Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/8399159.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда звать девушку на 2е свидание? Вчера погуляли, и она сразу же, как я ее проводил - написала, что все было хорошо и можно будет еще как-нибудь погулять, вот меня и парит это как-нибудь - это когда? Я хотел бы написать, что она особенная, но на дваче

Аноним 07/08/22 Вск 15:33:09 #1 №8399159 
123.mp4
Когда звать девушку на 2е свидание?
Вчера погуляли, и она сразу же, как я ее проводил - написала, что все было хорошо и можно будет еще как-нибудь погулять, вот меня и парит это как-нибудь - это когда?

Я хотел бы написать, что она особенная, но на дваче у каждого такая, а расписывать почему я не хочу, да и смысла нет
Аноним 07/08/22 Вск 15:50:49 #2 №8399191 
Дня через 4
Аноним OP 07/08/22 Вск 15:54:22 #3 №8399197 
>>8399191
А в периоде между всем этим контакт держать или так, не сильно активно?
Аноним 07/08/22 Вск 16:01:41 #4 №8399216 
>>8399197
Лучше не надо, пусть «понервничает» чуток
Аноним OP 07/08/22 Вск 17:06:35 #5 №8399310 
>>8399216
Понял, спасибо ананасик

Если у кого-то мысли будут, я обязательно прочту)
Аноним 07/08/22 Вск 18:16:53 #6 №8399428 
>>8399310
Есть такая мысль, что она тебе не даст 😝
Отпиши потом, хотя, знаю что прав
Аноним OP 07/08/22 Вск 18:41:06 #7 №8399468 
>>8399428
Почему такая мысль?
Аноним 09/08/22 Втр 01:04:54 #8 №8401679 
Пидарасы, молчите
Аноним 09/08/22 Втр 12:09:11 #9 №8402211 
>можно будет еще как-нибудь погулять.
зумер, тебя скорее всего слили во френдзону.

>Я хотел бы написать, что она особенная,
напишешь точно там окажешься.

как только ты покажешь свою заинтересованность в ней, твоя ценность в ее глазах упадет, поставит тебя в очередь очередного пиздолиза. Я бы не советовал зацикливаться только на ней, лучше ищи параллельно другую тян.(тянки кстати так и делают, пока куча оленей за ней бегают она выбирает чедов для поебушек)

Стоп слова от тянки. Я тебе перезвоню, мне было хорошо, как нибудь ............
Если что то подобное услышал, у меня для тебя плохие новости. Если все таки хочешь ее пригласить во второй раз, пригласи ее "за компанию", твоя цель сказать ей что тогда то ты будешь там то и она если хочет может присоединиться, и твои планы не изменятся "если она вдруг не сможет прийти". Если баба захочет она всегда найдет для тебя время- аксиома. Тут тебе все будет ясно
Аноним 09/08/22 Втр 12:16:41 #10 №8402223 
>>8402211
Продолжу. если ты чед (хотя чед тут советов просить не будет) она сама тебе напишет. Если нет- тебе придется приложить усилия(ум, хитрость, смекалку, харизму) чтобы добрать до ее писечки. Поскольку ты омега смотри в сторону совместного употребления алкоголя (или веществ, что там у зумеров в моде?), потому как это раскрепощает, "делает классным" (тянки любят ушами и эмоциями) и дает относительно легкий доступ к телу.
Да мир не справедлив, выбор всегда делает самка
Аноним 09/08/22 Втр 12:29:13 #11 №8402233 
>>8402223
Продолжаю
никогда не воспринимай вежливость тянок, как какой то знак в свою сторону. Потому как ты для нее источник получения профитов(подарки, кафешки, внимание) даже если у нее на тебя никаких планов переходящих в горизонтальную плоскость нет, прямо она тебе никогда не скажет. Зачем лишать себя ништяков, для нее ты будешь очень хорошим другом, которому нужная лучшая девушка чем она (а она такая плохая и в постоянные тян не годится)
Прямо говори, что ты от нее ты хочешь если появилось место и время где можно заняться сексом. Либо сорвешь джек-пот либо услышишь: я не готова, ты мне как друг, мало знакомы и прочую поебень- можешь смело искать другую тян.
Аноним 09/08/22 Втр 14:22:17 #12 №8402520 
>>8399159 (OP)
Когда хочешь тогда и зови, лол. Я свою позвал через день.

