Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И бля сегодня вечером меня вся эта мудянка конкретно достала, просто уже нахуй, член стоит сука и все. Она опять не хочу, ну понятно, охладела, чувства умерли видимо у нее. Нужен новый хуй. Тогда я ей предложил мне подрочить, не в рот взять, даже не раздеваться, просто БЛЯТЬ ПОДРОЧИТЬ МОЙ ЕБУЧИЙ ЧЛЕН. Кто-то скажет: ты совсем опустился, другие наоборот, что ее тело = ее дело и настаивать нельзя. Вероятно, правы и те, и другие, но она продолжила делать мне мозг и корчить рожи и я блять озверел стал орать на нее матом, я думал ее нахуй там похороню. К счастью смог справиться с собой и нахуй сказал ей уебывать к мамке, папке или новому любовнику, просто выпизднул ее на ночь глядя. Сейчас блять ходил ее ебаные вещи собирал. Выкинуть бы блять к хуям собачьим, да потом будут доебки с какой-нибудь полицией и просто ходить будет. Сука все бы сжег нахуй, да проблемы эти не уперлись. Завтра или когда придет выставлю все на площадку. Еще на работу завтра, а у этой твари ключи есть и они по ходу в ее сраной дамской сумочке которую она успела забрать остались. Придется отгул прогул брать или больничный, чтобы замок поменять, не хочу, чтобы она приходила в мое отсутствие.
Думаю обдрочить к хуям ее шмотки или вообще насрать или туда завернуть, но опять же потом будут проблемы или психиатричку вызовут.
Член кстати упал от всех этих переживаний в рот ебаных.