Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотите поржать? Ну выше уже написано в чем проблема, но давайте подробнее опишу.
Жена не хочет секса со мной. В лучшем случае секс бывает раз в 1,5-2 недели и каждый раз абсолютно глупые отмазки(вот недавно было, устала, голова болит, живот болит, не хочу сегодня и т.д.)
Ну и секс такой себе, на двоечку. Чаще всего тупо лежит бревном. Ты это не делай, сюда не суй, в этой позе не хочу, на тебе прыгать не буду и т.д.
При этом эта пизда ярая собственница и ревнует к любой пиздятине в радиусе километра от меня. Если коллега женского пола звонит в нерабочее время по какому-либо вопросу, то все нахуй. Обида на весь вечер.
Может реально устает спросите вы? А вот нихуя.
Ребенку у нас уже 5 лет и развлекает он себя сам. По дому она толком нихуя не делает, даже за собой не убирает, всё время везде валяются всякие фантики, стоят стаканы и подобная дичь. Готовит раз через раз и почти всегда сразу на 3-4 дня вперёд. Часто жрём пельмени, сосиски, доставки и прочий джанкфуд.
В остальное время тупо всякую хуйню в инсте листает, типо про детей, рукоделие и т.д и иногда книги читает всякие.
Может работает много?
А вот нихуя. Работает она с 9 до 15-16 в 10 минутах ходьбы от дома и работа не бей лежачего, иногда нужно побегать, конечно, но чаще всего тупо чил.
Ебать себя хоть и не даёт толком, зато мозг трахает мне с завидной регулярностью. В основном по всякой хуйне и обижается тоже на всякую хуйню.
Я постоянно раздраженный из-за этой хуйни, тригерюсь по любому поводу. Ссоры у нас последнее время каждую неделю.
Сумбурно получилось, ну да и похуй, просто бомбит прям сейчас...
По итогу: не даёт, готовит 1-2 раза в неделю, нихуя не делает по дому толком, за собой почти не следит и при этом ещё мозг ебет. Бинго нахуй.
Разводиться бы надо, вот только ребенка я тогда видеть не буду совсем...