Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имею 10кк, работаю удаленно, думаю о перекате куда-то. В идеале найти страну где всем похуй на налоги, ну или хотя бы за это в тюрячку не сажают. Ну то есть, США, Англия, Сингапур, гейропка идут нахуй ибо там как аборигены каждый свои налоги декларирует и очень податливый народ, пляшет под дудку государства.
Вообще в идеале это КИПР. Страна мегаахуенная. Куны греки там друг с другом за руки ходят, вот это свобода я понимаю. Но туда не перекатиться, нужно 2 ляма баксов, либо 7 лет жить там чтобы перекатиться.
Чекал че за паспорт изи можно получить, нашел что в Аргентине и Перу буквально за 2-3 года паспорт получается. Но ехать туда особо не хочется, какие-то дно страны.
Из всего что я проанализровал, только карибы и збс. Какая-нибудь Сейнт Люсия, Доминикана и тп. Поднакоплю еще денег, куплю там акции на 3 года и получу паспорт, хули нет.
Куда бы двачер переехал?
Я хочу себя немного обезопасить, иметь гражданство в двух старнах, счета в двух странах ну и я не против на карибах жить, ходить в бар и пить там пиноколаду.