Чедач-выручач, внезапно познакомился с тян в игре, оказалось у нас общие интересы, смотрит те же аме
Аноним 11/08/22 Чтв 20:11:46 #1 №272557480
Чедач-выручач, внезапно познакомился с тян в игре, оказалось у нас общие интересы, смотрит те же американские мультики про волшебниц что и я, играет в ту же китайскую анимешную дрочильню, что и я, мечтает так же завести трактор как и я, младше меня лет на 15, ей 18, но минус что живёт в Иране и расовая арабка как Жасмин (но мусульмоголовая, говорит что вынуждена проводить все их ритуалы, пока там живёшь без этого никак), я ещё пока не видел, боюсь не очень буду в восторге, т.к. не очень нравится внешка арабок, но у меня такое чувство что это надо ловить момент, у нас же столько общего, а с русскими у меня нет шанс заиметь нормальные отношения, они все наглые и меркантильные. Отговорите меня? Стоит ли пытаться дальше разводить отношения? Хотя б помечтать. Что делать дальше? Приглашать её в дискорд и слать ей пинусы, просить показать сиськи как истинный альфа-самец? Но дальше какое у этого будущее? Я всегда хотел дружелюбную милую тяночку с общими у меня интересами, чтоб вместе ходить куда-то, обсуждать всякое и веселиться, засыпать в обнимку, может заиметь какую-то семью, а мы живём в разных странах и перекидываемся фразами на ломанном инглише (говорит она лучше меня). Допустим я её приглашу и будем жить в моей комнате, а в соседней мама? И боюсь мне тогда придётся перестать быть рнн господином. Выручач-советач.