязанность. Вроде и прекращать отношения не хочется, но в целом уже как-то поебать. Вряд ли у него кто-то на стороне есть, но скорее всего он к тебе уже не чувствует ничего особенного. Причем я отговорки использовал почти такие же лол.
Если человеку не похуй на отношения, то он себя так вести не будет, даже если ты ему сильно мозги ебешь.
А судя по поведению ему просто похуй уже +-.
Аноним 07/08/22 Вск 23:30:45 #11 №8400003 
>>8399502
Ну, с деньгами уже сами решайте, как там вам комфортно будет, у всех свои правила.

> один на 8 марта с угрозой кинуть его в чс
Нихуя ты, не делай так (не угрожай кинуть в чс)

> Я должна все в себе исправить, перестать гнать на него, не выяснять отношения, не заставлять его ничего делать, ведь потом он сам все сделает
А как вы выясняете отношения? Ну, можешь привести именно пример диалога?
Над отношениями всегда работают оба.

> не обижаться на него, ведь его это ранит.
Хуйня, "я что-то сделал - тебе неприятно - раз тебе неприятно то проблема в тебе". Ничего в этой формулировке не смущает?

> Сейчас я решила ждать, пока он сам предложит.
Хорошо, и заодно чекни будут ли объяснения. Ну, типа "хочу с тобой погулять, но на работе завал, сходим в след раз в такой-то день".

> не способным принимать самостоятельные решения (поэтому учился до 23 лет): я его первая поцеловала, первая предложила секс (до этого оба девственниками были, а он даже не целовался), предложила ему пожениться - заполнила даже анкету за обоих на госуслугах и даже формального предложения потом от него не было, первая предложила съехаться и т д. Я бы не сказала, что это от нелюбви ко мне - он всегда был пассивным и лишь следовал за другими, сам это говорил.
Ааааа. Как думаешь - может быть такое что он просто не хочет ответственности? И старается ее избегать?
У него вообще как с ответственностью? Есть что-то в духе "я не виноват, виноваты родители/друзья/еще кто-то" - ну, перекладывание ответственности на других?
Аноним 08/08/22 Пнд 00:33:27 #12 №8400074 
>>8399683
Ну вот безвольная чмоня, я даже представить себе не могу как у них секс то происходил, каждый раз ждали когда маман уснёт за стенкой?)
Аноним 08/08/22 Пнд 01:12:18 #13 №8400105 
>>8399344 (OP)
Иди работай. Меньше времени будет ныть и делать ему мозги.
Тян
Аноним 08/08/22 Пнд 04:24:34 #14 №8400180 
>>8399344 (OP)
Зато подсадил на ЫмоЦыи, да? Пофиг, позитив или негатив, главное, сильные.
Аноним 08/08/22 Пнд 07:09:55 #15 №8400229 
>>8399344 (OP)
Типичный бабий тред. Вот есть парень, он меня обижает, мне с ним так плохо. Посоветуйте какую книжку прочитать, чтобы стало хорошо.
Ну хуевый он. Не любит тебя. Ищи себе работу, чтобы не зависеть от его 15к. Ладно бы ты на 1 курсе была, а в 20 уже можно вылезать. Офиком или баристой тебя везде возьмут. Даже в заре можно работать с 16 до 22, у меня так почти все одногруппники работали с 3-4 курса. Если умная - рефераты пиши и курсовые тупым одногруппникам, а они тебе зп с зары отдадут.
Кароч, снимай этого паразита. Ебать он придумал, ты не говори, что тебе не нравится. И сексом будет манипулировать как косточкой. Вот заслужила - хорошая собачка, а вот ты попросила - не получишь. Я сам буду решать, когда давать.
Аноним 08/08/22 Пнд 14:26:54 #16 №8400875 
>>8400229
>Ищи себе работу, чтобы не зависеть от его 15к.
Вот да. Это не всегла необходимо, но, по твоим текстам судя, финансовая зависимость от своего мужа тебя напрягает. Значит, надо устранять.

>>8399502
>Не хочет, чтобы я училась и подрабатывала, потому что у меня учеба сложная и я не могу одновременно нормально учиться и работать (с его слов).
Эээ... можешь мягко намекнуть ему, что это твое решение, а не его. То есть, ты ему очень благодарна за совет и мнение, но хочешь попробовать сама. Ты в любом случае ничем не рискуешь, если поймешь, что реально и то, и то не успеваешь - ничто не мешает уволиться.
Если кун это нормально воспримет, у вас будет одной (как минимум) проблемой меньше. Если начнет агриться и скандалить - тоже важная обратная связь, хотя признак будет очень плохой (с высокой вероятностью - или не может согласиться с твоей самостоятельностью, или манипулирует).
Аноним 08/08/22 Пнд 14:30:48 #17 №8400880 
>>8399344 (OP)
Я бы такую мозгоебку нахуй послал уже давно
comments powered by Disqus