Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я обаятельный карлан в пряничном возрасте, если это важно.
Итак.
>Тян не хотят секса. Они его терпят.
Не знаю откуда это абсурдное заявление. Даже перепись женской распущенности в соседнем треде показывает что тяны оч разные, но секс любят почит все. Мне доводилось терпеть натуральные измывательства от бывшей тян, которая не давала мне спать пока не получит секса. Эври факинг дей. +индустрия самоудволетворительных игрушек больше все таки про тянские приблуды. Слишком много усилий для "терпеть"
>Мужик всегда кончает, а бабский оргазм мифическая хреня.
Вообще мужики кончают не всегда. можно погуглить. Доводилось такое переживать. баба кончила а ты нет. и она там вся уже красная, пытается из тебя что выдоить. а ты бы и рад, но не можешь. жарко душно устал, не идет. в этот момент понимаешь как смешно и руиняще звучит "ты кончила?" и опять же понимаешь что секс без оргазма это и правда приятно, хотя и не совсем то.
Женский же оргазм на моем опыте очень часто оказывается "ох, так вот как это кончать во время секса, прикольно". Типа я не знаю что делает куча мужиков не так, но я за прошлый год если тяны не пиздят, как минимум двоих довел до первого оргазма во время секса. Мужики помните - вибратор вам не конкурент, а друг и союзник. И руки мама эволюция дала тоже не напрасно. Поверьте женщина которая на вас кончила в следующий раз придет сама без уговоров и пожрать еще принесет.
>Удобные мужчины это плохо. Мужчина либо удобный либо альфачед-ебырьтеррорист.
Давайте примем за непреложный факт что в мире за пределами математики почти ничего реально бинарного нет. У всего есть шкалы и критические значения. Альфач может попасть в баборабство. А конченнейшие клоуны вроде поднебесного или мстиши откуда-то добывают относительно ебабельных женщин которым потом еще и изменяют. Так вот удобность не противоречит сексуальной привлекательности жить с богатым И спортивным футболистом вполне себе мечта для многих тян. просто местные сидельцы всегда рассматривают только экстремумы. либо альфонс живущий за счет красоты либо убожка котоыре выезжает чисто за счет теплой норки. То что как и в любом нормальном распределении 80% всего находиться между ними они игнорят.
Кстати удобные женщины тоже бывают. Я например сейчас взял тян которая менее красивая чем обычно мои тни, но зато более адекватная и понимающая что мужик ей достался лучше чем могли бы и ведет себя достаточно почтительно и нежно. она мне УДОБНАЯ. и с не возомжно я и буду жить, хотя есть тни готовые со мной спать ради процесса и поебабельнее ,но не пригодные для долгого отношача
>дело не в тебе дело во мне. и прчоие женские отмазки.
на самом деле мужик достаточно популряный среди баб и не козел если однажды сталкиваетсья с пробеломй что в его окружении есть дама которая его хочет а он ее нет. по тысяче причин. при этом м ней может быть хорошо рабоать или играт ьв настолки или танцевать брейк. но ебать ее пизду ты не собираешься. И как объяснить вобщем-то отличному человек который мог быть отличной парой тебе если был хоть чуть чуть ебабельнее, что вобщем он не подходит тебе потому что он некрасивый. Или она ебанько с которой ты не хочешь связываться во имя своего мозга и душевног оспокойствия. Тут и начинаетсья отмазы про то что ты сейчас не готов к отношениям. что она клевая но уже есть другая и тд. "вот бы такую девушку как ты (только киллоргам на 15-20 легче и младше хотя бы лет на 5, а то будто рядом с мамой стою)"
Короч вот малость надушнил потмо может еще что вспомню