Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние года три столкнулся с проблемой, что не могу начать строить отношения с бабами и всё тяжелее даже заставить себя пойти на свидание.
О себе: 32 года, ДС, 300к/наносек не погромист,хата в хорошем районе, машина премиум сегмента.
До 16 лет был типичным задротом с омежностью в характере, к счастью тогда не знал этой Борды и понятия инцелла ещё не существовало, хех. В какой-то момент понял, что нужно социализироваться, после школы уехал из своей 10к мухосрани в областной вуз, там уже сложились норм отношения с дногрупниками. Листвы лишился ближе к окончанию вуза, потом перебрался в дс. В целом с Универа уже был типичным нормисом, хотя и открыл для себя двач, развивал карьеру, менял авто, купил первую квартиру, строил отношения, встречался и расставался с разными тян, в перерывах между отношениями даже умудрялся находить варианты для секса вне отношений, но ближе к 29 что-то во мне сломалось. И теперь переходим к сути проблемы:
С последних отношений, выход из которых кстати был очень болезненный, что-то во мне сломалось. За три года ни разу не начал даже что-то похожее на отношач. Была всего одна постоянная партнёрша и то месяца на два. И ещё парочка тян на 1-2 раза. Остальное время селфсексинг и походы к феям. Просто из-за того, что я не гигачед - на первом свидании да и на втором чаще всего не дают, а дальше я теряю интерес и принимаю решение, что проще отдать 10-15к и сходить к шлюхе, которая даст без лишней мозгоебли и траты времени и при этом будет охуенно выглядеть подставлять все щели и не задавать лишних вопросов. Но самое ужасное, что я очень сильно проебался за последние годы в скиле соблазнения. Например недавно встретился со старой знакомой которая в целом мне симпатична. на ее фразу про то, что мы вроде как пришли на свидание отшутился, что это просто дружеская встреча, а в конце вечера как студент стушевался и просто обнялся на прощание вместо того чтобы пробовать лезть под юбку и целовать. Ощущение что опыт взаимодействия с бабами просто проебан, шлюх то не надо соблазнять, заплатил и еби.
В связи с этим вопрос, сталкивался ли кто с подобной ситуацией и как из неё выходили?
Прошу сразу проследовать нахуй любителей сказок про возросший курс пизды и подобную шнягу. Со своим соц положением, смазливым ебалом и нормальной физической формой я один хуй в рыночке даже если он и поменялся в худшую для мужиков сторону.