Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть сисы, у которых нет близких друзей/куна/родителей либо которые не общаются с родителями, и 90% времени не считая работы/учебы проводят одни? Чем занимаетесь? Как это выдерживаете?
>>4294251 (OP) У меня полное комбо. Так-то дел не впроворот, всегда кучу всего надо сделать, работа, профессиональное развитие. Вот только в 11 пришла из джима. Гулять одна люблю на велике. Но последнее время давит, что я не реализовалась социально. Компенсирую интернетом и часто зависаю во всяких форумах, регулярно зацикливаюсь на бессмысленном интернет-общении, как будто хочу чего-то получить и так и не получаю.
>>4294251 (OP) >Тут есть сисы, у которых нет близких друзей/куна/родителей либо которые не общаются с родителями, Да >и 90% времени не считая работы/учебы проводят одни? Я почти100% времени провожу одна, выхожу в магаз раз в неделю максимум, ну и забрать доставку у курьера не считается
>Как это выдерживаете? Иногда не очень, но с возрастом стала меньше заебываться и чувствовать неполноценность. Возможно у меня ШРЛ или аутизм, к социоблядству меня никогда особо не тянуло. Плюс после долгих лет с абьюзивной мамкой я нереально рада иметь свободу и личное пространство, и никакая иллюзорная выгода от подселения к себе какого-то левого тела не может заставить меня этим рискнуть. Как представлю, что опять кто-то меня заебывает,не дает мыться\спать\слушать музыку, когда я хочу, критикует каждый мой пук и пристает с хуйней, когда я не в настроении (не понимая тонких намеков, а в ответ на более толстые устраивая скандал с битьем посуды и моего, сука, имущества), так прямо блевать тянет.
Так это нормально для взрослого, осознанного, человека, лол. Не всем быть социоблядьми, слава богу Провожу 100% времени не считая работы/учебы одна. Слава богу
Вообще не страдаю, только кайфую. Полностью заинтересована собой, развиваюсь, удивляюсь миру.
>>4294494 А ну и бессмысленном интернет-общение, конечно, тоже сейм :) Реально не знаю, чтобы я без тянача делала. Стала тру-битардшей, лол. Люблю вас.
У меня минимальное общение, 99% времени я одна. Кроме работы, смотрю сиричи, летсплеи у меня нет энергии играть или вообще чем-то активным заниматься, выхожу иногда потреблядствовать, типа сходить в кофейню/купить шмоток/всякие штуки для вейпа/корм коту.
Я как-то особо не думаю о том, что я одна, радуюсь тому, что есть. Иногда накрывает, потому что хочется все-таки, чтобы меня любили и хочется общения, но я думаю, что всему свое время и при желании я снова смогу социоблядствовать через какое-то время только ни к чему хорошему это никогда не приводило
Я к слову биполярщица и сейчас у меня фаза вялотекущей депрессии, мыслительно чувствую себя бодренько, эмоционально немного чувствую истощение, а вот физически полный провал. Передвигаюсь на такси, если куда-то выхожу, то максимум на пару часов и только на выходных сб/вс, остальное время провожу в кровати.
>>4294442 >Как представлю, что опять кто-то меня заебывает,не дает мыться\спать\слушать музыку, когда я хочу, критикует каждый мой пук и пристает с хуйней, когда я не в настроении Ой бля спасибо, что напомнила, что такое жить с кем-то в одной хате, аж передернуло Единственное чего не хватает, когда живешь один, это друзей в свободное время, чтобы восполнить общение. А вот это проживание с кем-то, даже кунчиком, пиздец выматывает, что хочется куда-то съебаться постоянно из своего же блять дома