>>8399216
А вот хуй знает, может подумать что она ему неинтересна. Думаю контакт держать можно, но не 24/7.

>>8402211
>ты покажешь свою заинтересованность в ней, твоя ценность в ее глазах упадет
Чё? Заинтересованность показывать можно и нужно, но не нужно предлагать встречаться прям так.

> Я бы не советовал зацикливаться только на ней, лучше ищи параллельно другую тян
Конечно, так и делай, ведь если она узнает что ты параллельно гуляешь с другими тян, она сразу поймет твою ценность, и что есть конкурентки. Ей абсолютно точно ни в коем случае не станет неприятно, и она тебя ни в коем случае не сольет. И в отношениях тоже параллельно общайся с другими тян, а то вдруг эта бросит.
Но на счет не зацикливаться - да, занимайся своими делами, там, гуляй с друзьями, уделяй время себе и хобби, не строй свою жизнь вокруг нее.

> Я тебе перезвоню, мне было хорошо, как нибудь ............ Если что то подобное услышал, у меня для тебя плохие новости
Чё? Тоже такое слышал постоянно - и ничего, все нормально было, никаких проблем.

> пригласи ее "за компанию", твоя цель сказать ей что тогда то ты будешь там то и она если хочет может присоединиться, и твои планы не изменятся "если она вдруг не сможет прийти"
А вот это дело, согласен. Хотя, если она в тебе заинтересована, то зови как угодно - она согласится.

> Если баба захочет она всегда найдет для тебя время- аксиома.
Плюсую. Но тоже учитывай что у нее реально могут быть дела, но тогда получится перенести.

> смотри в сторону совместного употребления алкоголя
Как-то это грустно, если без алкашки не получается. Думаю ему стоит пробовать без этого, кроме случая если тян сама предлагает выпить. А то привыкнет и будет пытаться со всеми это проворачивать.

> никогда не воспринимай вежливость тянок, как какой то знак в свою сторону
Плюс. Вежливость это не симпатия, внимательно смотри.

> Потому как ты для нее источник получения профитов(подарки, кафешки, внимание)
Не стоит делать подарки на первых порах, имхо. Успеешь еще надарить. Но тоже смотри и анализируй - если тянет деньги из тебя и нет сближения никакого, просто дропай всю эту затею. Хотя мне тянки постоянно говорили что им неловко если я за них плачу, и сами хотели оплатить, хуй знает, "тарелочниц" не встречал ни я, ни мои друзья.

> я не готова, мало знакомы
Эммм, тоже такое слышал, и ничего, реально соглашались позже. Одна вообще сказала мне это, а потом на следующий день такая "знаешь, я передумала, давай я приеду". Она реально может быть не готова или бояться лол.

Вообще четкого алгоритма КАК надо себя вести нет. Если у тебя есть такой - то ты всего лишь строишь образ перед тян (который не является тобой), и цепляешь только тех кто на этот самый образ западает. Просто веди себя нормально, относись к ней как к человеку, и не бойся проявлять настойчивость и показывать что она тебе интересна. Ненавязчивые комплименты, флирт, тактильность - это должно обязательно присутствовать, иначе ничего не выйдет. Не надо с ней просто общаться пару месяцев - а потом внезапно признаваться что она тебе нравится. Общайся, и потихоньку приближайся к ней.
Аноним 09/08/22 Втр 14:26:50 #13 №8402530 
>>8402520
Но и добавлю что предложение переспать не должно быть прям внезапным. К этому надо подвести - разговорами и т.д., а потом просто предлагаешь ей приехать. Ну и не говори типа "приезжай будем заниматься сексом" - зови ее "провести время вместе/глянуть фильм" и т.д., она не дура - поймет к чему все идет.
comments powered by Disqus