Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
поступила в универ в спб перекатилась из екб, сейчас на 2 курсе, и к нам перевелся мальчик его сегоднч добавили в беседу, хочу с ним познакомиться но не знаю как, боюсь отошьет.
что смогла нарыть - зовут Дима, 19 или 20 лет, в модельном агенстве, 600+ подписчиков в инсте почти все девочки. рост на сайте его модельного указан 187, бэйби фейс пухлые глаза нос курносый губы оч пухлые и скулы волосы блондинистые, у него модельное в москве и два модельных отдельно корейское и французское и он туда катается, так же нарыла в его вк что он занимался плаваньем. вообщем парень просто мечта оч красивый, а я не уродка но и не прям красавица. нордическое лицо, рост 161, одеваюсь вполне стильно. как мне с ним познакомиться, очень понравился но очень боюсь что он не захочет со мной знакомиться. помогайте сисы. пикрил похож на него, только у моего челюсть более чедовская